设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 免费领养拉布拉多!

狗民币:89

那是你有这本事,你起码还有周末,我没有的,你不做那几天,少赚这么多,我想你平时的收入已经够用了吧?我不是的呀,我要是收入2000,我拿什么养它?我连自己都养不起,我凭什么照顾它?

狗民币:1824

那个是可以训的,因为我家那两只刚开始也是这样的,呵呵,我也没吃饭,刚带两个家伙洗好澡回来,就当减肥了

额,你还是没明白我意思呀,我五和天不做是因为一到四学习已经很累了,所以才不做,也就是说其他时间是不做的,所以我工作时间是在六,所以钱也只有那么点,但还是可以把两个家伙养的挺好的,我自己都不太用钱的

狗民币:1397

不想多说什么。。。为她找个好人家吧。。。这个是你最后的责任了~~~

这个怎么讲呢,如果说,我在累,每天抽半小时遛狗,那我当然不在乎。我想送走它的原因,真的是觉得它这样很可怜

或许你背后有人支持的,我只有自己呀。

发这个帖子,我知道会有很多人反对。我也抱着侥幸心理的,谁要它呀?

狗民币:709

我理解拉拉妈妈的啊 因为我了解她 真的是一个周 没有在家带过8个小时的 两口子都加班 经常就是通宵 拉拉自己在家 也很可怜的 每次去看见拉拉 心里都很难过的 其实给它找个好人家 也是对它好 真的太孤独了

狗民币:947

LZ遛狗不牵绳子的吗? 狗狗再听话~毕竟不是人~它不懂主人要上班,赶时间~再说拉布拉多的活动需求量蛮大的~LZ如果牵绳子的话就不会发生上述事情了呀~ 其实说穿了~LZ就是厌倦狗狗了~不想养了~再加上工作忙这个非常好的理由的借口~ 只能说~可怜的狗狗~就像我们讲一个人生在一个幸福的家庭是投胎投的好~狗狗也一样~没碰到一个好的主人也只能认命~3岁的狗狗能找到好主人的几率是多少~我们养狗狗的人都心里有素的~ 我没有责怪LZ的意思~也没责怪LZ的权利~可能LZ会认为我们站着说话不腰疼~可是我想问的是~当初养狗的时候你考虑过嘛?你适合养它嘛?你会对它一直负责下去吗??? 就是因为LZ这种养狗的态度~导致了这么多的流浪狗的产生~ 我知道工作忙起来的感觉~能体会LZ的辛苦~但我不会赞同LZ的做法~

我爸妈自从我有工作开始,就真的没怎么给我钱用了,所以有时候也矛盾的,在上海,我这点钱真的不够用,而且狗开销是蛮大的,所以很多钱会用在狗身上,但怎么好像也不超1500吧,包括洗澡钱在里面,所以平时包括自己的费用,我就月光了,正好到月底就没了,但生活开心轻松才是最重要的 所以我才劝你不要把自己弄的那么累呀,钱多有时候真的就是压力大,压力大了,脾气才会不好不开心

有时候 放手 也是一种爱

狗民币:1587

lz也有他的难处啊!希望lz把好领养人的那道关了!

不过我想说一句的是~~~~ 如果是个孩子~~~你也上班那么忙~~~~孩子的开销也很大~~~ 难道你也送人啊???

你说话很搞笑嘛,孩子家人肯带的呀,狗家人不肯带,一样伐拉?

狗民币:2998

楼主,自己选择把~~~有些难听的话你也比而去理会~的确养狗狗很辛苦,我也很能理解你的心情和处境~但是你要为狗狗找一户好人家~希望你能做到

引用句话“狗狗投胎是个技术活”

我是不是厌恶了我自己很清楚,用不着你来替我想吧?

好了 火气也不用那么大了~~~ 找户好人家吧~~~ 对方一定要家里人都接受的 不然再次转送对狗狗也很不好的

谢谢,真的。

是啊 拉拉很可怜的 每次听见我看门 看见我后就哼哼 要出去玩 而且拉拉很乖的 真的是听的懂我们说好的 没人在家 很孤独很孤独 我想 拉拉也应该拥有阳光 奔跑的生活 所以不要再说一些伤人的话了 没有人比我更清楚LZ的心情了 她也很难过的