设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗饭记录贴。

狗民币:20

自从开始喂生骨肉后,记录每天饮食已经成为了习惯。(特别爱吃羊肉得两只狗子终于因为最近吃太多羊肉上火了~😌😌😌)应该有很多人会对喂生骨肉有异议,但是喂生骨肉的好处只有喂过才能体(想要了解的可以看我之前的帖子)

狗民币:0

喂生肉有什么好处吗?

豆丁很皮皮~  好处满多的,毛发会变好,大便少,清洁牙齿各方面的,整个狗子看起来比吃狗粮的时候精神很多。  "发表于 1566535616 " 回复点评

还好不是烈性犬,看过一部电影,总是喂烈性犬生肉,结果它们的攻击性特别强,不亚于猛兽啦!

豆丁很皮皮~  啥电影,我去看看😄  "发表于 1566535705 " 回复点评

椰奶馒头  是恐怖片哦  "发表于 1566821726 " 回复点评

生肉不怕肉会不新鲜啥的吗

豆丁很皮皮~  肉源很重要,最高达到人吃的标准,而且新鲜肉不能直接喂,会有寄生虫,要放冰箱冷冻至少3天杀寄生虫。要是真不放心,可以蒸熟喂。  "发表于 1566543577 " 回复点评

夏天@ing  原来如此,我还想着吃生肉不会有寄生虫啥的。。  "发表于 1566785398 " 回复点评