设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jae1111

免费领养拉布拉多!

jae1111

中级狗民

狗民币:89

原帖由 AlbeeChen 于 2009-10-29 18:49 发表
又没有家里人反对,希望LZ可以撑住,实在不行可以请阿姨或者钟点工就可以
实在实在不行,送走记得找个好人家。。拉布拉多应该很多人要的。。
唉,帮顶。。

这个也是个问题,家里所有人都反对我养它。请阿姨?我把钥匙给人家?不实际的。
谢谢你。

wangcai0905

中级狗民

狗民币:944

既然这样赶快给狗狗找个好心人收养着吧~~~~可怜地~~~

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 18:54 发表

不要帮自己找借口了好吗,我们这里养狗的哪个不累啊,而且很多还养了两三条,我们也要工作和学习,有时候就算真的很累,但一回家晚了,我就开始担心自家的狗狗了,会想到他们会不会饿,会不会出事什么的,一回家,有时连包 ...

呵呵,我确实没办法坚持下去,怎么坚持呢?我现在能做的就是加班到半夜,抽20分钟回去溜一下,再回公司加班,家里是没有人的,噜噜经常帮我溜,可这不是长久的办法。你爱狗,我也爱,我可以坚持一年?两年?以后呢?

qq490174

金牌狗民

狗民币:482

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 sll2046 于 2009-10-29 18:49 发表
你心里对它只有厌恶了嘛??既然这样就送掉它吧。。。。。这样下去狗狗要得忧郁症的。。主人的情绪会影响到狗狗。。

你能为宝贝做的。。就是审核到一个好的主人~~~~~既然不能继续照顾。就为它做最后一件事情吧。。 ...

真的是最后能做的一件事情了

jae1111

中级狗民

不过呢,我也做好准备了,我估计是没人会要它的,如果没有我满意的领养人,我就养着。

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手

ABu416

金牌狗民

狗民币:18023

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

可以理解LZ,只是这样对狗很残忍

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 19:05 发表

那前面是谁说现在它有一点不对,我就会打它,我控制不了的
还有你也太厉害了吧,居然可以把棍子打断,真想知道你是男的还是女的啊

我是女的,我工作后脾气非常大,这点我没否认过。它的一点不对这是对于常理来说,但对我来说,就不行了,今天我还没睡醒,公司就来了好几个电话来催,但我必须让它去解决下吧,准备上楼了,它突然跑了,怎么叫都叫不听,我追它更跑,能不打吗?如果在我不上班的时候,它这样我绝对不打,最多训训。说现实点的,我工作不干,谁来养它?

vivianchen

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 ABu416 于 2009-10-29 19:06 发表
可以理解LZ,只是这样对狗很残忍

我从小就很喜欢狗,在我的角度看呢,它跟着我似乎更残忍一点。它现在鼻子血红的了,本来是黑的,现在根本没太阳晒。
不要说我不爱狗,只是程度不同吧,但我起码绝对不会扔掉它的。

zmylovexhj

金牌狗民

狗民币:6800

金牌狗民勋章

咳咳 还是希望快点找个好主人吧

xuanxuanyy

高级狗民

狗民币:812

看来养大型犬确实比养小狗麻烦点。
如果实在觉得狗狗对你是种负担,就给他找个好主人吧。
如果暂时没人收养她,也请对她好点。。。。
白天不可以放阳台吗?可以晒到太阳啊

vivianchen

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 19:12 发表

那也是刚开始,有可能刚开始工作会很累,需要你的适应,以后也不可能天天这么做吧,如果真的是这样工作的话,我劝你还是换份工作吧,没必要为了这样一份工作把自己弄的那么累

这么说吧,做我这行的,都是这么个工作性质。只能改行,那请问,如果是你,这份工作月薪是8000~15000,很忙,改行,只能赚月薪2000,你会改吗?唉,我只会做这个。

NINI123456

狗民元老

狗民币:4067

狗民元老勋章 初级水手

哎,我心里又不舒服了,别打它了

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 19:17 发表

还有一个问题,你是不是没牵链子,如果是不牵链子的话,那应该是主人的问题,因为狗毕竟是狗,很多问题它不懂,再说,为了狗狗的安全,出门也要牵住的

唉,不能牵啊,一牵它就不拉。。。我快哭笑不得了。。。这里变成了批斗大会了呀,解释的我很累,知道你们都是为狗狗好。也请你们理解下我吧,我今天到现在一口饭都没吃上。。。晚上不知道要加班到几点。。。

jae1111

中级狗民

原帖由 NINI123456 于 2009-10-29 19:19 发表
哎,我心里又不舒服了,别打它了

别不舒服呀,我打的时候下手是重,但只打屁股。
对它的好就没人知道没人问了。这家伙一个月要花掉千把块!美国一号钙粉,美毛油,微量元素。。。。
我出门都会告诉它,别不开心,我去赚钱给它买东西的。

vivianchen

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 xuanxuanyy 于 2009-10-29 19:16 发表
看来养大型犬确实比养小狗麻烦点。
如果实在觉得狗狗对你是种负担,就给他找个好主人吧。
如果暂时没人收养她,也请对她好点。。。。
白天不可以放阳台吗?可以晒到太阳啊

我那没阳台。。。它不能进房间,不然它要上床去睡的。。。
不用你请我对它好,晕死我了,你们都觉得我是打狗女侠了是不是?也只有认识我的人知道我对它有多好了,这里大部分人都在网上买便宜的狗粮补品吧?我怕假,宁可花多点钱,从来都去大医院买。
我也舍不得,但这样下去,我的精神就要崩溃了,我知道不是它的错,太累了,对我,对它,都不好

xuanxuanyy

高级狗民

狗民币:812

每个人都情况不同,都有自己的难处