设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jae1111

免费领养拉布拉多!

jae1111

中级狗民

狗民币:89

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 19:26 发表

呵呵,看来真的是爱狗程度不同了,因为我一天工作正常的话是一千,指星期五,六,天,其他时间没那么多的,而我为了照顾我家两只狗,我真的只做六,校长那时候还要让我做五和天,学生都安排好了,但我还是推掉了,我这么说不 ...

那是你有这本事,你起码还有周末,我没有的,你不做那几天,少赚这么多,我想你平时的收入已经够用了吧?我不是的呀,我要是收入2000,我拿什么养它?我连自己都养不起,我凭什么照顾它?

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手

vivianchen

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

sally8023

中级狗民

狗民币:1397

不想多说什么。。。为她找个好人家吧。。。这个是你最后的责任了~~~

jae1111

中级狗民

这个怎么讲呢,如果说,我在累,每天抽半小时遛狗,那我当然不在乎。我想送走它的原因,真的是觉得它这样很可怜

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 19:36 发表
额,你还是没明白我意思呀,我五和天不做是因为一到四学习已经很累了,所以才不做,也就是说其他时间是不做的,所以我工作时间是在六,所以钱也只有那么点

或许你背后有人支持的,我只有自己呀。

jae1111

中级狗民

发这个帖子,我知道会有很多人反对。我也抱着侥幸心理的,谁要它呀?

lulu2406

狗民元老

狗民币:709

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我理解拉拉妈妈的啊 因为我了解她  真的是一个周 没有在家带过8个小时的  两口子都加班  经常就是通宵  拉拉自己在家 也很可怜的 每次去看见拉拉 心里都很难过的  其实给它找个好人家 也是对它好  真的太孤独了

vivi811125

金牌狗民

狗民币:947

金牌狗民勋章

原帖由 jae1111 于 2009-10-29 19:10 发表

我是女的,我工作后脾气非常大,这点我没否认过。它的一点不对这是对于常理来说,但对我来说,就不行了,今天我还没睡醒,公司就来了好几个电话来催,但我必须让它去解决下吧,准备上楼了,它突然跑了,怎么叫都叫 ...

LZ遛狗不牵绳子的吗?
狗狗再听话~毕竟不是人~它不懂主人要上班,赶时间~再说拉布拉多的活动需求量蛮大的~LZ如果牵绳子的话就不会发生上述事情了呀~
其实说穿了~LZ就是厌倦狗狗了~不想养了~再加上工作忙这个非常好的理由的借口~
只能说~可怜的狗狗~就像我们讲一个人生在一个幸福的家庭是投胎投的好~狗狗也一样~没碰到一个好的主人也只能认命~3岁的狗狗能找到好主人的几率是多少~我们养狗狗的人都心里有素的~
我没有责怪LZ的意思~也没责怪LZ的权利~可能LZ会认为我们站着说话不腰疼~可是我想问的是~当初养狗的时候你考虑过嘛?你适合养它嘛?你会对它一直负责下去吗???
就是因为LZ这种养狗的态度~导致了这么多的流浪狗的产生~
我知道工作忙起来的感觉~能体会LZ的辛苦~但我不会赞同LZ的做法~

vivianchen

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

lulu2406

狗民元老

有时候 放手 也是一种爱

duoduoniuer

高级狗民

狗民币:1587

初级宅星勋章

lz也有他的难处啊!希望lz把好领养人的那道关了!

sally8023

中级狗民

不过我想说一句的是~~~~
如果是个孩子~~~你也上班那么忙~~~~孩子的开销也很大~~~
难道你也送人啊???

jae1111

中级狗民

你说话很搞笑嘛,孩子家人肯带的呀,狗家人不肯带,一样伐拉?

roger0928

金牌狗民

狗民币:2998

金牌狗民勋章 初级水手

楼主,自己选择把~~~有些难听的话你也比而去理会~的确养狗狗很辛苦,我也很能理解你的心情和处境~但是你要为狗狗找一户好人家~希望你能做到

sally8023

中级狗民

引用句话“狗狗投胎是个技术活”

jae1111

中级狗民

原帖由 vivi811125 于 2009-10-29 19:49 发表

LZ遛狗不牵绳子的吗?
狗狗再听话~毕竟不是人~它不懂主人要上班,赶时间~再说拉布拉多的活动需求量蛮大的~LZ如果牵绳子的话就不会发生上述事情了呀~
其实说穿了~LZ就是厌倦狗狗了~不想养了~再加上工作忙这个非 ...

我是不是厌恶了我自己很清楚,用不着你来替我想吧?

sally8023

中级狗民

好了   火气也不用那么大了~~~
找户好人家吧~~~
对方一定要家里人都接受的  
不然再次转送对狗狗也很不好的

jae1111

中级狗民

原帖由 xiaoyaomitang 于 2009-10-29 20:10 发表
其实,在这个坛子混久的人都知道,一旦发帖说要把狗狗送人,肯定是会受到抨击的

楼主也清楚这个结果,但是还是用本来的ID发帖子找领养,相信目的是为了能给拉拉找到更好的生活环境

或者这也是一种爱,很无奈的 ...

谢谢,真的。

lulu2406

狗民元老

是啊 拉拉很可怜的  每次听见我看门  看见我后就哼哼  要出去玩  而且拉拉很乖的  真的是听的懂我们说好的  没人在家  很孤独很孤独  我想 拉拉也应该拥有阳光 奔跑的生活 所以不要再说一些伤人的话了  没有人比我更清楚LZ的心情了 她也很难过的