设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 天越来越冷了,是不是要把狗狗塞进我被子里面睡觉啊???

狗民币:2856

昨晚我们这里大降温了,我都觉得好冷。半睁眼乍一看没看见LUCKY,仔细一看发现它蜷缩成一团,可怜巴巴地缩在我的床上(平时睡觉都是四肢伸平了侧着睡,或者把肚皮翻过来),昨晚我醒了好几次,发现它一直都是这种睡姿,蜷缩成一团,把头塞进肚子里,看上去它好像很冷的说。 我在想是否可以把狗塞进被子里呢?狗狗会不会跑掉啊

狗民币:34433

睡在你被子上面就可以了

狗民币:6183

可以是可以,不过要小心它在你床上尿尿

狗民币:2856

它就是睡在床上的啊,,,一直都是睡被子上面的,但是貌似它冷啊

狗民币:10180

小心抢了你的枕头,一脚把你踹下去,,,,,,,,,

狗民币:10180

偶家的要是把她捂在被窝里,就还是哈吃哈赤,直呼热气。。。。。。。。

狗民币:-1007

给他买个暖和的窝窝啊 睡你床上不太好吧。。。 万一你翻个身 还压着他了

狗民币:7129

我家虎子和奶糖一样,钻被窝只是玩玩,感觉他不会怕冷

狗民币:802

开心每天在阳台笼子里的窝里睡觉。。。貌似也不冷

狗民币:1429

我家两只要是 上床,都是 在被窝里,我 都怕憋坏它们,可是他俩就是喜欢

狗民币:1867

嗯,毛毛也是的,昨天给他穿了较厚的小衣服睡,笼子里也垫得更厚实,他也是蜷成一团。我犹豫给他用窝窝,因为这个小孩现在还是时而尿床,昨天又鸟在垫子上,自己也觉得不爽了,嗯嗯的叫我给他换。在客厅,也给他准备了一个垫子,但是他每次都会表现的极其兴奋,在垫子上又刨又咬又扑,然后就44了。气的我,每次都是,这是他太喜欢了呢?还是不喜欢?如果给他用窝窝,会不会也这样?亲们,你们的孩子有这样的么?

狗民币:676

萝卜不肯睡我床上的,一定要去自己垫子自己窝里睡的。。随便他了,他毛多反正

狗民币:9989

我们家的是自己睡窝的。。睡床不太好吧

狗民币:282

我想让果果睡床的 可是我怕他在床上NN 还是让他睡窝窝啦·

狗民币:299

我家兜兜天一冷就往被子里钻。所以我给它做了条小被子,这样就放心了。必竟是充物吗

狗民币:19008

APPLE睡床上都要枕着我的手睡,早上我醒来,妈的,他睡在中间,我到睡在床边上了

狗民币:1686

我家麦兜每天晚上睡觉前要上我床和我睡一下早上要上床让我抱起来睡一会。其余时间睡自己窝。你把她窝窝弄暖和点应该不冷的吧

狗民币:2192

还是不要让狗狗在被子里面睡觉的好,会降低它自身对与温度的适应能力 最多把窝给弄暖和点就可以了 特别是你家LUCKY已经成年,就更不用担心了

狗民币:624

我家的冬天自己睡自己小窝窝。从来不上床。

狗民币:296

牛牛冬天睡小帐篷,挡风,挺好的。