设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 杰瑞每日生活记录(贝灵顿梗)

狗民币:835

杰瑞是我领养狗狗贝灵顿梗。原名蛋蛋。。。。因为想给他全新的生活。我从新给他定了生日。 跟弟弟同天。名字也从新换了 起名为杰瑞。 主要是主人也不知道他的生日。疫苗日期也不知道。 现在在看病阶段。等病好了。从新开始注射疫苗。12月12日第一天来我家。胆子很小。洗澡很安静 弟弟很嚣张。。。。。。总是吓他。杰瑞一直在沙发上。即便渴了饿了。 想尿尿了。也都在沙发上。坚决不下。 害怕的时候就把头 扎进靠背里。。。。有点鸵鸟的精神 小家伙真脏。全身的毛都打结了。洗了一地黑水 而。。。。毛是无论怎样都洗不出来原有的颜色。 他很粘人。至少他觉得人叫他安全。那夜他寸步不离。一整晚都没睡 就在我的身边。。。那他的身体紧紧的靠着我。 那夜。。。也是比较郁闷的。因为他不离开我。。。他屡次出现遗尿 失禁 我以为是吓的。。。我也是这么认为的。 对了。顺便说下。洗澡那天 。。。我发现了他的耳螨。那天 ,星期6.我们因为一个新的成员而激动着。弟弟也是很高兴有个玩伴 而我也可以安心离开他去上班。

12月13日杰瑞今天在家尿了。12次。 每次都是几滴。而今天跟弟弟打架 3次。 对新名字懵懂。但是有点反应了。 我想他很快就会适应的。 问过。。。他曾经吃什么。饼子。。。。 我家没饼子。只能去买馒头伴狗粮 (牛油果) 这个狗粮本身就要适应很久的换粮期。 而这未来的一个星期也证明了。杰瑞适应牛油果需要一段日子了。 早起。便便成型,但是很软。对人有强烈的依赖感。总是可怜的用小手。。。慢悠悠的身上来。 在整个身子爬上来。祈求你的怀抱。而我拒绝了。 因为我必须叫他适应新的生活 杰瑞。你禁止上床上沙发。并且你总是遗尿。 今天。我开始怀疑了。杰瑞真的是因为。。。新环境而不适应吗? 下午。。。老公来找我。(我们还没结婚呢) 我跟他说了下情况。发现杰瑞的JJ红肿。扒开露出来JJ 跟弟弟的不一样。难道是品种的问题? 整个JJ头肿大。颜色是白粉色。并不是红粉色。 那天吃了消炎药。。。。。并随时观察情况对了。那天发现耳螨后。我给他上了药。。。。。 情况不是很严重。但是整个耳道很臭。 打算。改日拔耳毛。今天杰瑞拉粑粑 4次。全部是稍微成型。很软。 外出3次。每天吃2顿。 全身都是骨头。打算明天驱虫。。

