设为首页收藏本站

狗民网

免费领养拉布拉多!

jae1111

中级狗民

狗民币:89

你们可以骂我,我的理由很简单,我实在没有时间没有精力,就这两天来说,我加班通宵,早上5点回家,要遛狗,要拖地。。。下午公司来电话催我,我还得先遛狗先收拾。我真的太累,我想对它来说,每天只有20分钟出去NN的时间,其余的都只能在桌子地下渡过,也是种痛苦。我不会丢了它,如果有比我负责的,比我空闲多一点的人,我希望它以后跟着别人,如果没有人要它,我会一直养着。只是我不能保证,在我精疲力尽的时候在我累到发疯的时候,对它的忽视甚至于对它的打骂,现在它有一点不对,我就会打它,我控制不了。
黄色拉布拉多,母,生过一胎,2006年1月21日出生。
性格温顺,亲近人,亲近别的狗,NNBB都是在外面,可以憋10~13个小时。不咬家里的东西。有点小调皮,看见猫会追。
领养要求:上海长住,给它吃普卡,收入稳定。狗证最好可以办,不办的话希望千万小心,避开打狗时间。领养者需要给我身份证上的内容,并签订简单协议。接收偶尔的回访。
照片在我的家园里,可以看到。

禁止发言

狗民币:4689

青铜元老勋章 中级水手

jae1111

中级狗民

人狗都作孽啊!!!

evaethan

禁止发言

狗民币:-803

jae1111

中级狗民

原帖由 evaethan 于 2009-10-29 18:03 发表
3岁了
作孽啊!!!!!
3年的孤独它都承受下来了
你怎么知道换个家庭是对它好呢??

之前我都不怎么上班。是7月开始正式上班的。

jae1111

中级狗民

我知道自己的不好,所以。。。我感觉,去大部分家庭,都比在我身边要幸福吧。我对它实在不好。

kiyoniuniu

金牌狗民

狗民币:2374

金牌狗民勋章 初级水手

作孽饿狗狗啊~

祝狗狗好运~~

evaethan

禁止发言

狗民币:-803

kiyoniuniu

金牌狗民

狗民币:2374

金牌狗民勋章 初级水手

其实我觉得吧。。就算你每天只有10分钟的时间陪他。。他也是满足的。。

如果他会说话。。我相信他会求你不要把他送走。。

想想你们3年中的点点滴滴。。LZ。。真的舍得吗??

好好考虑一下吧。。

NINI123456

狗民元老

狗民币:4067

狗民元老勋章 初级水手

可怜的狗狗,我想领养,不过太远了     ,你在好好想想吧,别老打它了

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

帮顶下

sll2046

禁止发言

狗民币:1757

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 NINI123456 于 2009-10-29 18:28 发表
可怜的狗狗,我想领养,不过太远了     ,你在好好想想吧,别老打它了

谢谢你们,我没有办法了,我是人,我也有自私的一面,我不可能只考虑狗的想法,而把自己累垮的。

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 sll2046 于 2009-10-29 18:36 发表
就算主人对它再不好。。三年的狗狗。。在你送它走的时候都会很难过。。会想要回到你身边的。。留下它吧。。。当你工作回来。。看到它陪伴在你身边的时候。那种内心的幸福感觉是别人无法给你的。。。
一个生命对你的 ...

对不起,我没那么伟大,我要考虑到我自己。当我工作回去,看到它,得到的不是幸福,是累,很累很累!你们也许体会不到。

sll2046

禁止发言

狗民币:1757

金牌狗民勋章 初级水手

AlbeeChen

中级狗民

狗民币:268

又没有家里人反对,希望LZ可以撑住,实在不行可以请阿姨或者钟点工就可以
实在实在不行,送走记得找个好人家。。拉布拉多应该很多人要的。。
唉,帮顶。。

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 18:40 发表

看来狗狗是不留在你身边比较好,还有你控制不了就可以打她吗,养了三年的狗,你怎么下的了手

我又不是神经病,没事当然不打,但在你急着要去上班的时候,它却死活不听话,叫它当没听见,去追猫,让我跟在后面追,那是什么感觉?只是,我打起来会比较狠,今天棍子打断了。你们有人尝试过2个月不休息一天,一周通宵起码一半吗?这个不是借口,是理由。

jae1111

中级狗民

原帖由 sll2046 于 2009-10-29 18:49 发表
你心里对它只有厌恶了嘛??既然这样就送掉它吧。。。。。这样下去狗狗要得忧郁症的。。主人的情绪会影响到狗狗。。

你能为宝贝做的。。就是审核到一个好的主人~~~~~既然不能继续照顾。就为它做最后一件事情吧。。 ...

你说的很对!

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手