设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 梅梅成长记录(60)梅梅涂药记!!!

狗民币:0

我,梅梅,一只乖巧而优雅的狗~

不幸长了一颗小包,患上了脓皮症~~

o(╥﹏╥)o

每天要涂两次药药,嘤嘤嘤~~~

知道粑粑麻麻担心我~~

我每次涂药药还是非常乖巧的呢(*^▽^*)

粑粑抱着我,然后麻麻给我涂药膏,虽然我很想蹬腿腿啦~~

(梦里自己妖娆的小猫步嘿嘿(*^▽^*))

但是看到粑粑麻麻这么认真的给我涂药药,我的小心脏暖暖哒呢(*^▽^*)

好吧(╯▽╰)暴露了,我变成少了一块毛毛的梅梅了o(╥﹏╥)o

其实我的小包已经好的差不多啦,涂了好几天药药了呢~·

涂药第一步:抹碘伏消毒~~

涂药第二步:抹药膏~~·

涂药第三步:涂完带可恶又可爱的伊丽莎白圈圈~~~

酱酱酱!!!完成啦~~欢快的玩耍去啦(✪ω✪)

好久没看梅梅 有好看了

吴迪🍓  哈哈哈么么哒😘😘  "发表于 1567084229 " 回复点评

狗民币:516

梅梅涂药的时候好乖呀!

吴迪🍓  真的乖呢😄😄😄  "发表于 1567089015 " 回复点评

梅梅太乖了。。。。。。。。。。。。

吴迪🍓  哈哈哈哈乖乖梅  "发表于 1567119835 " 回复点评

梅梅太乖了。。。。。。。。。。。。

狗民币:149

😄😄😄

狗民币:149

可爱

吴迪🍓  哈哈哈哈么么哒😘  "发表于 1567122506 " 回复点评