设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 四个多月的公泰迪乱拉乱尿怎么办?!

狗民币:0

我家泰迪四个多月了,从它来我家我就一直教他怎么上厕所,人家就我行我素,之前疫苗没打完不能出去,家里天天老脏了,地都擦不出来,等他疫苗打完了,可以出去了天天三次溜,结果人家还是尿在家里,嗯,小狗憋不住尿,这两天变本加厉,溜完回家一会之后又拉又尿的,打他吧人家整的怕怕吓吓的,不打人家还不当回事,真不知道咋整了,等疫情过去,我上学了住校,就只能我妈养了,我妈说了再这样学不会指定不能让它在家了,谁也受不了一直给它收拾粑粑尿的,还在屋里,图片是最近刚剃完胎毛

没有和家人协商的后果只能是狗狗受罪。幼犬学习外出排便需要一个过程,必须有充分的耐心。从优质犬舍已经学会用狗厕所的幼犬是一个最好的方法。其次是在家用围栏限制活动范围,这样不用大面积打扫卫生,也可以让狗尽快学会定点。否则最好的办法就是找一个靠谱人家收养了。经济未独立前请谨慎养宠,除非家人都很喜欢。

暴躁潼潼!  在尿布上沾它的尿液了可是人家跳进去就出来,进那里面就是去玩去了还是满屋尿,教了两个月了都  "发表于 1582521058 " 回复点评

小狗要注意它的排便时间,一般是吃饱之后马上拉,或者吃饱后4 5个小时左右就会上厕所了,我是小时候算着差不多要排便了直接丢厕所里,什么时候拉完什么时候出来,叫也不理,乖乖拉完出来记得奖励他表扬他,一下子就会了

泰迪很聪明的,多教几次它就知道上厕所要去指定上会有奖励,就会去了