设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: fei121

菲菲与他爹的相声 第二季

fei121

狗民元老

狗民币:2390

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 soso881118 于 2009-12-15 00:14 发表 + u% }" `$ R$ m2 l
····你怎麼不去麥當勞吃巨無霸啊
呵呵 我吃不起呀!

fei121

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 yatoutama 于 2009-12-15 12:29 发表
8 r! M3 [: U% d好看哟
承蒙爱戴  哈哈

fei121

狗民元老

狗民元老勋章 中级水手

原帖由 momosoco 于 2009-12-15 14:12 发表 4 p: A8 b: c3 i! i) ]* p# Z
第三期有砂董么?
担心写长了没人看 所以就挑了有代表性的 呵呵 有机会一定有砂董

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

听相声!
0 I- N) _1 r; z: Z最好回头菲爹给配音下!
牵手╮╰ 未来还要一起走

yupeng945945

禁止发言

我为YY狂

狗民币:13362

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

菲 这时我看见YY,东张西望的不知道找什么?我就去问她,Y,找什么呢?YY抬起头,说,你看见我妈了吗?我今还没磨牙呢!狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网8 w+ q& M% J1 n6 a8 X(www.goumin.com)% p( ^+ M5 o4 |# {. P& [- ~) S( e+ ^) j
我 你怎么说的?$ H% _& Q0 ?$ h0 W8 U+ b
菲 我说,哟,你妈我是不知道在哪,但是我知道我爸在哪,你去磨他,偶尔换换口味吗?狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网3 c* c4 y5 c6 ~! r5 E(www.goumin.com)5 @1 @0 Q6 o. c5 P5 v1 s6 C/ k
我 这都什么跟什么。狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网0 M  s, ?0 `; ^) C6 O! r+ f(www.goumin.com); x4 `6 J) ^# V7 e' p9 W" [+ s
菲 正在此时丫丫从YY身边走过,给了我一个很鄙视的眼神,我想我也没惹她呀!她鄙视我干什么?狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网# U6 G6 Z, z' R0 a8 o4 c(www.goumin.com)
- x- Q. M* u: t; k# R我 对呀!狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网5 i+ M  Y/ k- E. z' k( O(www.goumin.com)& }$ c8 H; P1 j; R3 l! T
菲 我就去问她,我说,黑脸大姐,你咋鄙视我呢?丫丫说,没有呀!我说没有你刚才怎么那么个表情(学丫丫的动作)
丫丫说,没事,塞牙缝了,舌头弄不出来。! M4 w! V$ h% e) V8 l" N
: x/ Y4 X- N7 I# p; e9 J
笑死我了,哈哈" F7 u( E- Q0 j+ }$ W/ D

3 x: T9 G* Y0 Y( P  H& t: h

gm_r8kYkPFCvEJy

初级狗民

狗民币:0

请楼主给看看这是杯体巴哥吗?