设为首页收藏本站

狗民网

解答古牧一生中最好的狗朋友是谁?看帖吧,记得顶哦!

MIALI

新晋狗民

狗民币:436

很多家长都说没有什么狗愿意跟古牧玩!其实我也是这样认为的!小型犬中的一般都是以小欺大,古牧一直当受害者,最突出的,就是贵宾了,一见古牧,非欺负你个够!总而言之,古牧一般很难跟小型犬融化在一起!应该是说古牧其实想融化,只是那些小狗不接受这个大块头闯入他们的世界里而已!而大型犬中,牧羊犬系列,啊拉,熊狮,喜乐缔,都可以和古牧相处得很好,唯独除了藏獒!应该说藏獒跟谁都不好相处!,反正你走你的,我走我的,谁都别管谁,但是有一叮点威胁到我的,你就死定了!不过目前为止,应该还没有哪个犬种敢在藏熬面前叫板吧! 说真的,有时候觉得藏獒真酷!不过,藏獒非一般人养,养不好会出事的!说到这个,其实犬种中,除了同种外,唯一和古牧最合得来,玩得最好的,就是~~~~~~```金毛拉!或许他们一直以来都是注定很好相处吧!照我目前来看,我见过的,没有那只金毛对古牧不好相处的!就比如我带我家milay去宠物店洗澡,那里寄养了只大金毛。那只金毛见其他狗就叫,唯独见到我家古牧就摇尾巴!或许,古牧和金毛的性格很象。所以容易相处吧,又或许他们前世其实就是夫妻,哈哈~~~~太多或许了,反正,你问我什么狗和古牧玩得最好,我可以很确定的告诉你,金毛!!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
pp115898517 + 5 + 5 帖子不错,特此奖励,希望以后多发好帖子来 ...

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

lqzmh

新晋狗民

狗民币:83

可爱  以后家里一只金毛一只大屁股  哈哈  好搭配啊

watermelonyun

新晋狗民

狗民币:733

狗民元老勋章 初级水手

跟拉不拉多也很好...3 j" u* F) ?4 O4 x

% i0 V7 e5 i/ {# q9 ^0 B# {& s1 z[ 本帖最后由 watermelonyun 于 2010-2-11 09:56 编辑 ]

maodou725

新晋狗民

狗民币:1158

是啊,金毛和拉拉还有大屁股这三个脾气都特好

guyueyan331

新晋狗民

狗民币:16713

金牌狗民勋章 财富勋章

我家的和金毛犯像~~咬了好几只了~~,认识的八成金毛都给它咬了
# F$ P" x3 w3 z* g. W( Z和拉拉也不行~~见一个咬一个~~~
2 ~! N+ _$ G6 E, }4 L+ O* W+ O+ K" ?只和小哈能玩到一块去~~~~怎么办~~~
但行好事,莫问前程

king219

新晋狗民

狗民币:1143

楼主的狗狗很可爱!
% [0 i- W+ x- E  _; Z现在藏獒炒作太多!世界上猛犬很多!有很多非常愿意和藏獒叫板的!嘿嘿!

tototang

新晋狗民

狗民币:1301

狗民元老勋章 初级水手

我们的第一个朋友就是金毛呢

pumiing

新晋狗民

狗民币:188

真是特别要好的样子~~  , U' N* o- b& u( J

/ _" I% ^. D/ f6 X0 ]+ ?8 V0 V2 X( o- C7 E$ `2 }
补充`: 家养的藏獒 其实不凶`  从小的环境跟金毛什么的条件差不多的 家里养的`  其实很温顺`   
6 j+ X" x4 v/ S1 i- X- d. a# Y9 Z! ~  T- Z0 c' Q* F
我家熊熊的唯一好朋友 就是 只 藏獒 (比熊熊小2个月 就比它高1个头了~~)

lyqrain

新晋狗民

狗民币:5389

金牌狗民勋章 初级水手

希望怡宝能找到好朋友

wyp1993523

新晋狗民

狗民币:555

1、比特犬- b3 d9 a6 O0 \( S+ V
2、土佐斗犬1 h3 ]; I9 T5 ?4 @
3、阿根廷杜高
  O9 ]$ t" h5 p% f- Q4、高加索犬
( ]  V: Y/ |& z! R; M: G5、藏獒 !!!!(看清楚排名!!!)
' W& k2 C/ k8 G2 A/ o3 A4 o# w6、巴西獒犬
5 s- m; V9 _! G+ R7、意大利护卫犬
5 ]% J1 Q- o' q! Q9 F) D8、罗威拿犬; B5 g6 O5 [* M; X* K/ j- ]
9、纽波利顿
$ D5 X1 p+ |( V2 r10、西班牙斗牛梗) T; j3 Z5 B0 U  h  w' s/ V* v
11、中亚牧羊犬
7 d3 Q5 w' t9 m. f, B12、加那利! @1 r9 O- S0 {8 G, [, H
13、菲勒
) s! Q3 ]& L& s- i" O/ W14、巴斯特牛头梗
0 C' _* e, t# V1 Q% k/ T15、法老王猎犬& q& @2 U6 D5 b2 [1 Q  a
16、阿富汗猎犬
' x4 o' B( Y+ h17、德国牧羊犬
* D& U& V3 K" q+ }4 r* Y/ p18、爱尔兰猎狼犬
& L& G1 i, {# j( Y0 y19、边境牧羊犬5 h' L$ n: F" P" x* h  a/ [
20、澳洲牧羊犬# A+ l$ C/ p; O4 l* d3 m$ Z4 N
21、苏俄牧羊犬  \9 n9 o3 z- l0 y" G$ a
22、西伯利亚雪橇犬' [; o( g& W. X0 c
23、大丹犬, H6 |+ k. R: n5 v0 B
24、阿拉斯加雪橇犬) y+ K% x2 [+ g/ V  H
你看,藏獒才第五

