设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 免费领养拉布拉多!

狗民币:89

这个也是个问题,家里所有人都反对我养它。请阿姨?我把钥匙给人家?不实际的。 谢谢你。

狗民币:944

既然这样赶快给狗狗找个好心人收养着吧~~~~可怜地~~~

呵呵,我确实没办法坚持下去,怎么坚持呢?我现在能做的就是加班到半夜,抽20分钟回去溜一下,再回公司加班,家里是没有人的,噜噜经常帮我溜,可这不是长久的办法。你爱狗,我也爱,我可以坚持一年?两年?以后呢?

狗民币:482

真的是最后能做的一件事情了

不过呢,我也做好准备了,我估计是没人会要它的,如果没有我满意的领养人,我就养着。

狗民币:1824

那前面是谁说现在它有一点不对,我就会打它,我控制不了的 还有你也太厉害了吧,居然可以把棍子打断,真想知道你是男的还是女的啊

狗民币:18023

可以理解LZ,只是这样对狗很残忍

我是女的,我工作后脾气非常大,这点我没否认过。它的一点不对这是对于常理来说,但对我来说,就不行了,今天我还没睡醒,公司就来了好几个电话来催,但我必须让它去解决下吧,准备上楼了,它突然跑了,怎么叫都叫不听,我追它更跑,能不打吗?如果在我不上班的时候,它这样我绝对不打,最多训训。说现实点的,我工作不干,谁来养它?

那也是刚开始,有可能刚开始工作会很累,需要你的适应,以后也不可能天天这么做吧,如果真的是这样工作的话,我劝你还是换份工作吧,没必要为了这样一份工作把自己弄的那么累

我从小就很喜欢狗,在我的角度看呢,它跟着我似乎更残忍一点。它现在鼻子血红的了,本来是黑的,现在根本没太阳晒。 不要说我不爱狗,只是程度不同吧,但我起码绝对不会扔掉它的。

狗民币:6800

咳咳 还是希望快点找个好主人吧

狗民币:812

看来养大型犬确实比养小狗麻烦点。 如果实在觉得狗狗对你是种负担,就给他找个好主人吧。 如果暂时没人收养她,也请对她好点。。。。 白天不可以放阳台吗?可以晒到太阳啊

还有一个问题,你是不是没牵链子,如果是不牵链子的话,那应该是主人的问题,因为狗毕竟是狗,很多问题它不懂,它会为了自己感兴趣的问题一下跑掉,这也是最正常不过的事了,再说,为了狗狗的安全,出门也要牵住的

这么说吧,做我这行的,都是这么个工作性质。只能改行,那请问,如果是你,这份工作月薪是8000~15000,很忙,改行,只能赚月薪2000,你会改吗?唉,我只会做这个。

狗民币:4067

哎,我心里又不舒服了,别打它了

唉,不能牵啊,一牵它就不拉。。。我快哭笑不得了。。。这里变成了批斗大会了呀,解释的我很累,知道你们都是为狗狗好。也请你们理解下我吧,我今天到现在一口饭都没吃上。。。晚上不知道要加班到几点。。。

别不舒服呀,我打的时候下手是重,但只打屁股。 对它的好就没人知道没人问了。这家伙一个月要花掉千把块!美国一号钙粉,美毛油,微量元素。。。。 我出门都会告诉它,别不开心,我去赚钱给它买东西的。

呵呵,看来真的是爱狗程度不同了,因为我一天工作正常的话是一千,指星期五,六,天,其他时间没那么多的,而我为了照顾我家两只狗,我真的只做六,校长那时候还要让我做五和天,学生都安排好了,但我还是推掉了,我这么说不是炫耀什么的,只是想告诉你,有时候工作不那么累,就算不是为了狗,但就算少赚了那么多钱,人也是很轻松的,当然,有可能你的想法还是工作更重要吧

我那没阳台。。。它不能进房间,不然它要上床去睡的。。。 不用你请我对它好,晕死我了,你们都觉得我是打狗女侠了是不是?也只有认识我的人知道我对它有多好了,这里大部分人都在网上买便宜的狗粮补品吧?我怕假,宁可花多点钱,从来都去大医院买。 我也舍不得,但这样下去,我的精神就要崩溃了,我知道不是它的错,太累了,对我,对它,都不好

狗民币:812

每个人都情况不同,都有自己的难处