设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] “仓鼠小屋”让客人体验仓鼠乐趣

狗民币:4685

狗民币:4685

法国南特市日前新开了一家名为“仓鼠小屋”的旅馆,在那里客人们可以体验到仓鼠的别样生活。   据悉,旅馆在外观上被设计成18世纪建筑的模样,里面的房间则酷似一个个仓鼠笼子。戴上毛茸茸的仓鼠帽,跑一跑仓鼠最喜欢的玩具——滚轮,品尝一下它们最爱的美食——谷物,晚上还可以睡在软绵绵的干草堆上,所有这些都让客人们感到既新奇又兴奋。   “仓鼠小屋”的创办人法尔克罗说:“仓鼠在孩子们眼中是一种毛茸茸的可爱小动物,来这里的成年人都在童年时代饲养过或十分渴望拥有一只小仓鼠。”   目前在“仓鼠小屋”住宿一晚的价格是99欧元(约合人民币1008元)。然而,据工作人员介绍,随着需求的增加,这一价格可能会上升,因为如今的“仓鼠”还需要无限网络和超大屏幕电视。

狗民币:486

我也养过仓鼠,可惜都一命呜呼了

狗民币:486

我还养过松树和鱼,最后都一命呜呼了 老公说他和木头的生命力比较顽强

狗民币:17347

我妈狂喜欢花草树木,花草买回来就死,花了5000多买回几棵树,立即给死了一颗焉掉2棵

狗民币:17347

我爸买回来的金鱼因为鱼池漏水干死了第二次又买,结果太大的太小的摆一起,小的死无完尸 现在终于注意点了我自己养过的时间最长的金鱼是2年,结果被年幼无知的我撒了牛奶呛死了

狗民币:2825

那小屋一定很晕

狗民币:0

和俺的仓鼠小屋很像啊,俺的鼠鼠很可爱,天天吃、喝、拉、睡、锻炼,很有意思啊!只是不敢去抚摸他啊

狗民币:1

哈哈,玩转轮,我家仓鼠每天都玩~

狗民币:15174