设为首页收藏本站

狗民网

楼主: jae1111

免费领养拉布拉多!

NN200902

中级狗民

狗民币:1201

如果实在没空待狗,换个新主人,狗和人都好,总归比遗弃要好得多

NN200902

中级狗民

在这里评论LZ,还不如出来个好人,把狗狗领养。否则狗狗就是不走,主人也不会照料的老周到,何必呢。

songsyc

高级狗民

狗民币:25

3岁了你想送...谁接谁傻子

evaethan

禁止发言

狗民币:-803

88595687qq

狗民元老

狗民币:2986

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

可怜的狗狗哦 还是快点找个好主人吧

ruby0820

高级狗民

狗民币:14298

财富勋章

原帖由 NN200902 于 2009-10-30 11:45 发表
在这里评论LZ,还不如出来个好人,把狗狗领养。否则狗狗就是不走,主人也不会照料的老周到,何必呢。

如果养狗养到最后都不想要了  哪有好心人有能力收养那么多GG呢?

NN200902

中级狗民

原帖由 ruby0820 于 2009-10-30 12:25 发表

如果养狗养到最后都不想要了  哪有好心人有能力收养那么多GG呢?

现在不是在想办法嘛,主人真的不要,你说不领养哪能办

jae1111

中级狗民

狗民币:89

原帖由 thebestcriss 于 2009-10-30 10:04 发表
刚刚看了你以前的帖子..........你家泰迪送不送?一起送了算了。万一以后单位老总不同意呢?
你是因为狗狗有皮肤病,耳螨,背上张包,所以不要了吧?
这狗肯定不是你从小养大的。你这人,最多来上海一年半载的,找 ...

其实不想你这样的无聊的人解释什么的。但我真羡慕你这么无所事事有那么多空。
大家对我爱狗和人品有质疑的话,可以问噜噜,贝贝。我家狗没有皮肤病,耳满花了2000多,已经好了,背上的包也早没有了。

jae1111

中级狗民

原帖由 ruby0820 于 2009-10-30 10:33 发表
对哦  我记得你应该还有只泰迪的..怎么不一起干脆都送了? 你晚上回来要溜拉拉..难道泰迪不用溜的吗! 厌倦了何必找借口...一开始你没工作无聊养狗打发时间  现在上班了就觉得狗狗是累赘了,养狗的时候不衡量下 ...

泰迪我几乎不溜的,听到你说这些我不生气,真的是这样的,泰迪可以留着,可拉拉我却要送。不公平。是呀。泰迪可以跟着我去任何地方。拉拉不行。我没有拉拉我工作也这么累,我早说过了。可拉拉这样下去怎么办,另外有个情况,我家人很讨厌拉拉,特别是我老公,碰到点事就会摆脸色,我压力很大,我觉得拉拉在我这样的环境下过,并不会好。

miu1016

初级狗民

狗民币:123

养了3年,要送人,谁都不会舍得,狗就和自己的孩子一样,你们不用骂的那么象回事。我很理解LZ,因为我之前也是做过建筑的,日夜颠倒的日子是经常的,当时我也是一回到家什么事情都不想做了直接睡觉。但是活在这个世界上,不是只是为养一只狗而活的!我相信LZ对他的拉拉很好,现在要送人也是在挑人送的,我们家已经有1只泰迪1只小雪了,说实话拉拉真的太大了,我真的是没时间也没能力照顾他,否则我也愿意帮LZ带一段时间,说LZ是没工作的时候养他打发日子的拜托用脑子想想清楚好伐?3年,这个日子也打发了太长了伐,拉拉那么容易养吗?食量大运动量大,在自己累的半死的情况下,谁还会有精力去照顾那么大只狗啊?站着说话不腰疼。哎,希望拉拉可以找到个好人家。

demonjuco

新晋狗民

狗民币:14

作孽饿小拉拉

jae1111

中级狗民

原帖由 miu1016 于 2009-10-30 13:35 发表
养了3年,要送人,谁都不会舍得,狗就和自己的孩子一样,你们不用骂的那么象回事。我很理解LZ,因为我之前也是做过建筑的,日夜颠倒的日子是经常的,当时我也是一回到家什么事情都不想做了直接睡觉。但是活在这个世界 ...

很感谢你的理解.工作虽然是个理由借口,但正是我没办法换工作,所以对拉拉的照顾肯定不如你们,同样会很内疚,不如试试是否有真心喜欢拉拉的人呢。

jae1111

中级狗民

原帖由 ruby0820 于 2009-10-30 12:25 发表

起码我不会扔掉狗,如果没有合适的领养人,我也不会放弃它,请放心。我喜欢狗,不光是自己的狗,很多人只爱自己的狗,我觉得我比这些人好很多,起码我救过不少猫狗。

miu1016

初级狗民

继续关注。。。

88595687qq

狗民元老

狗民币:2986

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

哎....可惜我实在没精力了,要不可以考虑下

linhaojie

初级狗民

狗民币:21

09-10-30 1407

楼主你好  我知道你是因为工作的原因。你知道吗对我来说以个月拿到的工资最多2000元左右。我任然会把大部分的钱 花在我们的宝贝身上。我的宝贝是金毛巡回猎犬。虽然我白天工作下班到家要六点钟了。只要回到家看到它我会什么事情都忘记。我对它的好甚至于已经超过了自己的老婆。我老婆也吃醋了。我每天回到家第一件事情就是抱我们家宝贝。我会亲它。虽然现在白天它一个人在家。我知道它也很孤独。可是我也很无奈。我知道自己欠它很多。无论它做错什么事情。我从来不会去打它。在这里我想和你说句 狗是人类最好的朋友。我希望你不要放弃它好吗?或许你不会听我说的话。希望你可以考虑。楼主我希望你可以重新调整好自己的心态。希望你不要在去打拉拉了好吗

miu1016

初级狗民

这个帖子怎么变成劝LZ不要打狗贴了?- -

q18594768

中级狗民

狗民币:586

- -要是米人愿意收养,我收养吧。嘿嘿~

jae1111

中级狗民

原帖由 linhaojie 于 2009-10-30 14:13 发表
楼主你好  我知道你是因为工作的原因。你知道吗对我来说以个月拿到的工资最多2000元左右。我任然会把大部分的钱 花在我们的宝贝身上。我的宝贝是金毛巡回猎犬。虽然我白天工作下班到家要六点钟了。只要回到家看到它我 ...

谢谢,一,我不随便打狗,它不听话我会狠打,我教育狗的方式就是这样,否则它就变成你的主人。二,你工作是六点回家,我是经常通宵到早上六点回家。

jae1111

中级狗民

原帖由 q18594768 于 2009-10-30 14:23 发表
- -要是米人愿意收养,我收养吧。嘿嘿~

谢谢你.我希望它有个喜欢它的主人。