设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 梅梅成长记录(59)伊丽莎白•梅梅和伊丽莎白•圈儿的斗争

狗民币:0

我,伊丽莎白·梅,一只从容而优雅的狗~

今天要告诉两脚兽们:一只优秀的狗,不管在什么条件下,都是优雅而从容。

虽然我非常不愿意带上伊丽莎白圈,但带上了,就两个字,优雅

患上脓皮症之后,我并不感觉很痒。

但是麻麻总是从医院里拿了营养膏,不仅不让我吃,还往我身上摸。

什么,那个是药膏?我不听,我不听,这个和营养膏一样,所以我偏要吃。

于是,我被强行带上了伊丽莎白圈。

刚开始带,我特别不舒服。

你看这个圈,它又大又圆,你看这个圈,它又沉又坏。

可是我是一只乖狗,麻麻让带还是带吧。

可是后来,我发现带上圈圈,我超美哒ლ(′◉❥◉`ლ)

❤❤❤优雅美❤❤❤

❤❤❤阳光美❤❤❤

❤❤❤各种美❤❤❤

嘿嘿嘿,我是优雅的梅梅,当然美美~

梅梅一定要快点好起来哦(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

梅梅好萌

吴迪🍓  萌爆了\(//∇//)\  "发表于 1566997769 " 回复点评

很喜欢梅梅,希望他快乐

吴迪🍓  谢谢喜欢我们家梅梅😀😀😀  "发表于 1566997762 " 回复点评

第一回合,伊丽莎白•圈战胜了伊丽莎白•梅梅

吴迪🍓  等着梅梅康复那一天战胜伊丽莎白圈🤭🤭🤭  "发表于 1566999098 " 回复点评

狗民币:516

Elisabeth May😏名字很洋气的

吴迪🍓  wintersweet梅梅小甜心😀😀😀  "发表于 1567037168 " 回复点评

梅梅戴着伊丽莎白圈,好像还挺开心,哈哈

吴迪🍓  其实还是不愿意戴,玩起来就顾不得圈了🤭🤭🤭  "发表于 1567037193 " 回复点评

梅梅快点康复哟

吴迪🍓  梅梅谢谢二宝麻麻😄😄😄  "发表于 1567037204 " 回复点评

每天都在期待梅梅上线

吴迪🍓  谢谢喜欢我们家梅梅😄😄😄  "发表于 1567037221 " 回复点评

谁的V  梅梅就是招人疼  "发表于 1567435806 " 回复点评

好可爱的梅梅,麻麻一定要每天更新哦😊

吴迪🍓  好啊好啊😄😄😄  "发表于 1567037242 " 回复点评

大锤的快乐生活  😘   "发表于 1567435772 " 回复点评

我梅最可爱了

吴迪🍓  谢谢亲亲😄😄  "发表于 1567037286 " 回复点评

快乐的果子  💕 💕   "发表于 1567435747 " 回复点评

快点康复哦,可以早日摆脱伊丽莎白圈

吴迪🍓  谢谢谢谢😀😀  "发表于 1567037257 " 回复点评

可怜的梅梅和好看的图!!

吴迪🍓  哈哈哈🤣🤣🤣  "发表于 1567037302 " 回复点评

梅梅虽然生病了,但是咱笑的美呀,乐观对待自己的病。。。。。

吴迪🍓  嗯嗯,我梅一定会好起来哒😄😄  "发表于 1567037323 " 回复点评

梅梅早点好起来呀

吴迪🍓  谢谢谢谢😄😄😄  "发表于 1567037332 " 回复点评

狗民币:317

我的心被萌化了

吴迪🍓  😘😘😘😘  "发表于 1567037436 " 回复点评

狗民币:317

太太太乖了吧

吴迪🍓  哈哈哈哈圈圈梅也乖乖哒🤭🤭🤭  "发表于 1567037404 " 回复点评