设为首页收藏本站

狗民网

感冒

rainy

初级狗民

狗民币:241

我家小喜感冒咳嗽都快一个星期了4 {4 u6 v' |5 ?4 F4 P- \5 h
开始是先有点咳嗽,然后打喷嚏
" j4 F$ F, P7 w) t' h后来看大家说可以用板蓝根,我就试了试。。。
2 s" |" q% l1 |) a可到现在都没好,咳嗽还好不是很多,但一咳起来就好像要吐似的...喷嚏也出来鼻涕了(有点浓了,偶尔还从鼻孔出俩气泡)
- }2 K" i/ F( j) G4 \前天晚上还突然拉了一次希的...好像还有水(没有看到现场拉,也许是吐的),但就那一次,之前之后都没有拉稀。8 s/ {' `1 C0 q% [
一直以来食欲还不错,昨天精神有点不好,可今天精神又来了...
9 ]! ~& c3 X; E" [3 ?5 L请问下,这不会是狗温吧???(因为今天突然发现它的鼻子上干干的)

lidashitiaogou

高级狗民

狗民币:2251

快去医院~~你这情况还真不好说~

rainy

初级狗民

是啊 你说要是一直都没精神、食欲不好的话也还知道大概怎么了
( L. ?8 z9 ~8 y& t9 S2 x+ g- s可它昨天一天精神不大好,但是食欲很好,今天早上四点多钟就在闹了,精神又好的不得了!8 ^2 u' v3 K9 u2 Y7 d. j# y' k+ ?
6 L1 E: H, Y& N0 _9 {3 W7 l
哦....
3 m9 _7 B; Y3 g- D$ ]- d人家说小狗不能睡在瓷砖地板上,我家的一直没怎么关,,会不会是躺地上给冻的阿???

00simba00

中级狗民

狗民币:512

去看看医生吧!看看医生怎么说,那样保险一点

rainy

初级狗民

去过医院了,没发烧、肺没问题、没狗瘟..

woaisumumier

中级狗民

狗民币:478

吃3次消炎的普康素