设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jae1111

免费领养拉布拉多!

dongdongdemimi

中级狗民

狗民币:604

人累了,心情不好的时候连自己孩子都会拿来打骂发脾气,这很正常,狗毕竟是狗,爱狗喜欢狗把狗当心尖肉的狗友也请理解就把狗当狗养的狗友,没发现楼主有什么不负责的,很理智,没什么可指责的。
不过楼主这啥工作啊?直接影响生活品质,女强人型?会影响婚姻额

pigzy

金牌狗民

狗民币:371

金牌狗民勋章 初级水手

哎,可怜的狗狗!~

jae1111

中级狗民

狗民币:89

原帖由 dongdongdemimi 于 2009-10-30 00:03 发表
人累了,心情不好的时候连自己孩子都会拿来打骂发脾气,这很正常,狗毕竟是狗,爱狗喜欢狗把狗当心尖肉的狗友也请理解就把狗当狗养的狗友,没发现楼主有什么不负责的,很理智,没什么可指责的。
不过楼主这啥工作啊 ...

我做建筑的,唉,不影响婚姻,因为我老公比我加班还多。
我很喜欢狗,只是它不乖,就该受到惩罚,或许我比较暴力,如果是我儿子,我肯定一样打,这是每个人性格不一样吧,并不代表我就不爱他。

m7gaojun

初级狗民

狗民币:158

楼主,你可以联系我,我帮你免费寄养,好吃好喝还有运动
正好给我们家拉拉作个伴

狗的生活品质你可以绝对放心,冠能和各种营养品一样都不会少
还有固定时间的运动等等

我这边可以帮你养至少10个月,等你有找到更好的地方就能把她带走

yjj841202

中级狗民

狗民币:1018

看完了 我的感想是我一定要和我的2个宝贝一起生活下去,就像《士兵突击》里的那句很土的话“不抛弃不放弃”一样。尽管她NN在我的卧室还有床上,尽管她出去把大便蹭了一身,尽管她把我的被子撕得一团糟。。。。。。可所有的过错我都会原谅他们的!前几天我还被他们折磨的要死 而且想是不是要送走一个,不过谢谢LZ,我更加坚定要和他们一起继续下去。
祝福你的拉拉 有个美好的将来 不管你怎么待她 她这辈子都不会忘记你的

adagong911

中级狗民

狗民币:283

狗狗最塞古了!

LZ工作也拼命了吧!自己身体也要当心哦。
晚上不睡觉,一天两天还可以,长年累月的就不行了。
LZ有没有试着找单位领导说一说你的情况呢?劳逸结合才能细水长流。

LZ现在的工作状态也许不久就会有所改善,不要现在把心爱的狗狗送走后,以后整天想念,追悔莫及。
养一条狗3年也是一种莫大的缘分,要珍惜。

找个年级大点,可靠的阿姨或者熟悉的邻居每天去遛一下你的狗狗,陪伴一下你的狗狗,付些费用,其实也不失为一种好方法。国外就有专门的这种职业叫Dog Sitting/Dog Walker,就是专门针对像LZ这样的人群服务的。越狱中的男主角以前就从事这份职业呢。如果楼主不放心把钥匙给别人的话,可以让人家每天早上来接狗狗去人家家里玩,晚上你再去接它回来,把玩具,狗粮什么都备好?当然前提是照顾狗的人要有爱心才行。

不过这也只是暂时的方法,长远的看,LZ还是要改变一下自己的生活状态,现在这样整天加班是非常不健康的,你也需要有自己的私人时间和生活啊。

LZ很有事业心,这很好!但也不要提前透支自己的健康.所谓能者多劳,工作中也要讲个适可而止,量力而行!否则说的难听点:你的生活就是 Absolutely a piece of shit!

machenli56

金牌狗民

狗民币:2581

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 jae1111 于 2009-10-29 18:45 发表

对不起,我没那么伟大,我要考虑到我自己。当我工作回去,看到它,得到的不是幸福,是累,很累很累!你们也许体会不到。

我能体会到你的难,因为我天天下班就1点多了~回到家还要放她们下去~也就20分钟左右
可是我觉得我爱她们,所以再累我也不舍得送走她们~
或许你的情况比我的还严重点吧~
我在这里还是希望你考虑清楚啊? 送走了你回家虽然不累了,可是看不见她等你回家的表情了~休息天你也只有一个人了~~~LZ请三思啊~~~

yiyi116

狗民元老

狗民币:36661

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

如果lz已经完全做好失去狗狗的准备的话,我觉得我还是支持lz的~~~
有时候人不得不向生活和现实低头~~可以说lz现在已经失去了一个做好主人的资格~~
只是但愿这只拉拉能找到幸福温暖的新家,并且它的记性不太好,能很快适应新的环境...

