设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 第20届亚宠展,你去了吗

狗民币:0

去亚宠展的第一印象就是--人多,特别是在机场的时候,那都不是人山人海能表示的,用一个形象一点的表示,就是,一眼看过去全是人头😄。

第20届亚宠展买了很多东西,还囤了好几袋子的狗粮和粮食。

也买了一些狗玩具和狗衣服,但是都没有撑太长时间。

噢,还有就是,那时我还没有小七,我是帮同学家养了一段时间的泰迪,亚宠展的票也是她给我的,因为她有事,所以我帮她去,所以当然啦,买狗零食,狗衣服狗粮和狗玩具的钱也是她给我的。

但是玩具后来都被泰迪咬坏了哦,我想想,那个泰迪好像,叫,哆啦。

好啦,第20届亚宠展的经历也就那么多啦,其实如果不嫌麻烦的话,有的时候去亚宠展买点东西还是很好的,毕竟质量好而且比较有保障。

展区展品都怎么样

快乐小七  挺好的  "发表于 1566173638 " 回复点评

快乐小七  很多  "发表于 1566173647 " 回复点评

快乐小七  也很全  "发表于 1566173664 " 回复点评

好高大上的样子

想去😆

最后也没去

我去过的是2015年的亚展,只记得人多……好热……好累……不想再去了😭

人超多的,千万不要带狗去,前几年有一次去,排队中暑的好多,还有死掉的

快乐小七  嗯,对,嗯,那个时候就是我一个人,我去要是不带狗的话那就得狗一个人在家,然后我同学他们也不在,没法把狗再送回去,所以就带着狗去的,我进那个时候还拿了一个小风扇,然后系在狗狗背上了,然后就是走的时候那个风扇就一直吹,狗狗不让他中暑,特别热,特别麻烦。  "发表于 1566265376 " 回复点评

17年的就很好了呀

在这里我想给大家说一声,因为当时我是带摄影机去的,所以我的手机上没有图片,然后为了让大家认识到亚宠展的样子,所以我是从网上找的图片