设为首页收藏本站

狗民网

感冒。

hanhan777

高级狗民

狗民币:27371

财富勋章

- G) P. |6 u$ \9 t" h- O+ F4 C7 i; \% x0 p  g9 p1 p6 l. B
早上很不幸的感冒
/ e/ \& r# C5 x+ F" {  ?. s# M9 J; ?) e
这边起风了。。我的破身体啊
6 ?+ e1 \" R: g4 @# P# r6 X: m' Q, K2 i5 H1 L. ~
不知道感冒会不会传染给小新呢。。千万别啊

hanhan777

高级狗民

财富勋章

难受啊

zhenzhenmama

白银元老

狗民币:109703

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

人的不给狗3 \4 @* a9 v; y( q' H
狗的不给人% x$ q# H, o/ w7 f" X! H
5 b& S  A" D. a
一般来说
% x$ u1 ]* w, L. Z0 _' Z- f2 A, F3 I7 V9 T1 I6 q& B' u; X
4 ^5 a5 c4 d. y, e% I
但是也很难讲5 }- K* e) p- L( r6 f. L

- x; t2 u/ u; S1 f5 t0 M  K  w' Y1 ]甲流禽流感不就是从动物到人

zhu020105

禁止发言

狗民币:3970

狗民元老勋章 初级水手

anjdyazj

中级狗民

狗民币:1254

祝早日康复

wutt05

狗民元老

狗民币:1155

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

应该不会有事吧 早日康复

smileaicj

高级狗民

狗民币:2099

一般不会 呵呵~~~我也差点又感冒了...那叫一个冷啊!!

ssmile2u

狗民元老

狗民币:15

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我下午去打流感疫苗 好多年没打针,不知道会不会疼
离愁渐远渐无穷

dengwen5

狗民元老

狗民币:10168

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

准备被迫接种H1N1疫苗 4 Q  C1 Y! ]* A

+ @4 B) C+ x& [8 O( {小新麻麻早日康复

chenbaian

高级狗民

狗民币:3853

初级水手

没事的,不担心

hanhan777

高级狗民

财富勋章

已经好咯 吼吼 ~~这个时候感冒的真多

gavinevo

中级狗民

狗民币:108

这季节很容易感冒~千万别病毒性感冒!头痛的很呢。。

tiantianwang

中级狗民

狗民币:1202

不会传染狗的吧,你得注意,别是甲流啊。。。。。。。。