设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗狗细小,吐长条虫子

狗民币:0

我家小巴哥,到家刚好一周,一开始吐白色沫沫,吐了好几次,但是不拉稀,后来拉了一次,有白色粘液,那天发烧了,腿肚子温度39.3,后来兽医站暂时打了退烧针,我拿试纸测了,是细小,然后药店买药缓解,又网上买细小治疗针还没到,然后今天吐虫子,但是没有拉稀,拉的软便黄绿色。又给喂了打虫药,也不知道他肠胃能不能撑住,我现在勤敷肚子

太难了

这种情况还是送正规医院治疗比较好,自己治疗没保障啊

兽医不是百度炼成的。祝福狗狗

草秧子  谢谢祝福。我家狗砸被我治好了。  "发表于 1580039635 " 回复点评

狗子好多了,一直没有拉稀没有吐,精神也还行,正在自己给打针,它还放屁

谢谢大家的关心,狗狗打针第一天就活蹦乱跳了,总共打了3天,每天4针。然后吃药,一天两次。现在快得病8天,自己给吃药敷肚子治疗3天,淘宝买针治疗3天,然后没吃药1天,现在拉便便正常了。中间还给喂了打虫药,它还挺棒的,恢复了。就是比较粘人,不愿意自己待着