设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 准备出游啦

狗民币:317

明天我们家自驾去五台山,在犹豫带贝拉还是带贝壳上下了一番功夫,最后考虑到贝拉年纪大了,再加上胖,等黛螺顶一直要上楼梯,他极有可能上不动。所以这次决定带贝壳去。还记得今年冬天遇到了一只14岁的汪,自己登上了黛螺顶。他主人每年都会带他爬,希望贝壳这次能够一冲到顶!但是带狗去了怎么住 成了问题。贝妈联系我们每年固定住的那个旅馆,老板很开明,同意了贝壳的入住!但是!不能上床和咬东西。为了保险起见,也为了让老板放心,拿出了贝壳小时候刚来我们家用的笼子,准备让他晚上住在笼子里。委屈一下了,我的小壳子😛贝妈刚遛完贝壳,我就把贝壳抱进笼子里,让他感受一下再出来。结果这小家伙倒是挺适应,不吭不哈,估计知道是要带他出去玩了,所以一直乖乖哒!再翻翻贝壳小时候在笼子里的照片,哈哈哈,真的长大了不少😄😄😄

狗民币:0

赞,带宠物出门是不容易,不论是交通还是住宿,所以互相理解吧!

我叫贝拉,他叫贝壳  对滴  "发表于 1566538579 " 回复点评

狗民币:0

最后一张好像再说,替我爬到山顶~