brave520

新晋狗民

狗民币:191

狗民元老勋章 初级水手

哈哈  我家就是金毛+古牧~

pumiing

新晋狗民

有些东西是要自己亲身体验的` 不能光看别人说的
8 [" E7 i5 y7 Q
2 M& l+ [& _+ W/ _- g! k# {9 U1 P, k2 x
自己去找个家养的藏獒玩玩就知道了  没有经过训练的  从小就在家庭环境中长大的$ {) T: k3 b- E: {+ T
9 ?/ f; R& m$ I3 ]2 r3 K
一样是温顺的  只是保护主人的时候会凶点 有隐患

pumiing

新晋狗民

发错图了````  不好意思`  
: s- d0 |4 N. Z+ Q1 J, {2 ]/ `
1 [( M) s+ h6 t- l6 R

% m" n" w9 F7 S! ]: K要是都听别人说的  那大部分人都说古牧很笨  你自己养的   你觉得你家的宝贝真的笨么

king219

新晋狗民

狗民币:1143

原帖由 pumiing 于 2010-2-11 18:21 发表
. l- e2 V% Y0 |% P有些东西是要自己亲身体验的` 不能光看别人说的8 _4 A4 a4 u& U3 ~

Z, w1 L% D1 @2 S
. t, {9 D2 e! v3 D 自己去找个家养的藏獒玩玩就知道了  没有经过训练的  从小就在家庭环境中长大的2 T/ \: O' O. x' G

5 M0 d8 r* l  `( E- L  _0 c" a, @一样是温顺的  只是保护主人的时候会凶点 有隐患:cm1 ...
5 ~0 g& ?! E0 G- r" V
藏獒是高原得精灵,不在高原会失去它原有得灵性!另外现在得藏獒基本上都是串出来得包括马俊仁,原生獒很少很少!那个猛犬排名就仁者见仁智者见智了!

beauty78

新晋狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家古牧和 约克夏

MIALI

新晋狗民

原帖由 tototang 于 2010-2-11 15:26 发表 % q" F2 _+ A( s+ k4 I
我们的第一个朋友就是金毛呢
7 U* W4 }/ r5 R* n5 K
, A% \) P2 D: m3 H

9 i" @! ~* B% o9 U! b% V& b, C$ v
/ L1 b, ]4 m9 M( _- R- {哈哈 ,我家的也是呢!

MIALI

新晋狗民

原帖由 wyp1993523 于 2010-2-11 17:10 发表 4 W3 S* s+ \/ q" R+ G' X
1、比特犬
) ]* C1 d. H$ W& b2、土佐斗犬0 M( X5 H) @, G& X' x
3、阿根廷杜高
/ H9 ?, _( R3 v. q4、高加索犬* ?% F0 O9 N1 c0 O
5、藏獒 !!!!(看清楚排名!!!)
4 m- J: S5 g# t' Z6、巴西獒犬5 Q8 I+ F. l) E7 H" I: ]
7、意大利护卫犬" z3 E& r! k- `+ w2 o; o
8、罗威拿犬# V3 E/ E4 x/ Z  {- o" ]8 W
9、纽波利顿! D7 U  v: f- b0 |; X+ [) c
10、西班牙斗牛梗4 T- b7 ~/ w' n. H8 R/ `9 P/ V+ s1 A
11、中亚牧羊犬4 B6 k& Z6 o5 e3 ^8 Q
12、加那利0 m8 y% Z/ a% d' A
13、菲勒 ...
" C) E- G; p, c/ W% ~  g  B0 `* W5 T0 E

+ h3 o) u& X% t! h9 R  K% x4 c2 ^( O; `

2 ~- Q$ T4 v+ w1 D7 s其实我觉得排名根本不代表什么!就好比古牧的智商排名!排在很后面呢,可我觉得古牧的智力根本就没有排名那样!我觉得古牧很聪明!

brave520

新晋狗民

狗民元老勋章 初级水手

啊 ~~~~

xuanjianuo

新晋狗民

狗民币:1197

我家的阿富汗见什么狗都咬 高加索藏獒什么的都不惯着  金毛萨摩他也咬  但是就跟我家古牧好  他俩见面时都是两岁多 但是一见面我家那阿富汗就跟大哥哥似的什么都让着那古牧  别的狗欺负我们古牧我家阿富汗马上就翻脸

brave520

新晋狗民

狗民元老勋章 初级水手