上一张。杰瑞第2天到家的样子。

其实杰瑞是很好看的。这毛和这洗不出来的毛的颜色。。。。

实在叫人看不出来他那里好

呵呵。。。。我相信。他有一天会变成骄傲的王子

因为他有个一个 对美容乐此不疲的姐姐。

我们慢慢来杰瑞。

那天本打算T光。一想冬天算了。

哎。。。。。。可惜这毛也没留几天

12月14日。上班。出门前我把杰瑞放到了笼子里。毕竟是新成员 2个小伙子需要适应期。我不希望。因为我不在打架。最后一开门死一口子。 早起6点遛狗。便便依然不成型。我必须周末做营养窝头了。 早起喂了驱虫药。杰瑞很瘦。全身骨头。 吃的消炎药。JJ情况没有好转。遗尿现象依然存在。 这几天他已经成功的霸占了托尼的狗窝。赖上面不走。 弟弟也很绅士。让给他了。弟弟想。怎么我也是睡沙发 睡床。 哈哈中午,老爹打电话。嘿嘿。我叫老爹开车回来看看杰瑞和弟弟的情况。 电话说。喂饭的时候 杰瑞都会在那自己滴尿。 只要你大声喊他,他就会遗尿, 那天。我请假。回来带杰瑞去看病。 去了2家医院。都说 有炎症。其中一个医院说叫我拍个片子和糖尿病化验。 要等隔天。一个说是先看炎症。看下治疗情况。在说拍片子的事情。 医生分析了一下失禁 和 遗尿的情况主要就是以下。 1.JJ炎症 2.肾结石或者尿道结石 3.糖尿病or尿毒症(我家不可能是尿毒症)当时心里就否定了 4.以前被虐待过。打过。造成了现在的一种反射,这是心里因素。 这4个。只有第一个最好治疗。 2,3一个要通过手术 一个要长期服用药物,并且吃处方量 第4个,医生说。如果都排除了。炎症也消失了。 还有失禁的现象 ,那就是心理问题了。并且很难治愈。我拿了3天的药。口服,打针。 一针25.早晚个1针。 一看。当场晕了。头孢。。。。什么玩意。那几个字还不认识。 我心里想着,被宰就被宰吧。那天杰瑞打针了。并且口服消炎药。这个药片没名字。 就一天2次 一次半片。 一片10块钱。才发现别看小绵羊很乖。其实很贼。因为喂的他都装吃下去了。结果 2天后我打扫卫生。。。。发现了一地的半片药片。 这家伙一个都没吃。哎。。。。。今天杰瑞 下午就自由了。跟弟弟玩的很开心。 尿了一屋子。我就不停的顿地。84消毒。 累死我了。把我这一年的。。。。活全干了。