heyingying76

高级狗民

狗民币:1635

呵呵,我确实没办法坚持下去,怎么坚持呢?我现在能做的就是加班到半夜,抽20分钟回去溜一下,再回公司加班,家里是没有人的,噜噜经常帮我溜,可这不是长久的办法。你爱狗,我也爱,我可以坚持一年?两年?以后呢 ... [/quote]

讲老实话,就算没有狗,你的这个工作状态一直如此的话,你也要崩溃的.

vivi811125

金牌狗民

狗民币:947

金牌狗民勋章

原帖由 jae1111 于 2009-10-29 20:10 发表

我是不是厌恶了我自己很清楚,用不着你来替我想吧?

我没必要替你想~你是人~有自己的思考能力~生存能力~~~
我是替你狗狗感到可怜~不说了~希望狗狗得到好的安置~找到一个合格的~真正对它负责的主人吧~

qmj198124

白银元老

狗民币:19021

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

不要再寄养了,直接找个好主人就行了。寄养10个月就等于被抛弃一次,在找个好人家送去,等于又抛弃一次。人或许不这么想。但狗狗心里肯定受不了。几个月就换一次主人。她会疯掉的。

merkava

新晋狗民

狗民币:11

回复 34# 的帖子

你做动画的?

thebestcriss

狗民元老

狗民币:324

狗民元老勋章 初级水手

...............这工作,也就你能接受了。
养了3年,你难道不承认,你没有一点厌倦么???

naomi511

高级狗民

狗民币:1329

lz,与其说你要对它付责任才送人,倒不如说你觉得它拖累你了,它不能让朋友养,不能带去单位
幸好泰迪够小,不然它跟你的拉拉,绝对是同一命运!

现在你嫌弃它拖累你,等你真的把它送走了,回家没有这么个大家伙让你操心的时候,你绝对要后悔!
这样的工作时间久了,你还是一样会被拖累。跟拉拉无关!

kiyoniuniu

金牌狗民

狗民币:2374

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 naomi511 于 2009-10-30 09:51 发表
lz,与其说你要对它付责任才送人,倒不如说你觉得它拖累你了,它不能让朋友养,不能带去单位
幸好泰迪够小,不然它跟你的拉拉,绝对是同一命运!

现在你嫌弃它拖累你,等你真的把它送走了,回家没有这么个大家伙 ...

对的。这样的工作趁早换了吧.

pollyanna1985

中级狗民

狗民币:1087

祝福一下狗狗,LZ一定要把好关,给狗狗找个好人家

linhaod

中级狗民

狗民币:755

楼主有没有想过,拉拉你养了3年,这份新工作才做了多久?现在让你无法忍受的生活状态不是拉拉造成的,是你这份工作造成的。
如果是我,我会先想办法换一个工作,楼主已经结婚了不是吗?LG也有工作,在经济上应该可以互相扶持的。

thebestcriss

狗民元老

狗民币:324

狗民元老勋章 初级水手

刚刚看了你以前的帖子..........你家泰迪送不送?一起送了算了。万一以后单位老总不同意呢?
你是因为狗狗有皮肤病,耳螨,背上张包,所以不要了吧?
这狗肯定不是你从小养大的。你这人,最多来上海一年半载的,找个狗排挤排挤寂寞。等有了新欢,就不要以前的拉拉了。
说工作忙,是啊,工作晚了还可以去夜店打球也不错。谁还想要个拉拉当拖油瓶呢?!

ruby0820

高级狗民

狗民币:14298

财富勋章

对哦  我记得你应该还有只泰迪的..怎么不一起干脆都送了? 你晚上回来要溜拉拉..难道泰迪不用溜的吗! 厌倦了何必找借口...一开始你没工作无聊养狗打发时间  现在上班了就觉得狗狗是累赘了,养狗的时候不衡量下自己吗?

linhaod

中级狗民

狗民币:755

我觉得大家责怪的话和意气用事的话不要讲,LZ现在只是陷入焦虑的状态无法自拔,估计想过很多办法,最后才想到要送走拉拉。

但是,我还是劝LZ三思,你爱这份工作吗?你从工作里面得到快乐了吗?我觉得它让你烦躁,让你失控,就算你送走了拉拉,你的情绪不但不会有改变,还会更加难熬,到时候,你的坏脾气要发泄到哪里?你LG那里吗?