设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 铃铛,这不声不响地改版了啊

狗民币:516

铃铛改版了,大家有没有发现整个排版,模块都很像小hong书了呢?原来在的俱乐部,也找不着了😰😰😰

狗民币:92

可以在“养宠”->话题里找对应的话题也是一样的吧

狗民币:0

好看最重要,哈哈哈哈

二宝麻麻0925  确实,还挺好看😝  "发表于 1566538574 " 回复点评

狗民币:5418

俱乐部也没有了。还是老的好

二宝麻麻0925  对呢,有点不习惯  "发表于 1566547180 " 回复点评

编辑我还是用着老的好,放便

二宝麻麻0925  我的是自动更新的,一打开,都傻眼了😭  "发表于 1566547168 " 回复点评

琳~  我的也是自动更新了,刚开始用的那几天有些小问题,后台帮我处理好了。然后新版本用了两天,编辑方面我用不习惯,我就下载回旧版本了。这一天天的,最少要重新下载两次。我也是晕了。  "发表于 1566551181 " 回复点评

loki_0615  编辑哪里啊  "发表于 1566553126 " 回复点评

我也找不到俱乐部了

二宝麻麻0925  只能去翻“话题”,然后找一找能搭上边的了  "发表于 1566554474 " 回复点评

我是新来的,俱乐部是啥啊

二宝麻麻0925  就是一个一个的版块小论坛,比如,有专门的“贵宾(泰迪)俱乐部”,也有根据铲屎官们兴趣组建的,比如“宠物摄影俱乐部”  "发表于 1566554442 " 回复点评

是的呢,我觉得时尚了很多勒

二宝麻麻0925  哈哈,时尚时尚最时尚  "发表于 1566557168 " 回复点评

从话题里找~

二宝麻麻0925  嗯嗯  "发表于 1566565427 " 回复点评

升级之后,没有版块之分了,有点不习惯,感觉不能每天见到之前的好朋友了!

二宝麻麻0925  幸好我都关注了你们,所以在关注界面一下子就能找到原来的好盆友😃😃  "发表于 1566569974 " 回复点评

改版的有点太突然哈哈哈

二宝麻麻0925  旧版走得太突然了,哈哈  "发表于 1566573881 " 回复点评

新版的好看啊!

感觉新版的浏览更方便了,也更好看了