设为首页收藏本站

狗民网

楼主: lovesgod

[版区活动] 秀秀各位粑粑麻麻和宝贝的合影

lovesgod

至尊元老

狗民币:2257

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

大家在一起多热闹哦 温馨一家银  沒上pp的抓紧哦 没pp的赶紧去拍哦 党组织要做版头用滴 尽量用淸楚些滴

jff0523

中级狗民

狗民币:197

亲爱滴熊妈,我跟我家狗狗的照片刚刚PS好,马上发上来啦

NZZZ

中级狗民

钟牛崽

狗民币:991

嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~

YUKI7221

金牌狗民

狗民币:3629

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NZZZ 于 2010-2-7 23:13 发表
5 K5 A6 r& C6 S: k嘿嘿,我也来啦,糖球姐姐帮我做滴~~~~谢谢她~~~
奶妈。。你在哪啊??那只熊是你吗?

zhenghaoyiyi

狗民元老

幸福女人

狗民币:4221

狗民元老勋章 初级水手

依妈和爱女

依妈和爱女

qunlu318

钻石元老

优妈

狗民币:394

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太养眼了

lovesgod

至尊元老

还是依依麻麻好 pp够大够清晰 那些年轻小美女都看不清 上了版头就更糢糊了 希望都换成像依依麻 壮壮爹那样滴 . u% k/ _4 b' j. v2 F5 M/ c" `
nim爹和猫版来说句话哦 是不是介样哦
: e2 w, [3 d$ e+ t
1 _7 U) O0 r. H& ][ 本帖最后由 lovesgod 于 2010-2-8 11:27 编辑 ]

lovesgod

至尊元老

原帖由 qunlu318 于 2010-2-8 08:53 发表
: Q5 U# [( m2 r9 o  c+ c- m 太养眼了

( G: u" p' ?2 j' [优优也上哦 粑粑麻麻都行 一家人哦 大家互相认识一下好吗

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

啊糖姐姐我也来报名啦!图片在PS中i
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

toptianshi

新晋狗民

狗民币:11

初级水手

哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
✟✟ஐ糖球屁屁我爱你,就像老鼠爱大米!

zsxawj

青铜元老

永远

狗民币:6314

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴

zsxawj

青铜元老

永远

然后是我的 就这一张 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 toptianshi 于 2010-2-8 11:27 发表
* p( S9 w. e  T& J  \# U哈哈!我来做好了:最近空可以给大家免费做PS,我是好人,不要M饭
1 {2 Z7 S  F6 p$ k) g

* c  S& |' t# u3 ~4 s又一位美女麻麻哦   糖球麻麻真热心 开个帖让大家报名吧

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:28 发表 . q  V' Y# d+ m
相当不错啊 物品不敢发啊 呵呵 先发个猫猫和姥姥滴
$ s6 {) R, @. W# I- g9 {7 n

O9 @) r- ]3 Y) X, d姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢

zsxawj

青铜元老

永远

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 11:48 发表 & _* \$ }+ i& r% ?
& a- t4 q0 e: Y' H
3 e" T% U5 T: u5 J3 Y% b4 C  d
姥姥好慈祥可爱哦 还是母女装呢
& l, c# y0 P" z' [8 B  \& G8 ^; m; e1 ]
是呢是呢 都是红色地 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:33 发表 ) u% m* `- y& B4 l
然后是我的 就这一张 呵呵
9 M3 _. d& l5 v% y
( B& h5 j  M1 X" U7 o
一对惹人疼爱滴小精灵 猫麻瘦瘦弱弱滴说 呵呵 流行苗条

lovesgod

至尊元老

原帖由 zsxawj 于 2010-2-8 11:52 发表
  u5 t7 `" P# _# |5 V. U, W( _9 A; n) r* o8 e
是呢是呢 都是红色地 呵呵

$ g) j) [1 w/ b/ W7 }6 V! B0 M- s5 ]# L( H
提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭

vichy1013

中级狗民

狗民币:331

好么,惊现性感腿毛~~~~
! W* m' e* Y# n- x- W' s俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀 6 D' Q6 A6 u* q. M# O' x$ T, r
争取春节期间能拍出几张吧。。。。7 F# Z7 K& k4 o0 X
可怜的家熊~
每个宝贝都是天使。

zsxawj

青铜元老

永远

原帖由 lovesgod 于 2010-2-8 12:00 发表
) D# v2 T- f0 U4 D# V; m: H
" n" O! d5 N. m; ?9 Y! V$ n8 f9 Q  a
# W- D& A$ H, h$ d/ G4 L' ?" W提议让姥姥上版头哦 咱狐版老 中 青 少 齐全滴说 狐狐幸福温馨大家庭
好呀好呀 呵呵

lovesgod

至尊元老

原帖由 vichy1013 于 2010-2-8 12:07 发表 + t- Y! x# o) X$ ~; ]8 o' I
好么,惊现性感腿毛~~~~
$ M' d: \0 Q- ^2 U$ T( l6 g俺家除了我一个奇懒无比的摄影师外,都么人拍照,不行,我也要凑热闹呀
: \2 y. [; f6 K1 ~+ @争取春节期间能拍出几张吧。。。。
6 R9 d& z) k$ @可怜的家熊~

0 I0 N' G& j2 ]9 l* Z5 m1 }" g* m% ?2 t; H9 y3 a3 g
期待小熊熊和姐姐pp 记得上哦