设为首页收藏本站

狗民网

[❀新人报道❀] 喜提新家

狗民币:0

其实就是送到每天有更多时间照顾旺财的父母家啦,趁我假期回家的这几天每天还能带他出去遛遛,旺财太喜欢在遛弯的时候薅草了,他上辈子可能就是一头牛吧🌚

(p1:旺财可能是想要上学了)

旺财每天早上六点多就被我妈做饭的声音吸引,紧接着开始躁动。

干嘛?跟我们住的时候不是八点钟才吃早饭也没见你喊饿呀,戏精🙄

我还没睡醒就得起来喂狗财,然后算好时间赶紧带他出去遛弯拉BB💩生活作息被迫提前。

(p2-3:饭后旺财晒太阳)

(p4:恶龙咆哮)

好了,侍候完你一早上也该一起再睡个回笼觉了,真好🌻

忘说了,七大姑八大姨都很稀罕旺财;连路人都夸这个小花脸好看;看到邻居加泰迪金毛都没在怕的,一声不叫但仍往上扑(在旺财的世界里可能四海皆兄弟?);这个热情蔓延到小白身上就有点过分了,那可是你的小白姐姐呀,一巴掌下去还不得出内伤?你白姐姐彻夜不眠也要守在你笼子前盯住你

帅哥苗子啊,几个月了?

旺财旺旺旺  五个多月啦  "发表于 1566468214 " 回复点评

旺财真可爱,好多狗狗和猫都喜欢吃草

旺财旺旺旺  哈哈哈还顺便啃泥  "发表于 1566468232 " 回复点评

哈哈,养个狗真的是会改变铲屎官的作息时间呢

旺财旺旺旺  早起傻一天了😂  "发表于 1566468245 " 回复点评

新家不错,阳光普照~

旺财旺旺旺  一天天可美了,刚打碎一个花盆  "发表于 1566468342 " 回复点评

去了爷爷奶奶家怕是要走上狗生巅峰了

旺财旺旺旺  狗之珠穆朗玛峰  "发表于 1566468382 " 回复点评

好亮的新家

狗民币:300

哈哈!养狗最大的好处就是能使生活没有规律的人变得有规律了,

狗民币:300

很多狗狗都爱吃草,我家的也吃草,人家见到我家的都说是羊

旺财旺旺旺  还啃泥  "发表于 1566520055 " 回复点评

xiaoxiong01  对对对!我家的有时候也吃泥,按说这种行为是缺微量元素,可我家的从小就一直补着微量元素  "发表于 1566571767 " 回复点评

好帅气的旺财