设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dqiang8888

[爱宠故事] o(∩_∩)o 来福踏雪录o(∩_∩)o

loveMiki1314

青铜元老

狗民币:5535

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

原帖由 dqiang8888 于 2009-11-12 18:52 发表
8 R2 j9 C1 l# e7 x8 G6 U" I. `  d$ K! k7 h  W7 y# A% Y* k
7 z4 i' B2 L( ?+ _$ Q" Q9 E
是不是变黄了,来福只要出门转一圈就脏了

u0 r( b2 R3 E7 X( X2 t- G, Q) o+ E; d- |. m
对~就是变黄了`
% O8 J0 m$ c+ ?' X- U: d有几张的颜色跟菲菲差不多呢`

dqiang8888

狗民元老

狗民币:6616

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 loveMiki1314 于 2009-11-12 18:43 发表 . h" i1 p  N. ?  C" g3 p' H1 _
看我来福多可爱啊~
4 O. d1 T, f) G2 [% X可爱中又带点男人味`

! C% {3 E- ~7 g% f! i1 n$ M& F2 p- S2 C3 o: G
老公陪你逛街是不会丢你面滴

青铜元老

原帖由 dqiang8888 于 2009-11-12 18:54 发表 . F+ i7 ]5 M1 ?6 S* F% E

7 V  y3 j' P+ v; n9 x+ Q( C4 C% R2 G8 y6 q# C6 w4 X
小米看得真仔细

+ x) V4 M7 x8 M7 Y# }- t6 x, J我觉得哦~! B1 E+ H/ F) ^+ t7 v
耳朵毛短些的来福比较可爱`

青铜元老

原帖由 dqiang8888 于 2009-11-12 18:55 发表 , e: n2 L) k& _6 b" Y
5 Y9 _) ?; G8 E4 @6 G  g

" a. t* M1 o  c5 H/ ?4 s4 d+ Y" w老公陪你逛街是不会丢你面滴

8 u- A: }1 J' E9 M5 N5 P9 f; C/ S0 C! ~: G( C. @1 V
绝对不会`
. k4 h6 e" @& j1 K/ k8 N肯定有不少人偷看我的来福呢`

jinghongxz

禁止发言

狗民币:1933

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

来福和乐乐堆雪人呢!

dqiang8888

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 jinghongxz 于 2009-11-12 19:22 发表
: I6 ?8 K) X3 | 来福和乐乐堆雪人呢!
2 B7 y/ ]) ?* p. G

- `4 v: ^1 }4 M/ }我堆的呢

fengyun0801

中级狗民

狗民币:456

好羡慕大家玩雪啊,超级喜欢来福~~

tangshuaishuai

白银元老

狗民币:18643

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

哇塞3 c! S: i( k' o7 N4 P0 L9 n" i
乐乐得小棉袄我好喜欢阿

白银元老

我觉得我家来福变帅了!

白银元老

虽然没有了小辫子
1 B) \/ `+ z7 R. G$ p/ y$ Y* |0 K不过没关系/ I' M7 Z5 F7 g, d
依然是帅哥风范哦

青铜元老

原帖由 tangshuaishuai 于 2009-11-12 21:19 发表
) G# S- S+ p# w$ F我觉得我家来福变帅了!

' ?9 k: P1 s4 s, p/ L
6 }" R1 \/ A5 ~4 b$ U什么你家呀!!!9 s" P( }2 @; f- c. Q' n
是我家!!!我家!!!!!!!不是你家!!!!!!

dqiang8888

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

嘻嘻,小米发现了

zhangyinglovel

黄金元老

狗民币:2180

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

感觉来福变化很大啊 跟以前明显不一样了 毛也变得那么厚了 呵呵~!不过还是一样的可爱

青铜元老

原帖由 dqiang8888 于 2009-11-13 12:54 发表 1 O1 z; s( k6 d8 l- x, ^% w% O1 o
嘻嘻,小米发现了
# [; o! V: R! P% Z1 ]4 Y4 T" `5 \+ ?7 y

% k. x8 n, i  X# _这些我肯定会注意到的!

青铜元老

原帖由 zhangyinglovel 于 2009-11-13 14:06 发表
5 ]" e$ U8 t" R1 N 感觉来福变化很大啊 跟以前明显不一样了 毛也变得那么厚了 呵呵~!不过还是一样的可爱

6 k* @& V  `1 h  r  _( j; k  @) p* b1 s& e. h; G! Z  y9 @, l( Q
当然!!我家来福最可爱了`

JSCA

黄金元老

狗民币:7250

我发现在雪地奔跑的宝贝真可爱,景色优美呢!

白银元老

原帖由 loveMiki1314 于 2009-11-13 09:03 发表
. K+ Z5 C* a- K( y5 W' y+ U; i& R' x& ]# N  l

% ~1 w: W' [3 s4 b' J0 _: N# I6 z什么你家呀!!!
5 _: w4 B8 U$ [# m9 d( L是我家!!!我家!!!!!!!不是你家!!!!!!
你那么激动干吗

JSCA

黄金元老

乐乐和来福能够在雪地奔跑,羡慕死贝比了

JSCA

黄金元老

原帖由 loveMiki1314 于 2009-11-13 09:03 发表
9 ]# H1 q: {5 {5 `' z8 c4 o0 f7 W+ C/ H2 L' @

% j; w5 ~, p! G% Y. W$ @' y3 {$ n6 n, d什么你家呀!!!$ d& V  S8 c+ H8 N
是我家!!!我家!!!!!!!不是你家!!!!!!

' }" X* B+ x) t
  j0 ~1 d0 j- ~- y# Y7 c: u! Z9 _
3 S. I7 O$ L3 M+ U# t9 U4 w争风吃醋的时刻又来临了。

zhangyinglovel

黄金元老

狗民币:2180

原帖由 loveMiki1314 于 2009-11-13 16:44 发表 2 Y+ l# u# G% F# j5 r# x' ?

4 E; U) [: w4 w" Z  |( a9 U6 o4 G! Y) W2 t/ V
当然!!我家来福最可爱了`
/ e2 E& W; k0 q! S+ l) }& r
9 `: g+ U* j4 Q. u

: C/ \0 L' R9 P/ [* ^. h 大米 来福啥时候变你家的了?我咋不知道?