设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yinxiaomu

[版内活动] 我的coco宝贝丢了,coco的妈妈诚心重金5000元悬赏寻狗!!![有图!]求求大家帮忙顶贴

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

COCO妈妈,找到COCO的希望永远存在的,乐乐全家帮顶了

v26321

狗民元老

狗民币:1090

狗民元老勋章 初级水手

希望宝贝早日回到你身边
不是“狐朋”、却是“狗友”。

xiaoguitar

初级狗民

狗民币:59

你的心情我太理解了,我的大智丢了一个多月了,报纸登了,寻狗启示贴了400多张,现在还在外面贴,每天都在找,唉!祝宝贝早点回家!

qianer0802

中级狗民

狗民币:316

看到这么多的麻麻都急成这样了~~我都不敢想象,如果有一天我家的孩子要是丢了6 I. S0 {5 G0 I9 T; P7 a7 o+ T* E
我该是什么样子~~~帮顶了~~祝福

jiajia1021

中级狗民

狗民币:862

COCO你在哪里,你的麻麻每天都在想你,赶快回到你麻麻的身边,也希望捡到COCO的朋友能够理解丢宝宝家人的心情把COCO送回来!
9 g3 W) h/ N& r" H" u/ N: W- b# t* t# m- n: Q& s
顶了~~

yinxiaomu

初级狗民

狗民币:77

谢谢大家的支持!
2 F' D: s4 R% Q( E/ u9 U8 u, _COCO 在我眼里像自己的孩子一样,我们找了一个多月了,一直舍不得放弃,盼望着奇迹出现

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xiaoguitar 于 2009-10-28 22:31 发表
4 R3 J5 ?+ o  V5 `# p) f: D9 ^( F! A" L你的心情我太理解了,我的大智丢了一个多月了,报纸登了,寻狗启示贴了400多张,现在还在外面贴,每天都在找,唉!祝宝贝早点回家!

, Z" h7 z+ B" l+ ?* O; S0 \9 X* Q
8 p! L) E5 H/ U5 a+ r希望COCO和大智都能早日回到爱它们的家人身边

yinxiaomu

初级狗民

COCO ,你现在还叫COCO吗,你一定要记得妈妈的样子啊,也许我们有一天会再见呢

yinxiaomu

初级狗民

原帖由 daliuta 于 2009-10-29 18:43 发表
/ E) C, {$ B: y
4 S! \! ^: I. q9 D3 \" D7 d, D: G. _' W
/ q4 ?  u7 n: W6 {- u. c% g希望COCO和大智都能早日回到爱它们的家人身边

+ Z2 A" v* T! g  o谢谢,希望宝宝们都能回到妈妈身边

xldd

初级狗民

狗民币:51

帮顶!希望早是团聚!

linlin0120

狗民元老

狗民币:5229

狗民元老勋章 初级水手

希望COCO早点回家
" j6 p4 i, |# k, z+ [0 j% p
7 J0 G% y" k4 k. ^+ Y9 O# }1 G
puppy

linlin围脖儿http://t.sina.com.cn/linlin3300

kakaliu324

高级狗民

狗民币:1603

好可怜。。。希望coco早日回家~麻麻可以去狗市上找找!!!
未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进。路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心。

koudou123

高级狗民

狗民币:531

长得这么漂亮...估计啊...
1 F1 ~, D" b. ?; [' G: W5 V祝福吧

gengdiaidog

中级狗民

狗民币:153

发帖的同时多去周边的狗市看看吧。。。

bangbangning

初级狗民

狗民币:186

早点回家吧宝贝

wallp

金牌狗民

狗民币:18871

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

心情我真得能够理解,希望狗狗早日找回~

lshhx

中级狗民

狗民币:157

希望狗狗早日回家

yinxiaomu

初级狗民

原帖由 kakaliu324 于 2009-10-30 01:08 发表
4 x' g$ @" k2 G% a3 [$ p& v3 C好可怜。。。希望coco早日回家~麻麻可以去狗市上找找!!!
4 o; ~5 S2 }, W% x1 Q+ f, _# \
谢谢!狗市我都不知道去过多少回了,这周末继续

yinxiaomu

初级狗民

COCO,妈妈和爸爸今天又去狗市找你了,结果还是让妈妈伤心,你到底在哪里啊?一个多月了,你的毛毛也长长了,可能变样了,但你心里一定要记得妈妈的声音和样子啊,千万别忘了,也许有一天我们会见面呢

yinxiaomu

初级狗民

COCO,妈妈和爸爸今天又去狗市找你了,结果还是让妈妈伤心,你到底在哪里啊?一个多月了,你的毛毛也长长了,可能变样了,但你心里一定要记得妈妈的声音和样子啊,千万别忘了,也许有一天我们会见面呢