设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 不开心

狗民币:0

今天一大早我的铃铛自动更新新版本了,没想到新版本的铃铛没有了俱乐部板块,要上俱乐部只能来网页版狗民网,所以现在我的帖子也是电脑发的。手机版的铃铛之前那么方便现在也不方便了,我家的狗狗照片都是在手机里,现在想在俱乐部发帖子就必须把手机里照片导入到电脑才能发帖子。问题是苹果手机导入照片到电脑贼麻烦,很烦人,我还不会弄,这也就是意味着我以后没有办法在板里晒我的豆丁茉莉了,啊啊啊啊,好想哭!铃铛原先这么方便的你,为什么要做如此大的改动?别的软件都是越更新越方便,为啥你是越更新越不好用。不能用手机铃铛在俱乐部里晒狗狗看帖子了,我留着你也没啥用处了,想卸载啦。。。

狗民币:0

我也用着特费心费力!唉!

夏之梦886  主要是不能用手机逛论坛了,好难受,也不能发帖子了用手机  "发表于 1566658064 " 回复点评

狗民币:3383

慢慢适应就好了

狗民币:3383

我一会去试试

狗民币:4

慢慢来,习惯就好了

狗民币:4

可以用微信传照片

夏之梦886  怎么用微信传照片?   "发表于 1566657720 " 回复点评