设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 梅梅成长记录(67)梅梅适应能力max

狗民币:0

终终终终于适应啦\(//∇//)\

倒数第九天!!!

啦啦啦~~~🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

哈哈哈~~~🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

就是开心咩⊙▽⊙

行吧(●°u°●)​ 」

大家不要梅梅妈发疯啦🤭🤭🤭

梅梅不是没有尿尿,是姥姥一开始没发现梅梅尿在了尿垫上,梅梅乖乖的尿在狗厕所大家反而没有发现😂😂😂

我家梅梅真乖(≧ω≦)

下次带梅梅一起来逛吃逛吃!!!

恭喜哟,梅梅是不错的小毛孩呢

吴迪🍓  谢谢谢谢,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪  "发表于 1567758136 " 回复点评

梅梅真的是太棒啦!!给梅梅打call!!

吴迪🍓  打call!!!  "发表于 1567758155 " 回复点评

吴迪🍓  😘😘😘  "发表于 1567758160 " 回复点评

狗民币:516

梅梅真棒!

吴迪🍓  嘻嘻嘻,谢谢二宝麻麻😄😄  "发表于 1567758173 " 回复点评

梅梅真棒!回来真的要奖励一下啊

吴迪🍓  嗯呢嗯呢o(≧v≦)o  "发表于 1567758182 " 回复点评

好棒啊!

吴迪🍓  嗯呢嗯呢!  "发表于 1567778194 " 回复点评

颜值与智慧集一身的大梅梅!!

吴迪🍓  哈哈哈哈哈😄😄  "发表于 1567778227 " 回复点评

梅梅又变得开心了~

吴迪🍓  嗯呢嗯呢,终于又开心啦😘  "发表于 1567778240 " 回复点评

梅梅的笑容太有感染力了,我看完心情超级好。。

吴迪🍓  每天都希望梅梅开开心心呢💕💕💕  "发表于 1567779210 " 回复点评

大半夜看梅梅麻麻发美食帖,真的好难受呀。。。

吴迪🍓  哈哈哈哈吃起来😜😜😜  "发表于 1567779249 " 回复点评