设为首页收藏本站

狗民网

[家有爱宠] 第一次为狗狗跟别人吵架

changbei

新晋狗民

狗民币:6

刚搬到这个小区没多久,就为我家狗狗跟别人吵了一架还差点打了起来,狗狗名叫圈圈,4个月大,是只纯种可卡,非常可爱也很乖,自从搬来以后,我就很少带圈圈出来,整天呆在家里好可怜,小区的院子里我从来不敢让它逗留,最多就到楼顶上转转,圈圈平时都在家厕所NN,BB,刚在家方便过但是一出门还是会NN,BB,每次BB完我都会拾起来扔垃圾桶,但是一些老太婆还是喜欢说,(看又在随地大小便,也不管管`````````````````),每次看见我和我家圈圈就用厌恶的表情盯着我们,我都装做没听见没看见走开,但是心里还是不舒服的,今天太阳很大,就想带它出去晒晒太阳,因为很少带它出去的原因,它特别高兴,一下子就跑了出去,喊都喊不住,(平时出门都是牵住的)我刚下到小区院子,圈圈就在几个老太婆边上闻,一个老女人顺手就打了圈圈一巴掌,我当时就火了,说“你打她干嘛”,老女人很凶的样子说“真烦人,我打它怎么了”我说“它又没在你身上弄,又没咬你,你凭什么打它,我自己都不舍得打”,老女人拣起草坪里的一块木板又准备打圈圈,还一边骂“敢咬我,我连你一起打”,我说你打吧,只要你敢。结果老女人不打了就坐那骂,骂的特别难听,连我妈都被她骂了,我也骂她泼妇,就这样开始吵起来了,旁边的人来劝我让我快走别吵了,房东老太太也在旁边劝,自己也有不对,没把圈圈牵着,正准备离开,老女人又在那骂,我当时气的啊,觉得委屈就跟老公打了个电话说了这件事,老女人打电话喊人帮忙说我叫人打她,我真是哭笑不得,过了一会老公回来了,物业也在劝算了,可是骂我还好,可她不该骂我妈啊,老女人2个女儿和老公都来了,而且特别冲,她女儿还说“租的房子你牛什么牛”,(租房有错吗,我也想有自己的家,可是买房不容易啊)尤其是老男人,过来直接对着我吼“是你要打人是吧,老子先拿刀剁了你的狗再剁你,多少钱老子都陪得起”。就这样4个人就对着我和我老公2人凶,老公怕我吃亏要我赶紧回家,我怕他们4人打他一个不敢回,老女人她们拦着我,不让我走,老公拼命拦住它们,让我听他的赶紧回家他已经叫人来帮忙了,跑回家的时候还被老女人的女儿推了几下,差点摔倒,当时圈圈吓得不行乱叫(NN都吓出来了),回家后打了110,我怕老公受不了4个人打,打完电话下去,刚好看见老女人它们下电梯走了,我问老公有被打到受伤没,他说没有,我知道他在骗我,当时心里很难受,想哭但是忍住了,同时也在谴责我自己,这么好强干嘛,当时直接装没听见走了就好了,就不会发生这么多事。哎,养狗有错吗?

xiaoxiong0813

中级狗民

狗民币:475

那些老女人都有病的,更年期~
: U' t0 q; l2 V8 k仗着自己有儿有女的就在那里冲的不得袅~改天儿子女儿都不要她了看她怎么办?
5 k+ d: T" y' j6 \: b/ U租房怎么了?你哪个年代是房子不值钱你才买的起,你要是生活在我们这个年代,麽说买房,恐怕连工作都找不到~~
0 ?# i5 M$ ?0 c! ~0 G' c3 BLZ的心情我很理解呀,我也租房住,有时候带小熊出去也会遇见你这样的情况,不过我大多数都不理~

echozyxixi

初级狗民

狗民币:129

那老太太搁那抽风啊简直是......这种人其实很多,总觉得自己被亏待,还满脑子的替天行道~不过还真拿他们没办法,把狗牵好免得再吃亏吧~

jjj5164504

中级狗民

狗民币:213

哪种人该死

wusuihan

中级狗民

??

