设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 【求助】 偶家的Jane小姐貌似哮喘了?

狗民币:639

带小简回家一个礼拜。 (09年10月1号生的)简介: 我去正规的狗舍买回家的,当时3个月零16天,三针打完。症状一: 感冒, 买的时候其实就正在感冒ing,不过没管那么多。回家以后食欲正常,NNBB也正常。经常拖鼻涕,平均一天咳嗽一两次。不是很严重。但前几天气温变化比较大,小简的症状貌似加重了,经常会大喘十几下 (感觉像人类上气不接下气,哮喘的症状) 平时精神也不是很好,除非给玩具,不然很难呼唤到身边,走哪儿躺哪儿。症状二: 疑似皮炎。 回家路上,猛然发现她身上有很多像头皮屑一样的东西。 回家以后又发现她会时不时的狠挠一阵。 网上查到说是狗舍狗狗都这样。外加小狗出生到回家就洗过一次澡,以后会好起来的?希望不是螨虫啊。。我翻她小身体貌似没看到有红。1379881

狗民币:2469

小奔也有头皮削似的东西 不懂 ~~

我求证过很多养狗的朋友。貌似不论品种小狗因为不能洗澡的关系,在犬舍条件下有点皮炎属于常见问题。 有谁能帮帮我,她的哮喘症状该怎么办阿?

狗民币:824

有皮屑 , 要仔细差全身, 看哪里有什么真菌性皮炎,我家原来在耳朵后个黄豆大的,结果全身皮屑很多,治好后就在也没有了。不要只查头部

狗民币:48721

带医院去检查一下,放心

看来必须要去医院了。。。今天开始没什么食欲。。。好着急

狗民币:104

狗民币:210

去医院查查犬瘟

狗民币:551

LZ小心是 “犬窝咳” 类似百日咳的一种病,比较常见的,没有致命危险,但是很难痊愈。 幼犬有疫苗可以接种的

狗狗犬舍就打过7联了。 应该排除犬瘟吧? 而且,饮食今天又恢复正常了。。貌似我喂的太多了?? 她现在3个月零3周, 体重9.2kg. 我每天3顿,每顿100g。请大家帮我看看这么吃行不行?

狗民币:1155

每顿一百克还三顿 是不是有点多 玛雅现在快十个月了 每天也就是二百克 不是我不喂啊是人家不吃

恩。。我今天去宠物商店,他们也说我可能喂太多了 因为之前狗舍号称每天两顿,每顿150g的。。所以我才有上述的饮食计划。。看来不是她食欲不振,而是撑坏了。hoho话说今天又剩饭碗。。我早上喂80g又没吃完

狗民币:666

回家一个星期的小狗是最危险的,LZ还是买张试纸测测狗瘟吧。别听狗舍吹的疫苗,我是不大相信的。我家的皮皮刚来时,也是咳嗽,狗舍也说打过疫苗了,后来过了5天,我自己一测,果然狗瘟,NND。再说感冒老不好,也会转成狗瘟的,我听医生说的,还是早点带去看吧。

感谢楼上提醒。。下班就去买测试纸