设为首页收藏本站

狗民网

解答古牧一生中最好的狗朋友是谁?看帖吧,记得顶哦!

MIALI

中级狗民

狗民币:436

很多家长都说没有什么狗愿意跟古牧玩!其实我也是这样认为的!小型犬中的一般都是以小欺大,古牧一直当受害者,最突出的,就是贵宾了,一见古牧,非欺负你个够!总而言之,古牧一般很难跟小型犬融化在一起!应该是说古牧其实想融化,只是那些小狗不接受这个大块头闯入他们的世界里而已!而大型犬中,牧羊犬系列,啊拉,熊狮,喜乐缔,都可以和古牧相处得很好,唯独除了藏獒!应该说藏獒跟谁都不好相处!,反正你走你的,我走我的,谁都别管谁,但是有一叮点威胁到我的,你就死定了!不过目前为止,应该还没有哪个犬种敢在藏熬面前叫板吧! 说真的,有时候觉得藏獒真酷!不过,藏獒非一般人养,养不好会出事的!说到这个,其实犬种中,除了同种外,唯一和古牧最合得来,玩得最好的,就是~~~~~~```金毛拉!或许他们一直以来都是注定很好相处吧!照我目前来看,我见过的,没有那只金毛对古牧不好相处的!就比如我带我家milay去宠物店洗澡,那里寄养了只大金毛。那只金毛见其他狗就叫,唯独见到我家古牧就摇尾巴!或许,古牧和金毛的性格很象。所以容易相处吧,又或许他们前世其实就是夫妻,哈哈~~~~太多或许了,反正,你问我什么狗和古牧玩得最好,我可以很确定的告诉你,金毛!!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
pp115898517 + 5 + 5 帖子不错,特此奖励,希望以后多发好帖子来 ...

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

lqzmh

高级狗民

狗民币:83

可爱  以后家里一只金毛一只大屁股  哈哈  好搭配啊

watermelonyun

狗民元老

狗民币:733

狗民元老勋章 初级水手

跟拉不拉多也很好...
" @0 K. t- E" k" h& H
  L( R3 c  g# m* p8 h; A[ 本帖最后由 watermelonyun 于 2010-2-11 09:56 编辑 ]

maodou725

高级狗民

狗民币:1158

是啊,金毛和拉拉还有大屁股这三个脾气都特好

guyueyan331

金牌狗民

狗民币:16713

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

我家的和金毛犯像~~咬了好几只了~~,认识的八成金毛都给它咬了
  ?% I: q! u: R' H和拉拉也不行~~见一个咬一个~~~" y, `# t* I; F* S, H
只和小哈能玩到一块去~~~~怎么办~~~
但行好事,莫问前程

king219

中级狗民

狗民币:1143

楼主的狗狗很可爱!  t* M* e% Z1 n+ T
现在藏獒炒作太多!世界上猛犬很多!有很多非常愿意和藏獒叫板的!嘿嘿!

tototang

狗民元老

狗民币:1301

狗民元老勋章 初级水手

我们的第一个朋友就是金毛呢

pumiing

高级狗民

狗民币:188

真是特别要好的样子~~  " G3 g  D( {7 Q5 \* {9 x& Z
4 j1 D+ n$ y( w4 s; v
/ [( o/ K7 a+ E" w1 ^* n
补充`: 家养的藏獒 其实不凶`  从小的环境跟金毛什么的条件差不多的 家里养的`  其实很温顺`   ! G/ y6 f1 [; ^9 W
. a1 g  [9 Q5 v4 k' ^4 d( C& E
我家熊熊的唯一好朋友 就是 只 藏獒 (比熊熊小2个月 就比它高1个头了~~)

lyqrain

金牌狗民

狗民币:5389

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

希望怡宝能找到好朋友

wyp1993523

中级狗民

狗民币:555

1、比特犬
2 H, |' V# ]9 ^0 H2、土佐斗犬: b. z# D1 M/ a
3、阿根廷杜高5 W) ^5 ?0 e/ {6 v
4、高加索犬$ J% H: V9 [. b" p9 L. g7 N
5、藏獒 !!!!(看清楚排名!!!)4 p3 C. ]- P: v  r6 K  A$ {
6、巴西獒犬
+ t& h: f$ V5 w; Z/ M' c7、意大利护卫犬/ \- Z; F. t2 ^& N( z
8、罗威拿犬
  D2 S: Q* }! }$ Q9、纽波利顿
# y8 o6 ~7 X! ^' n, F& Y10、西班牙斗牛梗
4 T  ]: K; M1 M* S3 }0 d3 A9 ]: w11、中亚牧羊犬% \9 g3 ^- @  B2 F8 k; M2 t
12、加那利
! B7 ]5 ?8 s& z% D, ~13、菲勒* O0 M, w3 {- ]
14、巴斯特牛头梗
5 @5 u* S% D, q15、法老王猎犬
, }7 p' D/ U+ ?* U6 S* v1 V: z/ h16、阿富汗猎犬
+ Q; e& e/ q1 Q9 z3 @) B17、德国牧羊犬
1 b/ e: I4 }. Z18、爱尔兰猎狼犬. b/ @6 x7 @- p6 g9 c
19、边境牧羊犬- I. S0 f  x5 s# X
20、澳洲牧羊犬8 n6 j6 B2 y  T4 G  X
21、苏俄牧羊犬
. E/ ^2 E1 @& M* v  K22、西伯利亚雪橇犬
: J3 _7 S: t- i& f8 j23、大丹犬4 M2 f4 N6 @# _- {/ N
24、阿拉斯加雪橇犬% ^$ `  R% K% u  |7 ~
你看,藏獒才第五

