设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆版主公告❀] 我的宝贝好像哮喘~

狗民币:1400

各位高人们有没有速效治疗哮喘的方子,我感觉我的宝贝是哮喘哦,一天也就那么3、4次但喘的都挺严重的~就像人抽筋似的,但身上都很好就嘴喘的很严重,之前是喘几声咳嗽一下,现在基本没有咳的声音了~病了好些天了~去医院因为是偶尔的大夫就说回家吃点消炎药就行了,但我看喘着太难受了~有高手帮我诊断下嘛?其他症状都没有,不发烧,不溜鼻涕,BB正常,食欲精神都正常,偶尔眼睛会有点湿像眼泪~但不黏。

狗民币:100

不懂,帮顶

狗民币:32

应该不是吧,是不是最近你们那里比较闷啊?

狗民币:584

不太懂,这个得咨询兽医

狗民币:504

我家小狗也有,跟天气变冷有关系吧。我问了医生,医生说天气一下冷了下来,小狗适应不了,买了件衣服穿穿,天气冷的时候尽量少带它出去。最好出去解下大小便就回家。

狗民币:258

那就喂点急支糖浆吧 那时候COCO 也这样 然后去医院做了3天的雾化和喝急支糖浆 记得好像是1周就好了吧

狗民币:49492

这个不敢自己随便下结论

狗民币:5426

Hiro偶尔也会有,没事的吧~~好像不分季节呢。着急张着嘴要食物的时候,有时也会这样的

狗民币:668

每天喂头孢氨苄胶囊3次,每次两粒!贵州神奇的止咳糖浆 就是10元一瓶的那种 好像是什么麻黄碱之类的啊,名字我记不全了! 每天三次,一次二十毫升!效果很不错啊!实在还不行就呀肌肉注射打针!你先喂药!我家狗狗就是这样治疗好的!

狗民币:1400

没办法我真是看着着急还是带去打吊针了~先打3天看看再说吧~哎~这个大夫吧我总觉得不太可靠~今天再去托人找个好点的大夫~

狗民币:2705

最好去医院检查 别是肺炎就好

狗民币:2330

可能是变天闹的~吃点止咳糖浆