12月15日早6点遛狗。打针。便便依然软。肿还是没有消下去。

打针怎么也要3天后见效。今天没有关龙笼子。他俩现在相处的很好。

一天没在家。回家。。。。简直惨不忍睹。

我提前下班、4点半。

沙发。卧室厨房。。。垃圾桶。。。屋子里全是尿。大大小小的。。。也10多泡

一屋子尿骚味。

我又开始大干。扯床单。沙发罩。擦地。

我可是典型的屁也不会干的懒女。因为一个狗狗勤奋的像个大家闺秀全忙活好了。也1个半小时以后了

我开始准备我的大工程。

拔耳毛。不拔不知道一拔下一条。

弟弟定期2个月一拔。。所以耳毛从来没有那么多过。。。整个耳道都是黑的。耳屎堵满了整个耳道。

从不知道拔耳毛也是一个大工程

他从出生就没拔过吧。。。。。。

臭耳朵。耳屎黑黑的。那天。。。。我晚上连粥也没喝。

就这个浩大的工程维持了2个小时。

算是干净了。但是依然不彻底。下个星期继续清理。

彻底干净。也是需要时间的。。。。

哎。。。。。。。。。。那时候。我对他的原主人。内心鄙视了一下下。

下面上一个耳朵的成果。

希望大家不要吐个哈哈 全弄好了。也要去遛狗了。天都黑了。

回来后。继续打针。。。。。。

今天杰瑞打针的时候喊疼了。

这针还没扎呢。叫乱叫。

小家伙你学会演戏了。。。哈哈

12月16日 星期3早起6点遛狗。打针,吃药。 便便成型。很软但是比几天前好多了。 JJ依然红肿。我没有看到效果。我有点担心。 打算今天在去带医院看看。 虽然还没到3天。失禁和滴尿的现象一点也每好转。 请假回家。俺的职业比较特殊。 我可以回家忙我的工作。只要我定期完成任务就好。 上午我拼命的写啊写。策划啊。中午的时候终于完成了。连口饭也没的急吃。就飞奔回去了。 回家又是一场浩大的工程。我又看到了4泡尿。。。 并且有是床上和沙发上。 郁闷。。。。。。 继续换床单,,,,沙发罩已经没的换了。 我就凑活在上面盖了个单子- -下去换另一家医院。情况和那2家差不多。 问到用药的情况。医生说。叫我去拿医保买。同样的价钱能买到更好的药。 我说那口服的呢?我病不知道口服的吃什么。 他说了利君沙。带着。杰瑞回家。我跑门诊开了。药。拿的也是一针20多的药。 还配专门的稀释药水。 针管。药棉,碘酒,酒精。 口服药片。顺便还要了2盒感冒药。 又自己花钱买了点深海鱼油。(这个是药房的,不能划医保)198一瓶 海藻粉。165 500g 微量元素。20y一盒 喂钙能。80 这都去宠物商店买的。 2盒消炎药。 还给他买了2个球。他不喜欢玩毛绒玩具。 今天。。。。又彻底的败家了。晚上继续打针。把原先在医院开的。。。。用完了。去门诊一看。 这药连10块钱都不到。汗死我了。 并且我今天给原先买药的那家打了电话 他说,,,,输液- - 哎。。。。钱啊。。。。万恶的。。。。。。

12月14日----16日。每天早起6点遛狗。吃药,打针。口服复合维生素B 其他营养品。等情况好转之后再开始服用。 胃钙能伴着狗粮吃。。。回家依然是满地的尿。每天拼命的擦地。消毒。但是杰瑞的大便越来越好了。 一天比一天的硬了, 哎,可怜一美女天天早晚蹲地上收拾大便 顺便观察情况- -回家后遛狗。打针。每天溜3次。早6点。下班回来遛 睡觉前溜。他可能是怕我不要他了或者怕在被遗弃。。。。。 他坚决。晚上不在出门。你死拽着也不出门。 就算抱到了楼下 也瞬间跑回家。。。。但是他不知道。。家在几楼 但是知道方向。。。。 导致他每层都不挺的用双手 敲门。。。。那时候11点啦。。。。。。。曾经在1楼。。。使劲玩命的用爪子抓门。 后来一楼住的一对老夫妇,,,在门口还喊呢。。。 谁啊。。。。谁敲门呢。。。。。汗 这个星期。JJ情况稍微好转。但是不明显。 哎。。。。。。。。。。。我可怜的弟弟。现在2个小家伙终于彼此适应了。会一起玩了。也没有出现打架情况了。 嘿嘿。我们也终于被评为本小区养羊专业户 小雪---山羊 小贝---绵羊 一大妈问我,你家咋老养这么丑的狗啊。。。。无语死了。

狗民币:1292

沙发

12月17日。加班。到晚上10点半。一切都是爸爸妈妈代办的。 据说。。。还好。打针吃药。并且妈妈给他买了1个大肘子。清炖。 给他和弟弟吃。。。。哎。纯狗吃的。没有放任何东西 白水煮的。。。没人的份。。。。今天更新到这里。。。。。明天继续。。。。。。。 要睡觉了。。。。。。。。。。。。。。。

狗民币:18643

这么好的狗狗…… 有点小心痛

是啊。这么好的狗狗。 缺不会照顾。看到他的时候。。。接触的这一个星期 内心小小的触动

狗民币:3501

可怜的小家伙~~

狗民币:1498

哎,我的豆豆也是从别人手里买来的,准确说救出来的~ 看见豆豆的时候,简直惨不忍睹,浑身上下毛全部打结,后腿严重性外八字,瘦的皮包骨头,哪哪都脏的不行,据说是5个月了~生日哪天不知道,没有打针,没有驱虫~耳朵还是趴趴的~ 哎,看着那个心疼啊~~ 就花钱把豆豆抱回家了,都没有问豆豆原来的名字是什么,因为决定给豆豆新的生活,所以定了叫豆豆~~ 都不知道他们咋想的,既然养了,就好好养嘛~~~

狗民币:498

加油吧,慢慢的会好起来的!!

狗民币:21719

好人啊 杰瑞有你的爱护 会健康的成长的 你是怎么领养杰瑞的啊

狗民币:2977

晕!! 贝灵顿都能领养了???

