设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovesgod

[版区活动] 秀秀各位粑粑麻麻和宝贝的合影

lovesgod

至尊元老

狗民币:2772

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

大家在一起多热闹哦 温馨一家银  沒上pp的抓紧哦 没pp的赶紧去拍哦 党组织要做版头用滴 尽量用淸楚些滴

jff0523

中级狗民

狗民币:197

亲爱滴熊妈,我跟我家狗狗的照片刚刚PS好,马上发上来啦

NZZZ

中级狗民

狗民币:991

嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~

YUKI7221

金牌狗民

狗民币:3629

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NZZZ 于 2010-2-7 23:13 发表 * [4 N5 E2 e9 A3 U$ o
嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~
奶妈。。你在哪啊??那只熊是你吗?

zhenghaoyiyi

狗民元老

狗民币:4221

狗民元老勋章 初级水手

依妈和爱女

依妈和爱女

qunlu318

钻石元老

狗民币:494

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太养眼了

lovesgod

至尊元老

还是依依麻麻好 pp够大够清晰 那些年轻小美女都看不清 上了版头就更糢糊了 希望都换成像依依麻 壮壮爹那样滴 " A# A7 y3 o) x( {
nim爹和猫版来说句话哦 是不是介样哦
( Q- i# P7 h; I- c; h; |9 E( L# H
; u$ S; p/ g* J+ `/ W- Q[ 本帖最后由 lovesgod 于 2010-2-8 11:27 编辑 ]

lovesgod

至尊元老

原帖由 qunlu318 于 2010-2-8 08:53 发表
: v4 [# E$ z; q9 g$ w7 \$ K 太养眼了

2 \9 Z! s# l3 x. }2 v优优也上哦 粑粑麻麻都行 一家人哦 大家互相认识一下好吗

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

啊糖姐姐我也来报名啦!图片在PS中i
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

zsxawj

青铜元老

狗民币:6344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴

zsxawj

青铜元老

然后是我的 就这一张 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 toptianshi 于 2010-2-8 11:27 发表
+ h$ I7 U* l7 |. i. Z1 O' ^& q" L哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
0 ], [7 b( I. A  m: V/ i

! K$ B2 x9 [! c" I; u  }1 q又一位美女麻麻哦   糖球麻麻真热心 开个帖让大家报名吧

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:28 发表 / C- ~, D6 B  N+ Q$ ^2 o
相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴
& {6 s# \9 {. B3 \' _; J

7 e8 K6 i  a! R/ N; U7 d& C姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢

zsxawj

青铜元老

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 11:48 发表
8 \. C  Z! s! a" B9 d# |8 N) ~: |" m/ f+ G/ L: J& U4 T# R

& B. L+ p2 v+ {. i; |  A- J: |" @姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢
' _( [: A  o3 A; Q, |" D' ^# y0 N
是呢是呢 都是红色地 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:33 发表 6 O$ j2 H1 P/ s; l, e; d
然后是我的 就这一张 呵呵
0 K  e  T3 K9 d7 T5 ?2 J6 ?2 R

4 n$ r( T+ l: \$ r2 S5 \一对惹人疼爱滴小精灵 猫麻瘦瘦弱弱滴说 呵呵 流行苗条

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:52 发表
, D' j  R& k& p# g/ d
7 J9 H- r+ S: M& L是呢是呢 都是红色地 呵呵

, ]5 B6 V7 R) U0 y
8 ^  x, `- o$ p4 _提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭

vichy1013

中级狗民

狗民币:331

好么,惊现性感腿毛~~~~
7 s  a6 {$ E: A/ M: y- c+ O俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀 1 H3 v( F& G0 Y  |/ v
争取春节期间能拍出几张吧。。。。
2 b2 Z0 g9 \% e5 i" B可怜的家熊~
每个宝贝都是天使。

zsxawj

青铜元老

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 12:00 发表 , R5 t& w4 O5 t3 l* C3 @

/ [7 g- J/ C% I4 F- R9 ]
3 y1 U2 ]4 y& W1 ~" j提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭
好呀好呀 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 vichy1013 于 2010-2-8 12:07 发表
) w2 }/ [9 m& X# \好么,惊现性感腿毛~~~~6 ^, W$ r/ J5 ?
俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀 4 S7 u+ m) u- K! _, a2 j& d
争取春节期间能拍出几张吧。。。。
( U$ x, M" O9 }可怜的家熊~
( |* R2 Y% ?; O
6 p) K) U: y: L0 K
期待小熊熊和姐姐pp 记得上哦