设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 清爽健康每一天

狗民币:0

2019年8月18日,星期日,天气晴间多云,气温24到35度,早上遛遛回来之后,先给美妞吃早餐了,然后休息片刻,然后要给家里大扫除了,几个房间的床品,家里所有的角落,当然,还有不处不在的毛毛,家里的卫生彻底打扫干净之后,麻麻要给美妞洗澡啦!听到洗澡两个字,美妞的表情瞬间变得凝重起来,每次都是这样,麻麻已经习惯了,美妞虽说心里不高兴,行为上却很配合麻麻,还算乖宝宝一个哦!

洗澡结束之后,麻麻要给美妞吹水啦!这个过程美妞也不喜欢,尤其是要吹耳朵周围的时候,会让美妞特别的排斥,麻麻替美妞建议那些厂商们!设计吹水机的时候,能够把声音环节克服一下,那么大的声音,真的是好讨厌哦!还好,麻麻还算利索,终于是吹干了,是不是小美女一枚哦❤

吹干毛毛之后,我们进入下一个环节,那就是修剪脚垫周围的毛毛哦,这是定期必做之事!只有脚垫周围干燥清爽,才可以避免脚趾炎之类的病变,只有脚脚健健康康!才可以出门开心遛遛哦❤

修剪按摩完脚垫之后,我们要做驱虫啦,大宠爱塞拉菌素溶液闪亮登场!大宠爱一直都是妞麻的最爱,月月相见,麻麻放心,美妞安心,大品牌值得信赖哦❤

今天所有的程序全部结束,美妞终于放松下来,麻麻在收拾东西,美妞舒服的躺在地板上休息,但是,麻麻必须要在美妞的视线单位之后,收拾完客厅之后,麻麻来到了洗手间里清洗毛巾和浴巾,美妞也跟了过来,此时的室温特别舒适,洗完澡的美妞,肯定也是特别的清爽,听着水龙口流水的声音,美妞很快就睡着啦❤

又一个大工程竣工啦!每次的这个时候,妞麻的内心总会默念这句话,可能也只有这句话,可以诠释麻麻给美妞从洗澡到吹干,再到修剪脚垫周围的毛毛,以及做驱虫的艰辛,虽说整个过程辛苦了点,但是看到干干净净,清清爽爽的美妞,麻麻还是发自内心的感到高兴!再次在心里默念,又一个大工程竣工啦❤❤❤

我爱洗澡~嘟嘟嘟

清爽 健康的一天,

狗民币:1

美妞幸福啊