狗民币:318

更年期到了是这样滴~~~
7 v7 @3 j/ x2 @6 U0 T: h我都为我家丫头跟别个吵了几次架了`~~
  L8 q0 H+ d' P! Q今年夏天的时候带丫头在江边玩,一对中年夫妇一人抱着一只博美,一人牵着一只小喜,然后我家丫头在堤边玩,他家小喜跑过来跟我家丫头玩,然后我家丫头不知道怎么把小喜弄了一下,叫起来,那两人就已经开始骂了,还要带去医院验伤,报警么事滴。。。。当时他们以为就只我一个小姑娘伢带着狗玩,想欺负责我,刚好那天我们一家人都在那散步,后来别人都说他,如果这么护狗子,就应该天天抱着或关着,后来看别人都在帮我们说话,两人灰溜滴走了。。。
4 |7 z; U* f$ M. |0 ?$ R  S- _0 _我觉得现在蛮多老人喜欢以老卖老~~~~喜欢抖狠~~~~

KQmarry

中级狗民

sherry d`温馨..

狗民币:870

老东西抖狠?7 ]9 f9 S- g2 q* U- z" S" r5 y
& F) l& M$ ]( [0 |# i' U% c8 C5 N
也不怕骨架子散了~

DD178675631

中级狗民

狗民币:111

放狗咬死那個老太婆   、 一大把年紀了每一點愛心         簡直是個容嬤嬤

kalio

中级狗民

狗民币:261

明明可以各退一步海阔天空的,虽然老太婆也有错,但现在大部分人是怕狗或者不喜欢狗的,事情是因是楼主没有牵好宝贝在先,可以跟人家道个歉,大家做个朋友蛮好,以后下来遛狗也轻松

x52331

中级狗民

狗民币:375

那些没爱心的人死后都要下地狱。但也要文明养狗,我住的小区里有好多人养狗,狗确实很可爱,但人就不可爱了,狗拉的便便都不捡很让人讨厌。

liujia

高级狗民

狗民币:1107

地址告诉我```站内`谢谢``

MY19890205

初级狗民

狗民币:44

晕死~~~简直对这些个人无语~~LZ你就当它们从精神病医院逃出来的!!!

Susuky

青铜元老

饲养了它,就是一辈子的责任!~~动 ...

狗民币:7785

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

黑我,这都有!~搞就搞咧!~看那个叫的人多!~~~6 o- n* v* I. M+ v' F
这种女的就是贱!~不给她点颜色看哈子,以为我们是病猫咧!~

erinxiang

高级狗民

Miss X

狗民币:5062

现在的人确认喜欢以老卖老!~~~~

ROYismine

中级狗民

狗民币:117

什么玩意....一群老东西...7 P: s2 R- v( |$ N1 X& J  O
LZ不要在意,把他们当有病就行了........4 ?( i- y0 w% O
养狗发生这种事是很正常的....不喜欢狗不会把眼睛闭上...真是有毛病

leaichao

高级狗民

初级

狗民币:2088

晕了 !·

whkimmy

中级狗民

狗民币:807

6 w+ X( ^, j) [8 T4 ?4 F% i. }/ W/ h

% V+ P6 D1 i& }% g' P+ o) s  H' V! W直接不吵不骂,召集湖版的人一起吧狗子带到你小区里,然后大家都坐到那里玩,叫那个老婆娘来打试试看

yh52535352

高级狗民

最爱阿拉

狗民币:1475

原帖由 whkimmy 于 2009-11-8 23:33 发表 ; g8 G; Q5 a3 C& R; d+ p

1 u* t4 H+ c( b6 S7 A% t* h7 r
: ~8 |0 Z! F1 b+ B直接不吵不骂,召集湖版的人一起吧狗子带到你小区里,然后大家都坐到那里玩,叫那个老婆娘来打试试看
随便带只小罗或者小哈之类的看似猛犬的,看他还敢碰不?

zivine

中级狗民

狗民币:2344

真受不了哦,现在什么人都有,上次我在我带着狗到我男朋友家里玩,结果他一个表哥的老婆过来(很讨厌的一个女的)我家狗狗就跑去闻,当时我在房间里面,就听到他那个表嫂很拽的问这是谁家的狗什么的,我朋友的外婆就说是我们自己养的,然后他表嫂说搞邪了。
/ D$ a/ |7 }2 \$ |: F# \7 r我听到她这话就来气,什么搞邪了啊?人还是狗啊,出去就把我家妮妮叫过来,然后跟它说不要什么人都欢,还好那个女的来一下就走了,不然我肯定会跟她吵起来的,搞笑,还把自己当人了还

a172067489

初级狗民

多多de麻麻

狗民币:20

太恶心了这种人!!!遭雷P的要。。

ella622

金牌狗民

ヤ哇西丁叮.

狗民币:20337

金牌狗民勋章 财富勋章

~~不喜欢狗的人太多了。6 `: P! d8 }$ Y
楼主下次不要这么冲动了 毕竟你没有牵好你家狗狗。# f' T% D, f$ p  n) \: a0 e: ?6 n6 M, i
你想啊,万一别个有心害它麽办啊??