设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jae1111

免费领养拉布拉多!

kiyoniuniu

金牌狗民

狗民币:2374

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 jae1111 于 2009-10-29 19:05 发表
不过呢,我也做好准备了,我估计是没人会要它的,如果没有我满意的领养人,我就养着。

哎。。。。。。

88595687qq

狗民元老

狗民币:2986

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

帮顶一下啦 可怜的狗狗 希望可以找个好主人

jae1111

中级狗民

狗民币:89

换句话说,我刚才和朋友说,就算没有拉拉,我也很累,因为工作决定了这些。真的是为了它好,但这只是站在我的角度,找到好人家,有人陪它,比在我这里每天自己关着的好吧?

Tina1206

青铜元老

狗民币:9027

青铜元老勋章 初级水手

祝福拉拉!

xuaitang

金牌狗民

狗民币:598

金牌狗民勋章 初级水手

我看我哥和我姐也怪忙的 他们现在还要买只啊拉 强的

jae1111

中级狗民

在这里,我先感谢下所有人,包括打击我的,呵呵,因为你们都是为了狗狗着想。我的情况呢,也不是每个人了解,和理解的。但请相信我,我对狗的宠爱,不下于谁,除了变态爱狗的啊。
我觉得拉拉没人陪,太孤单,这是最主要的。我还有只泰迪,我为什么不送掉它呢?不是我偏心,我绝对是偏心拉拉的,因为钙粉啥的都是拉拉吃,泰迪没的吃的。但我加班,泰迪可以抱来公司,公司的人都喜欢它,我去哪都可以带着它,它不孤单。而拉拉。。。朋友们同事们都怕它,我哪都不能带去,它只能在家每天每天的对着墙。

Stupid

金牌狗民

狗民币:3611

金牌狗民勋章

......
悲剧了...

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

希望狗狗能找到个好人家 祝福宝贝~

xuanxuanyy

高级狗民

狗民币:812

哎,要是长得小点,我就领养了。。。可是我家比较小,养不了大狗。。。

sunnyzs

金牌狗民

狗民币:4270

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

拉布拉多犬运动量比较大

jiejiemelove

狗民元老

狗民币:2829

狗民元老勋章 初级水手

莫名的看了想哭的冲动,可能是太爱狗狗,可能是自己觉得无法接受,养了3年的狗狗要放手给被人养,我是无法接受的,就算结婚不可以养小白,我也愿意给妈妈养,毕竟我不能放弃它,虽然长得不好看,但是对我们来说,它也是我们全家的宝贝,最聪明最可爱的宝宝

yuuka

狗民元老

狗民币:507

狗民元老勋章 初级水手

我很理解LZ,其实不用想太多,说到底谁不疼爱自己的狗狗,都是从小拉扯大的,谁会人心送走自己的宝贝,谁都有累的时候,我觉得你可以把狗狗放在朋友家或哪寄养一下,适应一下没有狗狗的日子,如果你可以抛开有狗狗在的日子,那就帮它找户好人家吧。狗狗也不希望你为了它累倒了。。。  我试过通宵工作,1周时间我就累趴了,感慨连花钱的时间都没有。。。 你要多注意身体哦

yuuka

狗民元老

狗民币:507

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 xiaoyaomitang 于 2009-10-29 20:13 发表
这几天焦头烂额的在为两个被遗弃的狗狗找领养,很累

要了解领养人的家庭情况,收入情况,心态,爱好……,这些都很繁琐的

总算,两个被遗弃了两次的狗狗,有了我比较放心的领养人了

比起在原来的家庭来,相 ...

奶糖嬷说话永远那么有道理。。。。  我们都是明理的人啊

waterwendy

中级狗民

狗民币:234

帮顶!
LZ带着泰迪上班啊。。。强额  会不会有泰迪在家陪拉拉会比较好?

bobowei1258

狗民元老

狗民币:3815

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

..................................

greenaya

金牌狗民

狗民币:134

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

拉拉是天使啊。。
我其实蛮喜欢拉拉的。
狗民网里除了上海版,拉不拉多版是我去得最多的。
LZ还是留下它吧
你送给别人 它也不一定快乐的
你给别人了你能确定它比现在活得更好?
那些都不在你控制范围内了啊
你忙。。你能忙多久?一年?几年?一辈子吗?
爱它就请牵好它,牵引绳就是保命绳。

jae1111

中级狗民

谢谢你们。我也不知道为什么,我家拉拉连我出门都没朋友愿意帮忙带的,它是挺乖,我哪敢叫朋友帮我养,我不是没想过,基本都不肯的,我出钱也不肯。
拉拉的运动量真的很大,它在我身边估计要疯掉了,我现在还加班呢,搞到几点,我也不知道。所以我不觉得它在我身边它就一定快乐。狗毕竟是狗,它没人那么丰富的情感,我觉得人不该替狗想它是怎么想的,它是动物,虽然它有感情,但它的欲望我想很简单,就是吃好吃的,玩好玩的。

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手

jae1111

中级狗民

原帖由 vivianchen 于 2009-10-29 23:42 发表

这个你就想错了,因为狗狗肯定是有感情的,他们其实什么都懂的,你肯定不知道,我家汤团就是流浪狗,先不说他为什么会被主人抛弃,但他来到我家里后,处处都是让着糖糕的,他知道他是后面来的,吃饭什么的都是糖糕先吃,然 ...

我明白你的意思。我也很怕,怕它以后万一过的不好。但它如果一直这么过下去,会很痛苦,不如替它找个好人家,或许需要段时间的适应,但新主人真的对它好,它会懂的,不是吗?我也会经常去看它。所以,既然有了这个决定,那剩下的,我一定要把关,一定要找好主人。

vivianchen

禁止发言

狗民币:1824

金牌狗民勋章 初级水手