设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 自制三味旺仔小馒头

狗民币:0

圆圆的零食怎能少了小馒头呢,小小的一个,酥脆细腻的口感,真是香甜又美味啊!哈哈,最最重要的是小馒头还十分适合拿来骗狗,因为个数多,量又少,日常奖励的同时还正好可以控制圆圆的零食量。真是一举两得呢!不过,平时我都是去店里买的,这次就来个自制。

主料:

(一个口味的量)

低筋面粉 30克

羊奶粉 25克

马铃薯粉 150克

辅料:

泡打粉 2克

鸡蛋(一份) 1个

糖粉 8克(注:人吃得放30克)

玉米油 30克(黄油更好)

海藻粉(其中一份) 5克

芝麻(其中一份) 10克

鸡肉松粉(其中一份) 25克

狗民币:63023

好啊圆圆还吃馒头

琳~  还好赏脸,第一次做的稍微有点硬,但是香味很浓,不过没有像外面卖的那么香。但圆圆也爱吃。  "发表于 1568166486 " 回复点评

狗民币:63023

麻麻真厉害

琳~  哈哈,小七麻也不赖!  "发表于 1568181720 " 回复点评

麻麻好厉害

琳~  😊谢谢亲的夸奖!  "发表于 1568181745 " 回复点评

学习了!

怕不是开烘培店的吧😍

琳~  第一次做,没做好,样子不好看,有些开裂了。  "发表于 1568164779 " 回复点评

dpuser_4639811085  就这种裂开的才有食欲啊~就像买烤肠爱吃裂开的一样,😂哈哈哈  "发表于 1568181342 " 回复点评

怎么可以这么多才多艺

琳~  😜😜😜  "发表于 1568181773 " 回复点评

我收到了来自自家狗子的鄙视

琳~  😜😜😜,一起行动起来。  "发表于 1568181792 " 回复点评

这个真不错啊!简单方便,用来当训练零食挺好,不错碳水稍高,控制喂食量,注意刷牙

哇,做的好棒啊

琳~  谢谢夸奖啦!还不算太成功,小馒头有开裂。  "发表于 1568173778 " 回复点评

小哇哇哇  已经很好了,对于我们这种手残党,感觉就是一看就会一做就废  "发表于 1568179849 " 回复点评

好有食欲啊,食材够丰富的

琳~  😜😜😜  "发表于 1568181805 " 回复点评

好手艺

琳~  谢谢夸奖,🌹中午好呀!  "发表于 1568173733 " 回复点评

哇塞,圆圆麻麻你也太厉害了吧,说,你还有什么不会的

琳~  为了圆圆,还有很多学不完的。😉  "发表于 1568219088 " 回复点评

哇塞,真是又营养又健康

太棒了,我要保存