设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 10月大拉布拉多无偿领养【已决定不送了】

狗民币:8370

阿?贱豆也要被送掉啦.........太可惜了.要不笼养吧再做作家里人工作

狗民币:420

lz再坚持一下啦,我家兜兜小时候每天要消费三四块地板,我妈每天都撬床下的地板补洞,在长大一点就不咬了。我妈开始也是每天抱怨,还威胁要扔掉咧。我家兜兜现在长大了也不咬东西了,我爸妈比我还疼我家兜兜呢。

狗民币:579

帮顶吧,会遇到合适的人的.以前我就是一直找拉拉的,肯定还会有这样的人的.祝福狗狗有好命运!

狗民币:9

好可爱,楼主我申请养。。。。。。。貌似我和楼主住的不远。。。

狗民币:2465

LZ,考虑清楚吧,毕竟养了这么久,快要1岁了,叛逆期也快过去了~拉拉很乖的。

狗民币:182

可怜的狗狗啊,我也可以理解LZ的。不过我比LZ幸运多了,以前我家里所有人都怕狗,真的是所有人哦。知道4年前我养了一只可卡,家里人从怕,到现在每个人都宠它宠的不行,更夸张的是,现在发展到,我家里人,我阿姨,外婆,我妈都养了一条狗。那时候我家可卡也是很爱咬东西的,家里的电线,鞋子什么的被咬是家常便饭了,但是过了1岁也就好了,主要是家里人的谅解,如果家里人实在无法谅解,LZ的做法还是对的,与其被扔掉,不如替它再找个好好疼爱它的主人。狗狗可能会有段时间的不开心和不适应,但总会好的,总比被扔掉的强多了,帮LZ顶

狗民币:2070

这。。。。。。。。 诶、。。。。 迷你小时候不关笼子的时候天天把家里拆了。。 只要我自己收拾好,我家人也没什么。。。 红木家具我爸已经无语了。。。。 该换的换呗。。。。

狗民币:6648

看到老朋友的帖子,竟然是那么让人伤感的呀!怎么办呢?豆豆现在什么个情况呀?要过年了耶!要和麻麻分开了,真是太伤心了。

狗民币:2016

你买个笼子就好了。。。我现在 3只狗买了 3只笼子 全部关起来。。

狗民币:4740

谨慎的给孩子找个好主人吧~

狗民币:1188

我住浦东的,能看看你的狗狗么?

狗民币:8370

拉拉从魔鬼到天使的转变期是蛮头痛的

狗民币:973

哎~ 帮顶

狗民币:1497

帮顶了

狗民币:342

熬过去就好了呀,我家小狗狗也很皮的呀。。。 LZ不要这么急着给他找新主人啊 狗狗会难过的

狗民币:913

免费领养会有很多人排队的。应该可以找到好人家。 送之前要考虑清楚,后悔了也不是每个人都好商量的。千万慎重!

狗民币:2349

唉..帮顶.......

还算好,我家的是贵宾,咀嚼力有限,家里的白木家具都坏了,松木椅子只有3.5条腿了,吃饭的桌子已经被它吃掉1/10了。还就是红木的没事,只是有些小划痕。满一岁就应该不会咬家具了吧!10月的拉拉应该可以马上熬出头了。

我的小叶紫檀葫芦也啃坏特了。估计是大小比较适合它的嘴巴,受力情况比较好。所以就啃坏了

狗民币:2776

和我的斗斗同音不同字,顶了。。。