设为首页收藏本站

狗民网

楼主: pqer

狗娃给大雪中的乡亲们送温暖!

至尊元老

狗民币:70662

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

亲们快来吧

至尊元老

狗娃她娘、她姨、他哥他姐们快来吧

Starboy

高级狗民

狗民币:2121

初级水手

匹克妈妈
4 K! b& G# {; d. M一定要让他们看看狗狗的亲生父母
( l  i  H/ a$ Z4 ^, D有没有凶狠基因的遗传也很重要哦

Starboy

高级狗民

初级水手

我就怀疑星仔遗传基因不太好

Starboy

高级狗民

初级水手

人家医生都说了) C9 n; b7 V% s! `1 t4 B
星仔算可卡里面挺凶的了

Starboy

高级狗民

初级水手

木有银???

Starboy

高级狗民

初级水手

唉唉~~~~我看看洗衣机去

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:02 发表
# E7 u+ M: ^! M0 Q匹克妈妈5 O( f1 `/ {( [
一定要让他们看看狗狗的亲生父母5 s6 h9 z# n& E) N4 u
有没有凶狠基因的遗传也很重要哦

9 ~0 C) o) G$ Y! b$ c你说的有道理

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:04 PM 发表
$ K. K( r6 d& P& Z) f* l8 B
, _# t) M$ G7 q9 T# o# E+ b你说的有道理

/ l6 I# C, T  v. a( C" \2 V7 @9 C1 j这个
; k( D4 Z) V. b" F. M7 M有科学依据的.....

至尊元老

星仔妈,前两年医生也这么说过匹克呢,不过说是我惯的,也是说可卡没有这么坏的脾气

Starboy

高级狗民

初级水手

我知道了以后: @( t9 Y/ J/ V8 q! h7 L. |
很汗

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:05 发表
! O& w6 o6 P2 }% J4 n
, ^7 f# w! I# K9 T$ O& A这个
5 b1 K0 l* Z; N7 Z- s有科学依据的.....
" u: x1 d; N3 W& K7 F: D
我相信

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:05 PM 发表 6 D/ `- F. j  [' e! v) z! W: g/ B
星仔妈,前两年医生也这么说过匹克呢,不过说是我惯的,也是说可卡没有这么坏的脾气
# C( ]3 N3 s" B- m8 ^% u
唉唉~~~" k  E: H) T4 U% g: {) t
难道?我也?) n- |/ c% ]9 \" f! ?
可是他六个月的时候
3 N! j: D) w# Z" r5 j# z& m; M% J! n那个卖星仔给我们的大哥就说过他以后会咬人的$ w3 K8 g9 B0 [9 [0 k6 M, M% o9 j  b
果然~~~!!

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:06 发表
- L; s& W- O2 \我知道了以后& q# v* M& O6 I3 h
很汗

0 o" x. t+ a6 c$ E9 N为什么呢

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:07 发表
+ q. c4 o, p5 S4 a$ O; C! R
* S. P1 Z* d  C) }: F8 w唉唉~~~* o5 ]8 P* h8 C! B3 r! E
难道?我也?2 Y* h: c/ L' E
可是他六个月的时候6 y' o7 ?9 h3 ~) o3 L& M5 V" y; c! P+ e
那个卖星仔给我们的大哥就说过他以后会咬人的/ Y: h2 N; ~$ Q; g9 D
果然~~~!!
' ?0 V! F* K& U- ~; m6 u0 J$ F
啊~~~~真的,那还是他了解他的身世

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:07 PM 发表 ( O) P/ ]" B+ x8 e  q2 J

. g# M1 l( J5 P# n8 }! z! j为什么呢
# x( K' i6 R5 m; j, b4 G1 n
如果真的那么不幸,摊到一只基因那样的狗狗( M- T" S" Z8 [0 d( S7 l' |6 f
我.....我....我就想先哭一场再说别的

至尊元老

星仔是越来越厉害吗

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:08 PM 发表 3 a: S1 D3 K  h% @9 V; v
& T) v: d% V7 |  b0 x
啊~~~~真的,那还是他了解他的身世

+ @3 w, j9 ]. B! t7 E; H+ X8 i我还在想:也许,也许.....星仔咬坏他媳妇的手机时,就挨过打?就咬过人?
  M# f1 j! N* e  N不是说狗一张过口以后就会有第二次第三次...的么?

至尊元老

星仔妈你先别急,真的,再厉害的狗,只要你了解他的习性,总会有办法调教的

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 04:10 PM 发表 1 |2 ?9 ]/ V4 \2 t/ _# `! Q0 [8 n
0 V! }3 y" I! b3 B$ _4 R
我还在想:也许,也许.....星仔咬坏他媳妇的手机时,就挨过打?就咬过人?) w$ |. C0 c; R1 E
不是说狗一张过口以后就会有第二次第三次...的么?
; H( Q8 D, d1 _6 L
星仔不是在买狗大哥家寄养过的么