设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 细小

rzp5201314

狗民元老

狗民币:3193

狗民元老勋章 初级水手

今天是宝贝治疗细小的第4天,每天三百多,今天为止没有吐,但是我还是怕他吐,也没有精神,到底我该怎么办呢?昨天医生说如果不吐就好转可是虽然没有吐还是干呕,昨晚陪他说了一晚上的话,不知道今天打完针怎样,真希望他少受一点苦赶紧好起来。想问一下大家我家里是不是要消一下毒什么的?

lhx35

中级狗民

狗民币:12007

初级宅星勋章 财富勋章

第一次做沙发, 要消毒了,买那种专门杀细小等病毒的,我家用的安立消,在淘宝买的,还用了紫外线杀毒,兽医到是说狗狗细小好了,以后身体的抗病毒能力都很强了,但是我还是把家里彻底的消毒,地板现在也是隔一天,用消毒液打整下,虽然知道没事了,但是觉得现在病毒太可怕了,还是尽量做好点,还有就是狗狗要是现在输液不吐了的话,应该是好转了,希望你得狗狗早日恢复健康

athena1209

禁止发言

狗民币:-1007

初级水手

wanghuiqi1109

狗民元老

狗民币:208

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

加油,会没事的!

LUCKY20081101

高级狗民

狗民币:2856

初级水手

加油啊

rainie831

中级狗民

狗民币:2849

放心吧~~~会好的~~

taididi

狗民元老

狗民币:7129

狗民元老勋章 初级水手

要消毒的,地面、物品用消毒液擦洗后,最好晒一晒,一般过了第5天(没有出血的情况)就会好起来的。祝宝宝早日康复

piliguaiguai

高级狗民

狗民币:10464

财富勋章

坚持就是胜利!小勺治病那会儿没有吐也没有干呕的现象,但是之后的恢复治疗(喝米粥)的时候有便血现象,医生说鲜血没关系,如果是暗色的比较麻烦。所以楼主,革命尚未成功,加油!

rzp5201314

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

可他还是没有精神

rzp5201314

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

小勺那会打了几天的针呀,每天多少钱

piliguaiguai

高级狗民

狗民币:10464

财富勋章

不吃不喝的没精神很正常,慢慢就会好了。

xinkounankai

金牌狗民

狗民币:295

金牌狗民勋章 初级水手

那应该就快好啦..LZ不要放弃哦... " `6 o) A! J5 y: J! ?! C

) _8 Y! Z4 w6 {) @/ B! R, s; x家里是一定一定要消毒的..

hypby

高级狗民

狗民币:415

加油,会好的,没精神是肯定的,因为没吃东西,过几天慢慢好起来了,就可以问问医生给它吃点有营养的东西,好消化的,加油,都第四天了,如果恢复得好的话精神肯定会越来越好的,不要放弃!

ChenR

中级狗民

狗民币:43

放心了,只要坚持7天没有问题,就会慢慢好转的~~/ J' h9 {8 W' D# s3 H% I

- o/ A; _% h8 v- M5 a家里用宠物的消毒剂消毒下,宠物医院就有卖的,应该是法国的,50,60左右,如果有紫外线灯就更好了

kikilovejj

初级狗民

狗民币:135

为啥最近细小的狗狗那么多呢。。祝福狗狗早日康复