设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: dizzyun

[经验分享] 【闹姐原创】小约3个月以前需要经历的9件事

kirindogs

新晋狗民

狗民币:277

好贴,顶顶

dizzyun

新晋狗民

狗民币:24473

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哎哟我都不记得写过这么一个贴

yym19

新晋狗民

狗民币:12

总结的太好了!尤其是让小约熟悉陌生人,防止以后冲生人叫这点。请问怎么给小约剃耳毛呢?用什么工具?刮胡刀吗?

dizzyun

新晋狗民

狗民币:24473

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 yym19 于 2012-8-10 04:54 发表
$ H) c2 b) |, }8 B总结的太好了!尤其是让小约熟悉陌生人,防止以后冲生人叫这点。请问怎么给小约剃耳毛呢?用什么工具?刮胡刀吗?
- j( D) i9 Q) a0 h; F
我家用的是科德仕的局部剃毛的 电动剃刀~
4 T; N5 B$ p2 `2 g  a, ^0 m; w. d刮胡刀……嗯……应该需要很高的技术吧嘿嘿~

asta0103

新晋狗民

狗民币:1613

学习了学习了
+ a; f* |3 H9 T5 c哎。。。7 h  x8 b4 x7 R' K1 F" L5 @# D/ d
太迟看到了3 A+ E6 ?" e) {+ V9 r( P
其他吉吉都非常棒
1 O9 s3 P- [! X& X# B# q7 V& ^就比较认生!!# n$ j7 r& N' t( }" O4 h
不喜欢和其他小朋友玩% w3 @, V7 C* ?# L! y' s9 H& H
也不喜欢玩玩具~~哎哎

loveUcoffee

新晋狗民

狗民币:22802

财富勋章

好帖,说的太好了!!!, V/ z7 |3 K$ R" p9 w3 f
5 I. j1 r+ I, ?) |* m5 V; w, j
科学养狗,才会让狗狗更懂规矩,懂规矩的狗狗才是最幸福的狗狗

yealgin

新晋狗民

狗民币:17154

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

进来学习。。。。。。。。。。。

gm_es6lRLSKEgxa

初级狗民

狗民币:6

学习了~~