设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆经验分享❀] 56天小萨摩 今天去打四联 医生说耳螨很严重 要紧吗?

狗民币:111

打完疫苗检查身体 医生发现狗狗耳朵立很脏 拿显微镜一看 里面有白色的圆形小虫 而且污垢很多 很臭 说是耳螨请问这耳螨厉害不厉害啊? 能不能治愈?有多大可能传染到皮肤上?今天医生给配了一种药水virbac的 貌似法国的 还有种药膏叫耳特净 也是进口的 这两种药治疗这耳螨药效怎么样?另外狗狗这几天拉很长很细的虫子 医生也给配了两粒drontal plus的药片 30块一片 今天喂了一片 然后说十天后再喂一片 这药片怎么样?PS:这医院的药还真贵 打一针 2片药 1瓶药水 1支药膏 花了我500多大洋啊 这样下去咋养得起哦

狗民币:77

你这个打的也是英特威的四联么?今天朋友带我去他朋友的店里买的也是四联 自己打的 但回来后悔了担心是假药 我发了贴朋友可否帮我看看和你打的是一样的么? 哎~自己买担心是假药 去医院又黑的要死 那么点东西要五百大洋???

狗民币:799

如果只打疫苗的话还不是特别黑吧,今天我也带宝贝去打了,35元,荷兰英特威4联~~~

狗民币:1078

狗狗的药是特别贵的,我们这里的疫苗是六十一针的,进口的。

大家没遇到过耳螨吗?谈谈经验啊 我现在挺担心的

狗民币:8003

我这45一针

人工顶置。。。。下午还要带去医院上药水 清理耳朵

狗民币:367

50一针

狗民币:360

耳螨没事,只是要坚持上药。糯米团就是用的西门斯的耳康,每天两次,用一周,一周后就基本好了,可以坚持一天一次再用一周。先用棉花片清洗干净耳朵,干的棉花片,不用水,然后将药水滴入耳朵里,按住耳朵揉一会,之后狗狗自己就会甩耳朵,甩出一些脏东西和药水(所以上药期间耳朵附近的毛是比较脏的,这没办法,可以用毛巾擦一擦),然后再用干净棉花片擦干净耳朵就行。一天两次,三两天就看到效果了。

狗民币:19910

当然啦!祝福宝贝啦!

狗民币:49492

这也太贵了啊