设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovesgod

[版区活动] 秀秀各位粑粑麻麻和宝贝的合影

lovesgod

至尊元老

狗民币:2771

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

大家在一起多热闹哦 温馨一家银  沒上pp的抓紧哦 没pp的赶紧去拍哦 党组织要做版头用滴 尽量用淸楚些滴

jff0523

中级狗民

狗民币:197

亲爱滴熊妈,我跟我家狗狗的照片刚刚PS好,马上发上来啦

NZZZ

中级狗民

狗民币:991

嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~

YUKI7221

金牌狗民

狗民币:3629

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NZZZ 于 2010-2-7 23:13 发表
$ ^2 O5 t6 |1 y. @+ |8 H" i( u嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~
奶妈。。你在哪啊??那只熊是你吗?

zhenghaoyiyi

狗民元老

狗民币:4221

狗民元老勋章 初级水手

依妈和爱女

依妈和爱女

qunlu318

钻石元老

狗民币:494

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太养眼了

lovesgod

至尊元老

还是依依麻麻好 pp够大够清晰 那些年轻小美女都看不清 上了版头就更糢糊了 希望都换成像依依麻 壮壮爹那样滴 / V- Q" q" P! ~
nim爹和猫版来说句话哦 是不是介样哦 5 n4 N6 L0 N1 U: @2 |
( h5 S9 L7 o3 }. _8 _/ X) b

lovesgod

至尊元老

原帖由 qunlu318 于 2010-2-8 08:53 发表 $ U" c/ x! O. ?% |
太养眼了
* {5 x& J. M* Z2 p& l! j/ Q. ]
优优也上哦 粑粑麻麻都行 一家人哦 大家互相认识一下好吗

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

啊糖姐姐我也来报名啦!图片在PS中i
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

zsxawj

青铜元老

狗民币:6344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴

zsxawj

青铜元老

然后是我的 就这一张 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 toptianshi 于 2010-2-8 11:27 发表 - b: ?+ L$ P9 X+ a) |1 g+ @, ~
哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
: u  l8 t5 ^- d

. B7 ~( G; x8 L又一位美女麻麻哦   糖球麻麻真热心 开个帖让大家报名吧

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:28 发表 8 t* g9 f% B% [( N8 u
相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴

" v1 H, n0 o2 o/ _! j4 c7 P
& Q+ m) D; ~6 b) e% x. Q0 @% y姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢

zsxawj

青铜元老

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 11:48 发表
( |3 I3 ~9 Y& g8 s# _
( F" Z* E$ D9 ]- r& I7 ~7 O; @- O. Z( N9 G5 Q5 T* R+ @( M
姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢

8 b4 B) q1 H. P# e  I) }! a% v9 v是呢是呢 都是红色地 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:33 发表 $ C+ I* P1 n  }$ B  C; R1 u6 }
然后是我的 就这一张 呵呵
" Y! R1 d( Z; Z5 U$ q

& X& {8 b! w( t一对惹人疼爱滴小精灵 猫麻瘦瘦弱弱滴说 呵呵 流行苗条

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:52 发表
' C' x1 {# x. n( A% J1 [
0 k1 F$ V- D- a是呢是呢 都是红色地 呵呵
' i- z7 _" ~; L8 p  R" \- u; a

. @3 |7 k0 r5 D) E. n1 E提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭

vichy1013

中级狗民

狗民币:331

好么,惊现性感腿毛~~~~
. ?% t9 O% e, n; ^* r0 i6 W  A俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀
% L& Z3 \  ]: l- p) F争取春节期间能拍出几张吧。。。。
( R4 _( o, C; k; Q% {可怜的家熊~
每个宝贝都是天使。

zsxawj

青铜元老

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 12:00 发表 ! `9 M. l, o0 h8 F0 y$ t1 H

: {% T. b! q5 z% g1 I4 [2 Q
* ~) l- I9 e8 M" c& Y& s2 R8 O提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭
好呀好呀 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 vichy1013 于 2010-2-8 12:07 发表 7 y; H' ^0 l. w
好么,惊现性感腿毛~~~~
. w1 j! U' r0 ~! E俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀
9 a- a/ ]* }. i% M: k争取春节期间能拍出几张吧。。。。
7 c4 R, v4 l4 ]' q: N& k- T可怜的家熊~

& p; [$ O5 `! N, s$ w4 \9 k
+ A  Z" Z3 d8 @' L6 o0 m期待小熊熊和姐姐pp 记得上哦