设为首页收藏本站

狗民网

楼主: MIALI

解答古牧一生中最好的狗朋友是谁?看帖吧,记得顶哦!

pumiing

高级狗民

狗民币:188

挖出来``  
5 ^; a) m$ `+ q) h! M
9 z  N1 ~: |5 ?& ~# w今天熊熊要去和边牧认识下` 期待

Guogaier

中级狗民

狗民币:888

盖子的第一个好朋友也是金毛,可第一个咬伤盖子的也是金毛,不过不是一只啦,看来金毛的脾气也有差异!偶尔一只特暴躁的,被盖子碰到了!

中级狗民

狗民币:74

能跟藏獒叫板的狗数都数不清楚

leonyip

狗民元老

狗民币:1942

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家的和所有小狗都玩得很好啊

h19860831

初级狗民

狗民币:78

太可爱啦 顶死你了!

KQmarry

中级狗民

狗民币:870

对啊~6 G& _* X. c' J: L2 A

" `4 b1 M- q: M. i1 H- B! C1 `4 WQ的相好P  就是金毛哦~

marie917

金牌狗民

狗民币:323

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

上次去宠物店有只萨摩把藏獒给咬惨了

guyamin2009

初级狗民

狗民币:164

回复 1# 的帖子

也不一定啊,我家附近就有一个金毛,它就不爱理我家阿布。

seajane5210

初级狗民

狗民币:80

我家的看到比她体型小的就想欺负下 然后遇到很凶的吼她的就跑!惹火她了就去吼人家~!还没有下过口就是了

peng11

狗民元老

狗民币:8503

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

回复 1# 的帖子

我个人认为金毛真的只是和人友好。。对狗狗很凶的。。除非是从小一起养的 。。我们这掐架闹事。主动挑事的 都是金毛。。

a244945827

初级狗民

狗民币:109

我朋友家的金毛和我家KIKI在一起就咬KIKI了两次,. \9 x% ]4 m3 H3 z+ t* m8 t
两次都见血了..

lyqrain

金牌狗民

狗民币:5389

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家附近的金毛都不待见怡宝~~
3 @/ G$ @: [' S3 d) d) `# i6 u! O; \0 j% g  W4 m
我看怡宝最喜欢吉娃娃,没事就吉娃娃赶到死角里,拨勒人家~~, ~( p1 k8 t: `+ K, J
再大点胆小点的狗狗也行,追着满草地的跑: I2 J" o" a  [7 b5 U3 O% W  ?$ E+ w

1 T  |* |+ a7 z* d. i* W0 c大狗来了,马上就爬下休息状……

cxxmonster

初级狗民

狗民币:76

家里地方不够大, 换个地方准备养只金毛,让它和古牧作伴.

CZH050601

白银元老

狗民币:10581

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。公安部11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

miaolovedan

初级狗民

狗民币:99

哈士奇和古牧也是很好的朋友

Linda272

禁止访问

狗民币:174

嗯嗯 说的真对 我家linda最好的朋友就是金毛 叫弹头 两个人灰常的好

pengqie

高级狗民

狗民币:1906

我们家蛋蛋第一次出去玩儿就是和金毛(小强)。
: ~: y( B# @0 k- n9 X只是金毛是个太监(但是是我们小区的明星狗,谁都认识,特别聪明而且很听话),蛋蛋老是挑衅它。小强都不还手,只是偶尔蛋蛋确实太过火了,小强要用头顶蛋蛋。。

a253248331

狗民元老

狗民币:8556

狗民元老勋章 初级水手

谁说不喜欢古牧   我家22 小时候  有个好朋友  就是只小古牧    那小古牧消失后 我家22还神伤了好久。。

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0