设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 10月大拉布拉多无偿领养【已决定不送了】

狗民币:4057

狗咬坏了红木家具,家里人都不开心了。我实在无法一意孤行把它留下来。 绝对无偿领养,要求上海本地人,并办狗证。照片请看我的头像和签名。 有意者站内联系~决定不送咯!

我知道自己没资格,不过我希望豆豆能找到个爱它的新主人。 我不希望自己哪天一不在家它就被家里人无情的丢出去了

狗民币:16475

养的时候就要想好了 拉拉金毛等大型犬本来破坏力就很强的 糖糖小时候也很皮的 把家里弄的像抢劫一样 其实过了这个时段就好了 问什么要送人呢?如果是狗狗的行为问题 可以送学校训练啊?

所有人都可以骂我,我的确没责任心,造成它今天这样是我的错。我只希望可以顺利找到个爱它的新主人,狗贩子都靠边站。。。

狗民币:1419

10个月大的拉拉是很皮的,过了那个阶段就好了,lz怎么舍得把这么可爱的狗狗送人呢

狗民币:38887

…………

家里人已经发展到趁我不在家要把它随便丢掉的程度了,我实在不敢再拖了。不管找个谁来领养,只要爱它都总比它被无情丢掉的好

我不想送的啊,但是如果不送它迟早会沦落街头,变成流浪狗。我不可能不去上班就看着它丫

狗狗都快1岁了 眼看最调皮的时候就要过去了 LZ真的舍得 就是因为狗的调皮而送掉。。。我实在不解

做家里人的思想工作。。。你现在要做的不是要送狗 那么急促难免会遇到狗贩 找个会训犬的调教一下 让家里人重新接受 至少要给自己和狗狗一个机会吧 否则你不觉得最可怜的是豆豆

狗民币:3815

都快一岁了....太可怜了吧,,LZ能再努力下么..哎

狗民币:4641

我看再劝LZ不要送也无济于事,我猜也是出于无奈啦~~~~不是不得已我相信是不会送掉那么好的狗狗的。希望狗狗能找到好人家。。。我帮问问我同事。

狗民币:60

你不在家的时候给狗狗戴嘴套吧~~~ 总好过换个主人带来的伤害吧? 基本的规矩一定要做的呀,否则。。。唉。。。麻烦。。。

狗民币:6148

怎么这样,又送狗狗,今天第二条了!

狗民币:1587

哎呀~!其实一个人顶着全家反对的压力很大的,很吃力的,lz我理解你的~!要是思想做的通早做通了,不喜欢狗的跟喜欢狗的思路就二样的,不喜欢狗的会觉得不就是一只狗么,送了丢了家里人又不肉疼

狗民币:1331

不要那么急嘛,这个时候的狗狗都皮的呀,我家闺女也咬家具的,我家那个就在上面涂辣椒酱,哈哈,要不LZ也先试试

狗民币:17347

这不是理由!为什么你不笼养??!你家人当然也有错,但是笼养,配一把有钥匙的笼子 我的狗狗也曾被偷偷送走过在我不在家的时候!本来2只,结果死了一只,我很理解你的心情。

狗民币:1517

关笼子咯,然后给个咬的玩具,人在的时候再放出来,看好它就好啦,我们家把我的墙我的化妆桌我的鞋子包包。。。。。。都咬烂了打都没打过哦

狗民币:446

来我家吧,和我们11作伴

狗民币:579

这是拉版的陈贱豆吗?