设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请教关于中国冠毛犬

ikko

青铜元老

狗民币:1610

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

狂喜欢中国冠毛犬,想买只和我家美眉作伴,美眉每天一个人在家太孤独了,想请教筒子们,目前冠毛犬的价格以及那儿可以买得到,淘宝上有,但是都不在上海,没办法看狗,所以不敢买,希望筒子们给个信息,谢谢啦!

bigear

狗民元老

狗民币:2734

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

似乎聽說北京是在2500起能買到.....上海就不清楚啦.....養的人的確是不多呢....但是真的特別可愛...

noodle

中级狗民

狗民币:736

狗市里就有~~~~~~~~~~
http://bbs1.tgbus.com/moe/attachments/month_0805/20080522_aff47a65e1454ad6c6f9YMtrTYYgUNeA.jpg

ikko

青铜元老

原帖由 noodle 于 2008-7-21 15:05 发表
" e9 G. h/ n+ V0 n% o狗市里就有~~~~~~~~~~
5 V5 W) c9 s- _# ]
可是上海不知道狗市在哪儿呀,淘宝上搜了一下,都是外地的,木有上海的。

abeto

高级狗民

狗民币:1398

呵呵,通县狗市那家,有个2000的,袖珍型的,长大了都不会超过五斤5 R5 s- \7 {  F3 L3 k. A+ R/ T
% K, ]; _9 `& S! }/ O0 N- `
至于别处我站短你吧

niaoniaohuang

中级狗民

狗民币:611

贝克夏天穿衣服吗?我们小区一冠毛,现在大热天的,天天穿两层小单衣服

ikko

青铜元老

谢谢啦,听说小东西怕冷,哈哈。。。如果家有小冠,那不是可以弄很多衣服给牠穿,想着就很美

ouyangbaoling

中级狗民

狗民币:342

稀有的中国名犬,等LZ养了,要好好帮它发扬光大哦!呵呵~~

gm_JfNn64ZV76jL

新晋狗民

狗民币:0

我是上海人,一直在上海,今年7月底家里冠毛要生啦,在上海的可以来看看,自家养的,觉对放心!