设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 一路上有你——感恩节回馈抢楼大行动!!(抢楼贴)

狗民币:29379

11月26日,感恩节就要到了。每个人都应心存感激,感谢父母,感谢亲人,感谢爱人,感谢朋友,感谢老师……感谢身边的每一个人。      在此,狗民网要特别感谢论坛里的每一位朋友,是大家共同撑起这片狗与爱的世界,让我们在这个温暖的大家庭里,一起探讨,一起交流,一起分享身边的喜怒哀乐。虽然大家来自四面八方,互不熟识,但我们的每句话都会给予彼此力量和温暖!   祝福狗民网的所有会员朋友们工作顺利,生活愉快,阖家幸福,开开心心每一天!祝福所有的狗狗宝贝们,每天都幸福,快乐!   在这个特别的日子里,你有要感谢的人吗?要感谢的话就赶快说出来吧!  活动:说出你的感谢请跟帖说出你的感谢和祝福!文字、图片均可!  指定楼层的回帖会员,均可得到狗民网送出的精美礼品哦。为增加游戏趣味性和公平性,获奖楼层和奖品暂时屏蔽,待抢楼结束后公布。【活动时间】2009年11月26日下午1点开始,2点半截止【活动规则】 1 回帖内容需和主题有关,否则视为无效回帖。 2 如遇到无效回帖的获奖楼层,则本楼无效,奖品自动顺延到下一楼。 3 每个ID、IP只有一次获奖机会,如同一ID重复获奖,将按楼层顺序颁发第一奖品。【领奖方式】狗民网快递特别说明:请大家注意回帖内容的“感恩”主旨,不要发布无关灌水。 表情贴、无意义灌水将被扣分哦!!

狗民币:29379

【奖励】 1 99楼、199楼、299楼、399楼、499楼,冠军小馒头2袋 2 599楼、699楼、799楼、899楼、999楼,OHH精油项圈1个 3 1099楼、1199楼、1299楼、1399楼,宠怡干洗粉一瓶 4 1499楼、1599楼、1699楼、1799楼、1899楼,BOTH羊奶布丁(幼犬)一袋 5 1999楼,BOTH山羊奶奶粉一罐

狗民币:26322

抢楼占,哈哈

狗民币:51695

大家感恩节快乐哈:53::51:

狗民币:4852

来了来了来了

狗民币:103

感谢狗民大家庭~~~

狗民币:182

我要感谢我的所有的朋友!

狗民币:115

感谢哈利带给我的快乐

狗民币:39815

祝大家感恩节快乐

感谢父母

狗民币:4533

我要感谢我爸爸和妈妈

狗民币:7219

快乐,...

感谢老师

狗民币:2202

开始啦~

狗民币:18657

来了来了来了

狗民币:3997

感恩节感谢我的家人

狗民币:2192

楼上的都好快啊 感谢狗民网举办这么多丰富多彩的活动 祝狗民网越办越好哦

狗民币:1009

我也来抢啊

感谢朋友

狗民币:33072

报道报道~~感谢大锤给我带来无尽的欢乐~~