设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 我家泰迪刚抱回来十二天卡卡的咳大神谁知道咋回事

狗民币:0

家里的狗狗刚抱回来十二天 第十一天打的育苗。 当天晚上没喂吃的 第二天早让喂的 。 到了晚上吃完东西 一会就卡卡的咳 以为嗓子有东西卡住了 我看了看也没有  卡卡的也吐不出来

。 这是怎么回事  吃饭正常 鼻子湿湿的 偶尔会有小水珠喷出  还很活泼 哪位大神指点一下 。 第一次养狗狗没经验啊

帮顶了

一身傲骨 怎能服输  谢了  "发表于 1567727822 " 回复点评

量量体温,看看烧不烧,温度计夹在大腿根,如果超过39.5就是发烧了,赶紧去医院吧

一身傲骨 怎能服输  不烧 38.5° !就是嗓子旁边好像是淋巴的位置长了个小疙瘩 经常还卡卡的 也吐不出东西来  "发表于 1567727815 " 回复点评

球球今天咬拖鞋了吗  不是误食什么异物了吧??这种情况建议去医院拍个片子看看,别给耽误了  "发表于 1567733233 " 回复点评

一身傲骨 怎能服输  吐了点痰 。应该是感冒了吧  "发表于 1567743764 " 回复点评

狗民币:-10

这段时间不能打疫苗了,要观察是不是那一针疫苗的反应还是狗子感冒

一身傲骨 怎能服输  今天稍微吐了点白色的痰  "发表于 1567743729 " 回复点评

最好带去医院看医生呢。。。。