设为首页收藏本站

狗民网

大嘴爹的一贴

stphanee

初级狗民

狗民币:97

大家好,我是大嘴的爹。首先感谢大家在大嘴生病间和走后给嘴妈的安慰,给大嘴的祝福。我也刚刚可以在这里同大家打个招呼,先说说大嘴是怎么进家门的吧?
: X, b) l4 |! ]2 i5 }+ ~: c) I皮蛋是大嘴前的宝宝,是支可爱的小雪,在他走的那一晚我一夜没睡,我担心嘴妈受不了,清晨5点我走出家门去了买皮蛋的地方-----广州。我知道这样对皮蛋不公平,但是看到嘴妈的样子我没有选择。到广州是7:30,宠物市场还在沉睡,但是狗狗们都已经早起了,隔着铁帘们听到他们都已经叫的欢,心里想如果这一刻皮蛋也在里面多好、、、、、、
& `6 K- F; O6 v  Q4 l1 s* m$ t9点钟人们懒洋洋的打开了门,我走进去店主愣愣的看我,可能我是他这辈子遇到最早买狗的客人。
( n2 F2 Q" ^. Y" A1 [没有像皮蛋一样合眼缘的小雪,我坐在路边不知道接下该做些什么,带着侥幸我又一家一家的看,一个店主好像闻到了味道,谄媚的问我要找什么狗狗,可以帮去批发市场找。他提醒了我,我背着包走上了去南海批发市场的路。
! f- g5 L7 @6 w" e缘分这东西没办法强求,整个批发市场竟然只有6只小雪,而且都是成年的狗狗,这时大嘴走进了我的眼睛,当其他的同伴都在对我摇尾巴的时候,只有他在咕咕的不停找吃的,理都不理我。有个性够憨厚,就这样我把他抱走了。
5 z# p/ U3 e" P6 s1 }: x& M回到中山我欣喜的发现他很乖,咕咕的跟在你脚边寸步不离。结果马上他就让我跌了眼镜,对面保安走过马上傻乎乎跟别人的裤脚就走了,走丢几次后总算到了家门口。接下来就是嘴娘跟他的故事了。大嘴要是没走,今天会有更多他的傻故事,但是永远不可能了、、、、、、
' ~4 e, \/ m) o$ ]+ A7 j% T' ]其实大嘴之前我喜欢聪明的狗狗,但是现在我知道了狗狗真正让我们离不开的不是他们的智商,是他们的情商,我喜欢他傻乎乎的咬我的裤脚,喜欢他总是憨憨的笑,他走时我不敢看,因为没有了笑容,他就争着眼睛走了、、、、、、、、、、、、、、、、、、
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kikikimjiang + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

sue325

高级狗民

狗民币:1329

唉,可怜的大嘴 看到这个就想起to住院时的情景,也是好担心,害怕,非常的复杂~~曾经通宵达旦的给他找最好的医院,找最好的治疗方法,最后to成功了,成功战胜了细小病魔,我也成功了,成功获得一条新的生命,说真的,当时的to真的非常虚弱,没精打采的,相比起平时活蹦乱跳的他,那一刻我真的不敢想像,只知道生命就是这么脆弱 不过后来终于熬过了,非常的侥幸!!!可是大嘴为什么这么脆弱呢,真忍心的扔下了大家,唉,只能叮嘱,以后真的不要随便在狗场买狗了

tequila401

金牌狗民

狗民币:27

金牌狗民勋章 初级水手

* U: {5 Y. [4 I  M3 ~! s. `9 C
过去的终究过去了。只能说大嘴和嘴爸嘴妈缘分不够。
7 w# ]. O* k: ?4 D+ n8 d* T) d/ y别再伤心了。都为你们担心呢。相信大嘴去了天堂会很开心的。

qxs07087

高级狗民

狗民币:214

初级水手

我是前几天才加入这个大家庭的$ F: a& }4 p- Y
昨天翻看以前的帖子 大嘴的头像我第一眼就看到了
4 N. M! F' {2 C* s" p" k. y还以为最近大嘴mama忙所以没来
8 `- `' ^" K& U; M$ f直到翻到大嘴mama写大嘴离开大家的帖子
) e4 y$ M/ Z' T0 x, e% R7 C不知道为什么突然哭了4 \, w6 M# _. g7 j% C# g
跑到大嘴的家园看大嘴的照片5 _5 W+ x4 z- {# o3 H7 H
。。。。。。
' K1 }6 z0 G+ @大嘴下辈子一定还会是你们的孩子

coolool

高级狗民

狗民币:1808

初级水手

收拾心情再养一只吧,也许就是大嘴哦

pp115898517

青铜元老

狗民币:8006

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

嘴爹都出现了。。。即我家猪,淘宝爸之后有来了嘴爹。。。呵呵。。。。。。

pp115898517

青铜元老

看来现在不流行人妖号了。。。
# U5 q7 m( |, I" E呵呵。。欢迎嘴爹常来啊。。

pp115898517

青铜元老

其实养狗本来就是要说缘分的。。没缘分怎么你会和狗狗相遇而养他呢。。。。7 @  n( D2 E6 c# n2 g# n
慢慢恢复吧。。。让嘴妈学会坚强。。。
% V$ w7 k; f. H& J: @& A我们还等着他回来呢。。
" r2 w& f9 e& q4 z# Y6 Q还有他的DIY课。。。。
3 ?( t. a0 P  U希望不要等太久。。: O& N1 h1 F. b0 F7 Y6 `
古版大门永远为他打开的。。

xiaoyuan1129

禁止发言

狗民币:3679

欢迎嘴爸

禁止发言

大家真的会永远记住那个独一无二的头像,那个独一无二的大嘴,那个独一无二的傻孩子,那个独一无二让我们不停流泪的李大嘴······

y7221322

中级狗民

狗民币:80

嘴爹嘴妈你们要加油哦,要过得开心
7 K1 r: D) H) B这样大嘴也会很开心的

X7018

狗民元老

狗民币:5781

狗民元老勋章 初级水手

嘴爹加油!

ruihong7851

钻石元老

狗民币:35449

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

coolool

高级狗民

狗民币:1808

初级水手

也来帮嘴爹嘴妈加加油

tototang

狗民元老

狗民币:1301

狗民元老勋章 初级水手

嘴爹.嘴妈加油呀.....下次再想要只宝宝就一定要先看好来源....不然孩子也容易生病......我们这些做家长的就更痛苦了!!!加油加油

genius6666

白银元老

狗民币:19842

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

狗狗真正让我们离不开的不是他们的智商,是他们的情商3 S- ^' n0 W4 q$ k- x
" ^6 M! r' V. }7 ~# B
嘴爹这句话让我感概颇深。。。

520qiqi

金牌狗民

狗民币:368

金牌狗民勋章 初级水手

每次看到这样的帖鼻子就酸酸的。。

daichuhong

金牌狗民

狗民币:595

金牌狗民勋章 初级水手

歡迎嘴爹

禁止发言

嘴爹此贴的另外一层意思就是要表达,他是爱老婆的好男银! 9 p* {/ b: c: t
早晨五点多就走,还是偷偷走,在狗场门口守着······付出这么多还不是为了让老婆开开心心滴! % T6 T# {0 U$ E- b* |0 j. r
好男银!我感动了

junewld

高级狗民

狗民币:1373

回复 19# 的帖子

嗯,嘴爹是好男银