设为首页收藏本站

狗民网

楼主: pqer

狗娃给大雪中的乡亲们送温暖!

至尊元老

狗民币:70662

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

亲们快来吧

至尊元老

狗娃她娘、她姨、他哥他姐们快来吧

Starboy

高级狗民

狗民币:2121

初级水手

匹克妈妈
3 o0 j( O. U$ {" M0 f% Q一定要让他们看看狗狗的亲生父母) r0 D5 l5 t6 I/ U" p
有没有凶狠基因的遗传也很重要哦

Starboy

高级狗民

初级水手

我就怀疑星仔遗传基因不太好

Starboy

高级狗民

初级水手

人家医生都说了
: l0 F6 p4 U7 @星仔算可卡里面挺凶的了

Starboy

高级狗民

初级水手

木有银???

Starboy

高级狗民

初级水手

唉唉~~~~我看看洗衣机去

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:02 发表 % w4 Q# w& o( C9 A# I0 A% l0 n
匹克妈妈
+ B: ]5 s  `9 J2 y9 H7 m: o% J一定要让他们看看狗狗的亲生父母
/ w' E, ~1 \: J5 ]1 z+ G有没有凶狠基因的遗传也很重要哦
4 g0 `' `- f* K. z  k
你说的有道理

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:04 PM 发表
9 Q7 g+ T& s1 n# E
% u1 b4 R7 g: p6 I0 [# c# \3 q) U你说的有道理
7 ?7 j. j$ n  P+ y+ p6 k/ T3 l
这个3 I: W" ]1 Q* E* L. b  W
有科学依据的.....

至尊元老

星仔妈,前两年医生也这么说过匹克呢,不过说是我惯的,也是说可卡没有这么坏的脾气

Starboy

高级狗民

初级水手

我知道了以后
$ r/ F$ ~  b9 O; N很汗

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:05 发表
1 `1 X% [3 p% }, E) g# V9 m8 c9 p) z( R5 t
这个
! l5 ]! F3 c* `有科学依据的.....

7 k: d" G# u5 v. T7 M我相信

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:05 PM 发表 , @9 P3 H( q5 S  r
星仔妈,前两年医生也这么说过匹克呢,不过说是我惯的,也是说可卡没有这么坏的脾气
% _' ]/ M6 e8 F  ]* h1 s% B
唉唉~~~
4 `5 Y7 ?  r; K) V难道?我也?; y9 W! W. T& g
可是他六个月的时候. {: m- Y6 ?4 j  q
那个卖星仔给我们的大哥就说过他以后会咬人的
4 {& e7 q$ h' m  P$ O& D) {果然~~~!!

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:06 发表 % M! F2 H% r) X* e" z
我知道了以后( [; c& b+ J- w, s
很汗

- Z- P4 g( z7 e% ]7 D  l为什么呢

至尊元老

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 16:07 发表
" `; x/ K, T( f$ h1 z# g$ r
2 e& i. w" c: L9 W" _2 U! K唉唉~~~
# N! ~* v7 L2 P" y1 z- r难道?我也?
2 C) Q5 s! }0 n. V1 B3 Q8 n) q可是他六个月的时候
- p) M9 a  I8 V: h那个卖星仔给我们的大哥就说过他以后会咬人的4 O5 s( _! O! w: E1 b$ l2 [
果然~~~!!

* E0 [+ U3 J/ g4 z% M8 p啊~~~~真的,那还是他了解他的身世

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:07 PM 发表
; |9 e) z( l' C9 n* {+ r
7 \, B8 _% k0 N为什么呢

( ]2 @/ L  H' Q* L( w0 m+ g+ ^如果真的那么不幸,摊到一只基因那样的狗狗5 ~4 w" U9 t2 v6 m% y' o  q6 C
我.....我....我就想先哭一场再说别的

至尊元老

星仔是越来越厉害吗

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 20152441 于 2009-11-13 04:08 PM 发表 ( J8 s: a# c8 C" O( _' c/ G/ q1 l: y
9 \' _: G% E5 R1 ~
啊~~~~真的,那还是他了解他的身世

9 y: [+ o+ u+ S" s4 U4 U+ `1 ?$ M我还在想:也许,也许.....星仔咬坏他媳妇的手机时,就挨过打?就咬过人?
8 X5 a6 H6 C7 f不是说狗一张过口以后就会有第二次第三次...的么?

至尊元老

星仔妈你先别急,真的,再厉害的狗,只要你了解他的习性,总会有办法调教的

Starboy

高级狗民

初级水手

原帖由 Starboy 于 2009-11-13 04:10 PM 发表
; x! ]" g  P4 G
9 u& X  m, S2 r我还在想:也许,也许.....星仔咬坏他媳妇的手机时,就挨过打?就咬过人?# K6 I( _5 n5 q# |
不是说狗一张过口以后就会有第二次第三次...的么?
& d  r* r4 l- H
星仔不是在买狗大哥家寄养过的么