设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖

[❀❀] 大家的牛牛都是什么价格获得的啊??

狗民币:43

太贵了。。。

狗民币:82

好像现在不贵了。。。三个月的才一千多块钱

狗民币:114203

狗民币:2970

狗民币:124

我真的不明白为什么会在帖子里写到那样的金额,只要是牛头梗犬都贵过20,000元,你应该改变你帖子的内容为”买一只类似牛头梗犬的狗多少钱“ 我不是针对任何人,只是实话实说。

狗民币:777

20,000? 国内的价钱还是英国的? 我这里都没又这样贵呢,大概是1,500-1,800刀,也就1万人民币左右,就是纯种,但是不是做繁殖用途的一般宠物牛头梗的价钱,,不过这里看医生超贵,基本一次是100刀,还是小问题,,,

狗民币:61

上来看看热闹。。

狗民币:124

就算是在美国,也不可能用低于20,000元买到好血系的纯种牛头梗,你可以尝试发些邮件给一些好的繁殖人,除了要求你很多的书面协议/合同的条件之外,还会给你的报价都是?0,000以上的价格。我写的20,000是因为我在国内的一个网站上看到一些好血系的幼犬,公幼犬卖20,000,母幼犬卖25,000,在英国的网站上你可以看到一些纯种牛头梗卖6,000或8,000人民币但不是好的血系,如果你想要从英国买一只好血系的纯种牛头梗,你必须要等上几年并准备好银行存款,给你一个提示,从英国运一只牛头梗到香港再到国内,紧紧运费就会达到20,000元。

呼呼,我家dino就没有20,000, 可是它在我心里,就是最可爱得牛头梗宝宝,。。

运费当然不好算在价格内了,,有好的英国犬舍介绍吗? 让我学习一下,我在网上查了英国才卖650-850 ,好像比美国还便宜呢,也是有血统证书的,

狗民币:28866

想养···有没有谁自家生的小宝宝··卖给一只啊·······

狗民币:640

牛的价格好贵啊,只能旁观了。。
返回列表 发新帖