设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 狗狗上吐下泻

z531853820

新晋狗民

狗民币:19

为什么我家狗狗昨天打了疫苗吃了驱虫药   今天就上吐下泻的  怎么回事呢?有谁能告诉我  我看我家狗狗好可怜  我好心疼  、、

genius6666

白银元老

狗民币:19842

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

疫苗和驱虫药一起的话狗狗受不了,特别是小狗,吃了驱虫药本来就有上吐下泻的症状,杀虫子的时候他会很难受,打了疫苗狗狗自身抵抗力就比较低,精神不好。。。。一起打对小狗太折磨了

z531853820

新晋狗民

啊、我不清楚的呢,。只是那个兽医直接给我家狗狗打完针  然后给了颗驱虫药吃  我也不知道 - -  那吐会不会是吃多了的表现呢?

genius6666

白银元老

理论上是先驱虫  后疫苗1 l: t% O! s# g8 W! {
驱虫和疫苗都会引起狗狗吐和拉的,两个一起打反应会更大一点

wgaoxing

金牌狗民

狗民币:3535

金牌狗民勋章 初级水手

去百科学习下,有了知识去医院他们才不会随便坑咱们

josie123930

高级狗民

狗民币:706

这医生不负责任

songxiaohui99

高级狗民

狗民币:726

我家哈尼是打个疫苗后两天才给吃的驱虫药!~
+ R% m" O+ J" V" B7 P( h但哈尼也没多大的影响!~
* e) R# F# Q" v. E) ?也是医生叫的

china63

禁止发言

狗民币:16311

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

guanjunbao

禁止发言

狗民币:500

z531853820

新晋狗民

我看它现在连狗粮都不吃了怎么会的呢? 都没食欲了。。啊会有事昂?现在它就老是睡觉  

genius6666

白银元老

上吐下泻  不管是什么原因导致的,肠胃已经受损,解决方法是禁食禁水,让他自己修复肠道粘膜

z531853820

新晋狗民

那要几天不给它吃东西昂?

genius6666

白银元老

回复 12# 的帖子

不吐了  不拉稀了   再给他吃  
' h  k" \0 @, W一般小狗的话  一天不好就该送医院了   
- W0 X' [% r6 b3 o( V记住量体温  持续拉稀的话就考虑庆大和葡萄糖。。。。

z531853820

新晋狗民

就昨天拉稀 。。今天好了 就是不肯吃东西  我晕的

genius6666

白银元老

回复 14# 的帖子

那就不给吃     等明天再给

wgaoxing

金牌狗民