设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 求助!狗狗皮肤病!求助!!!

狗民币:0

狗狗屁股后腿附近处出现了红疙瘩,现在一大片红疙瘩和一小片一小片黑色嘎状的东西,主要是有脓!明显的多出走脓!宠物诊所化验说是真菌螨虫检查混合感染,细菌很多,诊所说可以药洗挤脓有些狗友又说不能!说的药也都不一样,我现在用的是宝炎净,它现在精神不好不吃东西但会喝点水,走路一瘸一拐的不让摸附近摸了就想咬人,求助到底该怎么治疗靠谱,诊所说的又理疗又吃药我总觉得不靠谱!它现在这样看的我心里难受,图中皮肤黄色的地方是我拿碘伏点过的,之后又拿宝炎净喷了喷,这是店家和我说的方法,到底啥药能对症!我们这附近没有宠物医院只有诊所,万分感谢!万分感谢!求助各位!

混合感染比较麻烦,如果不确定诊所是否靠谱,找其他医生检查确认一下。可能要药浴、口服药、喷涂多管齐下。

狗卧具全面消毒晾晒,生活环境尽量干爽清洁。买瓶神仙水备用,轻微皮肤病很快见效。
ww

狗狗很可爱哦
小宠一家

狗民币:10

狗狗不错哦 很可爱😊