设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 10月大拉布拉多无偿领养【已决定不送了】

狗民币:913

紫檀涨了?应该还可以吧,我也很久没有关注了。

狗民币:913

就是你常去的那家有紫檀葫芦,不很贵!

狗民币:14221

狗狗小时候都咬坏东东的,很正常的

狗民币:134

有个办法。。就是找个相熟的宠物店,像送托儿所那样 你上班之前把它送过去,下班了就接它回家 我家这里有只狗狗就这样。。 不过这样蛮麻烦的。。哎。。 LZ自己有能力的话搬出来住也是个方法。。

狗民币:3179

我家狗狗最喜欢的玩具就是统一绿茶瓶子和木头

狗民币:3797

什么人那。。。真是~~~~~~~······

狗民币:14

是公的母的,拉布拉多天性就那么活泼的。买狗前要注意适合自己吗?我们家母拉拉都咬坏了网线,不过上了教育课之后就开始乖了。。如果可以的话,我也愿意领养。。站内你了~~

狗民币:89

理解你的,拉拉的破坏力实在是很强,让家人很反对,我也是这样。既然下了决心,就把好最后一关。

狗民币:579

对对对!!这位讲得有道理,一定要慎重,至少要双重“慎重”—— 1、对择人要慎重; 2、对自己送出爱犬的行为更要慎重。 这不仅是对下家负责,更是对自己处理这件事的行为负责。 “负责”两个字,其实很重的。楼主不要生气,在这里,送出狗狗并不止你一家。不客气的讲,送狗,就无谈对狗狗负责了。那么,现在能做到的,也只有另外2个‘负责’了,为狗狗尽最大余力。 祝楼主幸运 祝陈贱豆狗命好运。(PS:搞得我又想收编了……有拉不拉多情节的人飘过)

狗民币:697

既然已经十个月了,为什么就不能多忍几个月,狗狗马上就要成熟了,懂事了就不会皮了,

我家的在小时候也破坏性很强,到现在虽然东西不咬了,但是还是会抓门,它那大爪子把每个门都抓得伤痕累累,我们从来没说过它.我们家人的意见都很统一,狗狗才短短十几年,爱怎么就怎么吧.在家怎么胡闹都行,但在外面应该有的规矩还是要做好的.不许它去追人,咬人,扑人什么的

再做下最后的努力吧,和家人保证笼养,咬不到家具,或者在你上班时关在某一间房间,哪怕是卫生间,办法其实很多的呀,听说还有种喷雾喷到家具上狗就不会去咬了.等等.和家人保证狗不会再咬家具了.看看能不能留下狗狗.LZ养狗时家人们都同意吗?我上面说的方法都应该是有效可行的,狗应该不会有机会再咬家具了.如果家人还是执意要送,我不得不怀疑是不是只是拿这个当借口正好不许你养狗啊?

狗民币:7903

楼主直接笼养吧,开始会吵吵,不过总比送掉好多了。

狗民币:427

是额,LZ多考虑考虑,原来我家宝宝也是很闹的额,什么手机、遥控器、床、被子被套全是被它弄的,那时候才6个月,现在快2岁了,很乖的呀!!还会看家了,现在老家帮我爸看厂,威武的不得了!!!

狗民币:371

........................擦屁豆....... 豆妈你真舍得呀!~~~~

狗民币:1102

唉,,相信LZ是有难处的,不然自己养这么大了谁舍得,如果只是咬东西那笼养还是很有效的,你上班了就把它关起来...等成年就是放在外面也不咬了

狗民币:446

找到好人家了吗?

狗民币:4057

谢谢大家关心,我帮老公商量着先送去狗学校学一个月再说。回来直接笼养,要是到时候还是不来三就决定直接送人了。。。

狗民币:4057

5555~~小麦妈。。。我要哭死了~

狗民币:49

我家新买的纯皮沙发也是被醒醒啃了...也很无奈 还好我妈忍了... 我家的家具还没来得及啃 买个笼子关起来了...之后有人放出来玩 没人在家关笼子...乱上厕所的习惯也改好了...再忍忍看...给他个机会