设为首页收藏本站

狗民网

[◆聊聊经验◇] 甲斐犬

bombnizz

狗民元老

狗民币:9080

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

嘿嘿 都是虎斑的 只是太黑的会比较模糊些

bombnizz

狗民元老

户外的大小甲斐

Debbie2009

青铜元老

狗民币:51695

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

耳朵好长,这就是那长大了会变戏法的神奇狗狗吧

ly9416

金牌狗民

狗民币:729

金牌狗民勋章

这么瘦 一定吃得少

aiaichengang

新晋狗民

狗民币:12

哦!

秋田也有纯黑的啊,真特别啊!

bombnizz

狗民元老

原帖由 aiaichengang 于 2009-12-25 10:26 发表
  ^1 }# O2 N$ L/ D" q0 B秋田也有纯黑的啊,真特别啊!
" `9 j' ~+ |2 N; i1 f
这是甲斐犬唷

bombnizz

狗民元老

原帖由 Debbie2009 于 2009-12-24 23:28 发表
6 ~  }8 n: D; h( U8 G+ l; {耳朵好长,这就是那长大了会变戏法的神奇狗狗吧
7 N" n9 T7 w3 Z7 O1 d( U
据说是会上树的狗狗 哈哈好神奇' q3 v* B2 ^+ e" a3 f( X
真想见识一下

kaisergeorg

金牌狗民

狗民币:3356

金牌狗民勋章

长的有点难看哦

cly762

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 中级水手

这是什么狗哦。。不认识哦~

grace123

青铜元老

狗民币:5960

青铜元老勋章 中级水手

那两只大狗看着那只小狗伸舌头,这中间肯定有故事

li86584124

初级狗民

狗民币:95

听说甲斐比秋田的性格还烈一些,传说是狗中的忍者,会上树,会隐形(上树是真的,我见过上树的甲斐犬的照片,隐形就不知道了,估计是假的)
+ O* m7 V& \9 X5 O3 o7 v  F& O* J/ r0 @/ V  v, s$ M1 p

Debbie2009

青铜元老

隐形耶,越说越神了,同意臭臭的观点估计是假的吧

bombnizz

狗民元老

原帖由 Debbie2009 于 2009-12-27 20:43 发表
" t7 |$ c7 r, o9 I! Y8 C隐形耶,越说越神了,同意臭臭的观点估计是假的吧

2 g. s+ B! [& M( `( K+ B9 t那隐形的说法,主要解释成伪装,它的虎斑躲在一些比较深色的草丛里,可以跟迷彩有异曲同工之妙+ P7 a: [. |$ V5 S1 W
所以在当地大部分都当狩猎犬

Debbie2009

青铜元老

回复 13# 的帖子

哦,又长见识了,我怎么就没想到呢,我太笨啦

gm_qbsbFgZnV50x

新晋狗民

这狗狗哪里有卖呀?/ {/ [) C! l6 W6 k! L
我找了很长时间了

gm_qbsbFgZnV50x

新晋狗民

这甲斐哪里有卖呀,我找了好长时间了。* w: b, L2 V$ i6 m) B; D* p