设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆版主公告❀] 北方的萨摩比南方的萨摩漂亮?

狗民币:1593

看了论坛里面很多宝贝的照片,主要是成年的狗狗,感觉北方的萨摩比南方的萨摩漂亮,或许只是个人的感觉,或许是气候的原因?不知道大家有这个看法没有。

狗民币:31780

都漂亮 嘿嘿``

狗民币:111

好的遗传+合理的饮食+适量的运动=好的狗狗。其实气候的话,我感觉没差吧

狗民币:23991

同意楼上的,气候的因素很少,还有英系和美系的萨摩也不能一起比的.

狗民币:62

没听说过这个理由

网上现在传的很热的一个日志里有一句话,我感觉很有道理呢:永远不要指望一千块钱的狗能长出一万块钱狗的品相,除非是基因便宜。 要不然的话也不会有价高价低之分啦,呵呵。

上边打错了呢,是基因变异

狗民币:668

感觉也不差啊,只要狗狗品种好,养得好!主人舍得花钱,狗狗就会很漂亮!

狗民币:18027

不晓得楼楼在那里感觉出来的?我是南方的,我还觉得我家台风乖惨咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

狗民币:2642

这个理由成立不了

狗民币:5738

欺负俺们南方的!!

狗民币:6524

台风越来越漂漂啦~

狗民币:143

我也是南方的。 但是我觉得萨摩在雪地好漂亮····可惜了 不知道元宝有没有机会在雪地里玩一玩。

狗民币:1313

我也是南方的。不过感觉北方的小萨会幸福点 而且气候的确应该会有点影响

狗民币:331

自己家的宝贝都是最好的 嘿嘿

狗民币:841

天气有一定原因萨摩本身就属寒带狗,每年春夏退毛,秋冬发毛御寒,北方的冬季毛能厚些视觉上感觉能壮些。:) :) 个人看法:lol

狗民币:367

自己的狗狗永远是最好的什么一千的长不出一万的 喜欢狗狗才不会管他是多少钱呢 就算是串串也会当宝

狗民币:1400

那我们是北方的是不是随便养就很漂亮呢?不可能啦~跟先天基因有关系了~其他的关系都不会很大的但后天一定要精心照料~

狗民币:193

有点要补充一下,一千块的狗不是一定没一万块的狗漂亮!只是主人要花大量的心血才能培育出一代天骄,然后让他参加比赛得奖以后,他之后的子女就是一万的啦…… 这只限于要买狗的人参考一下,已经有自己的宝贝了,当然觉得自己的才是好看的 至于北方南方嘛,我倒没考虑过,主要是在我们这里要买父母都有来头的狗不容易,一万块的更是不知哪里去奢侈一下,多的是一千到一千五的小区家养狗,放宠物店卖的,好的就是郊区家养和比赛得奖的配的四千块左右的狗,其实如果真是强强联手的品种,一万块还是会买的,就是不能想成是买狗而是买卖人口。呵呵

狗民币:1033

萨摩犬种本来就不是中国的,怎么能提南方和北方之分呢