12月19日 星期 6有好消息也有坏消息

由于杰瑞吃了2天的骨头。便便已经成功变为了干的。

今天可是郁闷的一天。我心情真的很复杂。

早起。遛狗。今天打算做一个大工程。做窝头。

给杰瑞T光了。。。。实在无法忍受了。

梳也梳不开。跟爸爸去的蔬菜批发市场。

买了。胡萝卜,白菜。海带。放了玉米面豆面 玉米碴子

海藻粉。橄榄油。牛奶。鸡蛋。钙片。微量元素。

做了。。。整整 40个窝头。顺便给我老公家的金毛一半。

我是第一次尝试给 托尼吃。

忙活了。一下午。给弟弟和杰瑞吃。

他们很爱吃。我那时候心里高兴的。我想。。。。终于 杰瑞不用再拉软便便了

换粮期。。。。也可以结束了。

也由于看到托尼吃的那么香。我就多喂了托尼点。3点就全部完成了。豁然有点。。。。此女子 真牛~~

高兴的不行。

然后我就开始了我第2个大工程。

我开始给杰瑞T毛。

呵呵。。。小家伙很老实 但是天公不作美。。。。

他的毛真的跟绵羊的毛一样 全部是绒

纠结在一起。。。。导致T了一半的时候

刀头 整个就钝的已经 T不动任何地方了。。。。。

这样T下去。没效果 还老挂他的毛。。。

算了。立马给石家庄一个淘宝店 打电话。

天公不作美。今天很忙很忙。没有送货的人员的了。我只能等明天。拍下来之后。。。就想。怎么办呢?

只好开始拿剪刀 把部分。。。的简短点。

嘿嘿。退而求其次吧。小小的开心。杰瑞除了脚丫子有红豆大小的真菌。其他地方没有皮肤病

嘿嘿。

这样就不用再担心 传染给弟弟了。然后洗澡。哈哈。内心在小小的。。。。鄙视下自己。。

由于没有多少毛。。。。

很省浴液。用顶尖的润丝。。清洗了。一下,把有毛的地方用

蛋白护理了一下。嘴巴那黄黄的。。。。用职白洗了洗。

效果还是很明显。忽然觉得洗澡好简单。。。10分钟就出来了。

也很好吹干,,,,,下面来一张。。。。帅哥出浴图。。。。

还是有一点小贝的影子。。。。。 这一天真的很累很累。 这个孩子给人的感觉。是因为有病吧。 总之我的感觉很不像对方说的。因为。。。。家里有。。。某些事情。最可怕。也是今天最叫人难过的时候来了。 晚上爸爸,妈妈在客厅看电视。小托尼吃了狗粮 小杰瑞吃的狗粮伴馒头。 托尼在沙发上。杰瑞在底下卧着。 突然很臭 很臭。 发现 天啊。沙发上托尼PP已经露出来黑色 稀。。。水。。。 我立马给他洗PP、也没有责备他。 因为他从来不在家上厕所。天气不好了也是定点的位置我心情沉重起来了。 托尼生病了? 刚挤过肛门腺。不可能是肛门腺的问题。我还在怀疑中。托尼去了定点的位置拉粑粑去了。 果然。粑粑全是稀的。墨绿色。很深。 我当时就陷入了恐惧。弟弟生病了?是因为杰瑞吗? 当时就瞬间跑到了。我的那些养狗高手的群里开始咨询在怎么咨询也没用。毕竟。。。无法帮什么 我给托尼口服了。清大和消炎药。 我想会不会。。。食物的问题?托尼没吃过窝头 他不适应? 瞬间狗瘟。。。。就。。。。。进入了我的脑海。 因为细小的证明很明显。我已经排除 狗瘟感冒初期类似。 弟弟没有感冒症状。我立刻测了肛温 正常 精神很好。食欲很好。 心里超级担心 担心。。。那一夜。我整夜没睡。叫弟弟在我身边。我守着她。 如果因为我领养了杰瑞。杰瑞带狗瘟隐性的。 我就不是害了弟弟吗?那我绝对不能原谅自己。那夜。忐忑不安。 希望明天一切安好。。。。

