设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 郁闷,一早上碰到2个13点

yukizhb

中级狗民

灰来灰去

狗民币:1143

今天早上溜狗狗,超级郁闷,碰到2个13点,靠~~想想就气。
, B: U1 Z( d& P+ f2 b8 @
2 H; L0 K" z) l2 `! N' W: R% Q事情是这样的,早上8点多,我睡醒了,领我家狗狗出去大小便,我出门从来都是牵绳子的,很少让她随便跑,就怕碰到怕狗的人。今天就碰到了13点,我看到对面来了2个人,老太说怕狗,我把绳子拽紧,想让他们先走,毕竟边上有辆车,只有2个人通过的地方,既然老太怕狗,让她先走吧,她倒好,就站在那个地方不动了,还不停的ャoジャャo.....,说:你快走,快走,快迁走。靠,就那么小的地方都被你们2个占领了,我往哪走啊?你以为我和你们一样,是外星人,可以飞啊,靠。真受不了,我已经是小区里面很好说话的了,人家不牵绳子,我家牵,人家狗就拉在花园里不收拾,我家收拾,小区里很多不喜欢狗的老头老太、阿叔阿姨都对我很客气,说我做的好,小区里人都像我一样就好了。MD今天碰到SB了,受不了,上来发泄一下。死老太婆,诅咒她....鄙视她...,回她的火星去吧~~~

999poi

高级狗民

狗民币:21

yukizhb

中级狗民

灰来灰去

最可气的是碰都没碰到她,却说得好像我家狗爬在她身上一样。一早上碰到鬼了,郁闷死我了

Huya1004

青铜元老

狗民币:11290

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

你跟她说 大妈那你让开一点 让我好飞过去 省的落下来砸到你头上

yukizhb

中级狗民

灰来灰去

为什么世上妖怪那么多?就算你怕狗,人家有绳子牵着,你不至于吧。丑人多作怪,无语了……

Huya1004

青铜元老

狗民币:11290

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

简单的说 就是太把自己当回事情

kekaaimi

中级狗民

狗民币:448

碰到妖怪了 鉴定完毕
3 ?/ w9 Y  c0 m+ o$ R0 t牵着也怕啊

zhangv1985

高级狗民

狗民币:1791

牵自己的狗,让妖怪说去吧。。

xiaomengmeng

中级狗民

狗民币:347

叫她下辈子脱胎成狗

wetwo

青铜元老

狗民币:14221

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这种可气的人真的很多的,没办法,LZ不要生气

yukizhb

中级狗民

灰来灰去

有大家的鼓励总算是觉得心里顺多了。

niki1980

中级狗民

狗民币:244

其实不排除有的人真的很怕很怕狗 我妈妈以前我没养狗的时候 她就是怕的要死的那种 看到狗会尖叫 而且真的是吓到连路都不敢走的地步
9 x( Z; {8 [2 w; v; O0 l3 M所以现在就算她不怕狗了 但是如果她溜狗的时候看到人家怕的人 绝对是把狗狗抱起来让人家先走的 因为自己深有体会/ Q( ?# f) O2 n5 n, d
而且到现在 她看到大狗还是吓的不敢动

podo521

金牌狗民

狗民币:4352

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家小区里的很多老太婆都怕狗  我家天才才3个月那么可爱 竟然还怕  天才才怕他们差不多
! j1 n1 R1 V, s8 @  `- J6 R8 @( X& W5 L/ f/ B+ Y% d+ y' Q+ m
天才接近他们还用手里的东西拍拍他赶走我家天才还摇摇尾巴要跟他们玩  还拿着东西敢狗 很可气的

foxQueen

中级狗民

狐狸

狗民币:2019

我也碰到过这种13 点
, q7 W; Y% [& v; }7 ^7 W7 K! w很讨厌~~~~~~~~~~~
+ O! g7 {. p, w9 `他们比狗狗令人感到搓气得多~

applebbaa

青铜元老

狗民币:1

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

这种人是额,狗狗离他们十几米远,就好开始尖叫了,表理他们

machenli56

金牌狗民

狗民币:2581

金牌狗民勋章 初级水手

做好自己,随便别人说去吧~~~~

fairyj19

金牌狗民

狗民币:60

金牌狗民勋章 初级水手

一般我在小区看到怕狗的人,尤其是年纪大的,直接把我家狗狗抱起来,而且,我自己背对别人走的哦。。。20多斤的狗咧。。我一个女孩子。。一定抱的。。: @* w9 d$ i9 E
我觉得,凡事多站在别人的角度,多体谅下别人吧。。
3 k1 M5 T, ~) R' E2 G我妈以前怕狗的时候,看到再小的狗靠近她都会脸色发白出冷汗的咧。。。
) C9 ]+ _( h9 \9 m. z) |6 r- d7 [- j8 u6 y/ T+ G* B
多点谅解吧

SLIRLEY

金牌狗民

狗民币:1771

金牌狗民勋章 初级水手

没办法的,就是有这样的人

diormama

青铜元老

狗民币:1535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

LZ不气不气,十三点就是死不光,唉。。。

moore

中级狗民

狗民币:986

我们经常碰到这样的人 恶心到极点