brave520

狗民元老

狗民币:191

狗民元老勋章 初级水手

哈哈  我家就是金毛+古牧~

pumiing

高级狗民

有些东西是要自己亲身体验的` 不能光看别人说的
( q5 z. v, }: U8 T  W
# X, y2 Y9 ]: R6 }7 J0 y3 l1 f0 G  P4 [4 ]* d+ ~: Y/ S. z7 R& |9 W
自己去找个家养的藏獒玩玩就知道了  没有经过训练的  从小就在家庭环境中长大的+ x( U$ U) B1 }& V1 i

' G) e& E( f7 d) B9 m, V3 t% y" }一样是温顺的  只是保护主人的时候会凶点 有隐患

pumiing

高级狗民

发错图了````  不好意思`  
" Q# j- i* u8 e& W- `9 f
' T9 @$ i8 H9 L& M/ g
6 x; K7 c8 H' Q
' D$ \: S  d! f) n3 |9 F, H要是都听别人说的  那大部分人都说古牧很笨  你自己养的   你觉得你家的宝贝真的笨么

king219

中级狗民

狗民币:1143

原帖由 pumiing 于 2010-2-11 18:21 发表 * |/ B' h( C* |. `$ j
有些东西是要自己亲身体验的` 不能光看别人说的4 L% A; b& s; I3 ?
' ]5 O( O. y/ K2 G8 n

/ C, y/ z7 y" A' d 自己去找个家养的藏獒玩玩就知道了  没有经过训练的  从小就在家庭环境中长大的2 j: l8 u+ T- @: K7 B; R

9 l$ \% b% Y8 T- Y( D; R一样是温顺的  只是保护主人的时候会凶点 有隐患:cm1 ...

% C1 K( S% h( h  s' A藏獒是高原得精灵,不在高原会失去它原有得灵性!另外现在得藏獒基本上都是串出来得包括马俊仁,原生獒很少很少!那个猛犬排名就仁者见仁智者见智了!

beauty78

金牌狗民

狗民币:4394

金牌狗民勋章 初级水手

我家古牧和 约克夏

MIALI

中级狗民

原帖由 tototang 于 2010-2-11 15:26 发表
1 J$ w0 k, A" e- W) I我们的第一个朋友就是金毛呢

g$ b2 h- R. c0 ?/ j& B8 X. X' x
. y) Y3 e+ w7 a% E) Q
- H6 m% \: V1 k6 H. k7 d
哈哈 ,我家的也是呢!

MIALI

中级狗民

原帖由 wyp1993523 于 2010-2-11 17:10 发表
! h' G6 n3 h7 U* q1、比特犬- _  K* \+ K/ U( ?
2、土佐斗犬* Q" H8 v; x+ }( j% C9 D/ I
3、阿根廷杜高. [& T; d; U# ^; u9 L7 ~4 U8 R
4、高加索犬
, Q8 B# S2 z. o, r- ]5、藏獒 !!!!(看清楚排名!!!)6 W; c# ]' Q4 D" m
6、巴西獒犬
" M1 @0 z" f! X! E6 s7、意大利护卫犬2 D7 l0 h3 t8 _
8、罗威拿犬' b: ~; U+ m6 C. l: F
9、纽波利顿
8 H0 f/ a0 ^8 i10、西班牙斗牛梗
2 n+ U" O" R6 F" w11、中亚牧羊犬7 U+ X* D: f, v" }" w& _
12、加那利# a( `2 A% c/ V- \
13、菲勒 ...

$ O# D# w6 `: @
. U& G2 `- D" j1 Y6 r" E; _( S1 D: v/ K
+ D( v- k$ P  N/ P
其实我觉得排名根本不代表什么!就好比古牧的智商排名!排在很后面呢,可我觉得古牧的智力根本就没有排名那样!我觉得古牧很聪明!

brave520

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

啊 ~~~~

xuanjianuo

中级狗民

狗民币:1197

我家的阿富汗见什么狗都咬 高加索藏獒什么的都不惯着  金毛萨摩他也咬  但是就跟我家古牧好  他俩见面时都是两岁多 但是一见面我家那阿富汗就跟大哥哥似的什么都让着那古牧  别的狗欺负我们古牧我家阿富汗马上就翻脸

brave520

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手