12月20日 星期日。弟弟一晚上没有出现呕吐。拉稀 咳嗽等症状。6点带弟弟下楼。 弟弟的大便恢复正常。 我。。。的担心。。。消失了。今天决定带杰瑞去医院做下化验。 顺便看下JJ的情况。。。我可怜的娃娃、JJ情况有点好转。试纸结果没有狗瘟也没细小。但是隐性的时候并不是容易测出来。 我要求。狗瘟做血的化验。 大夫说没必要狗都到我家1个星期了。大小便正常 没有任何症状。 叫我不要担心。我最后听取了大夫的话。可是心里还是有疙瘩。 鉴于弟弟不是很适应窝头。 以后粮食还是分开。喂不一样的吧。 托尼还是狗粮 杰瑞窝头加狗粮吧。JJ情况略微好转。但是不明显。 下午。。。。。4点。。。店主送来了 柯德士8000的刀头、 我想昨天刚T的。又洗澡不好。 打算等星期6在T吧。还有真怕感冒。内心还是担心弟弟的病。。。真怕、、、生病。。。那时候我就想。如果托尼不能陪我到他15 16岁 我又要怎么办。对于养狗我很挑剔 怕生病 什么都怕。所以生活细节我很注意 我要叫这个风险降到最低。内心。。。在想?杰瑞?我是否应该把你送人? 或者送到小姨家。小姨也是爱狗人士 家庭条件更好。也懂得养狗。 这样一家一个会不会好点?不知道那个时候我在想这些问题的时候杰瑞在想什么呢?他总是守在我身边 怕我离开。 我的离开会叫他恐惧 而他和托尼 已经形影不离了。今夜。这个周末 我并不开心?爱狗。和爱心?我始终还是个平凡人 对于刚来一个星期的小家伙 我还是对托尼关注一些。 托尼是我一手带大。记得有天早上托尼因为妈妈喂了很多零食 而拉稀 呕吐。。。。不吃东西。。。没精神我早上7点抱着我弟弟就开始哭。 我说妈妈 托尼不会细小了吧。。。。。我也顾不得托尼满嘴的呕吐物 抱着就往被窝放。 等着8点半出门 去医院。 我爸爸妈妈安慰我。说不会的不会的 就算细小了。他成年了。也好治疗。你放心吧 不会有事情的。托尼是我这辈子唯一 挚爱的孩子。 他给予了我们家不同的意义。 他是必须。陪我走到老。必须的。。。。杰瑞?我也不想放弃他。晚上实在是睡不着。12点给男朋友打电话。说出来了我的感觉 老公说。养下吧。既然医生已经确诊没有传染病了 你就放心吧。 等病好了 从新给他打疫苗。 你看他那么可怜。别再送人了。会难过的。 我也舍不得。老公说。放谁手里也不放心。 嗯。我也是这样想的。还是在我身边。我才放心。对不起了。小杰瑞,姐姐不应该有这个念头。

12月21日。星期1日子还要继续过下去。早晚遛狗。现在杰瑞已经适应我们家的遛狗时间。 一天2次。遗尿现象 基本为1天2次。 狗窝。。。那是。。郁闷的。一个星期1消毒。。。 他自己的窝里咋就全是尿呢? 狗狗的JJ情况好转了。 无论是厚度还是整体 都小了但是还是有炎症。大便正常了。 还要继续打针。口服消炎药。这样长期打抗生素的药好吗?哎。杰瑞已经渐渐的不再害怕。但是出门必须跟托尼一起。 坚决不自己出门。外出的时候。到了空地。总是放开他 叫他自己跑5分钟。 他也不离开我多远。10米之内。 喊他就立马回来。拴上回家。 托尼没有这个待遇。 托尼松开了。就没了。。。。。每次急的托尼 直叫。。。。。